Раздел: Кулачки, поддержка

И я первый раз к вам за поддержкой
для мамы. Уже 10й день температура, 39,9-40, давление под 200, скорую вызывали... три последних дня 37,5-38, вроде легче, но всёравно уже не знаем что делать, начала пить антибиотики- но они не подошли (рвота), очень сильная слабость, очень мало ест, других симптомов нет. Девочки пожалуйста поддержите, я просто уже не знаю что делать. Врач приходит через день, но толку мало. Спасибо.
12.02.2010 19:37:20, Цветик-семицветик
96 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.02.2010 00:59:01, orsa77(в системе orsa)

Ротовирус может?
смекта, креон, регидрон. Слабость от обезвоживания, скорее всего.
У меня дети полегли оба. Старший из школы ротовирус принес.
А на солнце была очень сильная активность, может у мамы реакция на активность+ротовирус.
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.02.2010 20:10:44, Соседушка
вроде нет, т.к. нет рвоты и расстройства..т.е. рвота была только после лекарства, спасибо
12.02.2010 20:25:37, Цветик-семицветик
смекта, креон, регидрон. Слабость от обезвоживания, скорее всего.
У меня дети полегли оба. Старший из школы ротовирус принес.
А на солнце была очень сильная активность, может у мамы реакция на активность+ротовирус.
Держитесь @@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может в больницу?... 200 - это не шутки!!!
12.02.2010 19:55:21, Krabik_aka_mohic
Может в больницу?... 200 - это не шутки!!!

здоровья мамочке@@@@@

Врач слушал легкие, бронхи? по симптомам похоже на бронхит или пневмонию..
антибиотики надо в уколах. Странно, что врач не назначил, если температура высоченная не сбивалась.. 12.02.2010 20:57:10, Зима*

антибиотики врач почти сразу выписал, но со скорой сказали что не надо пока пить, что 7-10 дней по любому будет температура, вот мы и ждали,
арбидол и витамины только принимает, от темпер (когда больше 38,5)ну и от диабета,
анализы, да, надо завтра вызвать 12.02.2010 21:08:54, Цветик-семицветик

и тоже все слушали хорошо. оказалось - запущенное воспаление легких.
@@@@@

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.