Девочки,поддержите за мою маленькую девочку кулачки..
Заболела она у меня температура высокая,понос и рвота..вызвала сейчас неотложку...что-то ей совсем плохо..лежит пластом..как мне её жалко..
Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу кулачков!!
06.03.2010 19:54:37, Mycu103 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поите по ложечке каждые 10 мин - обезвоживание - нельзя. Регидрон, энтеросгель, и еще нам очень хорошо помогло (понос был каждый час)-КИП иммуноглобулиновый комплексный препарат для энтерального применения по 1 флакону пить в день - 5 дней. деожитесь @@@@@@@@@@@@@@@
06.03.2010 23:23:55, Жужа25

@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.03.2010 21:18:06, Саввва

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ротовирус похоже. 3-5 дней и все пройдет. Пусть у Вас этот срок будет меньше, а всё самое страшное уже позади
06.03.2010 20:18:22, mamakisa
Регидрон через 10 минут с кипячёной водой и смекта,уже проходила знаю@@@@@@@@@@@@@@@
06.03.2010 20:09:28, tusy74(в системе куколка)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.