Начну с того что я первый раз за три года сталкиваюсь с такой ситуацией,до ужаса противной просто для меня..
Я в системе сделала заказ у Ани на Рон-нон немецкое качество (до этого не однократно брала у неё то Олдас,то Вил*мар),заказала себе сапоги и ботильоны,был выкуп и я записалась на встречу к ней,но так как у самой встреча была 18.45 на Таганке,а у неё в 19.00 на Щукинской,посчитала что успеет мой курьер(он теперь всегда ездит на мои встречи,так как сама не выездная к сожалению и многие в курсе)к сожалению из за того что многие мои участницы опаздали,он опаздал к ней,а позвонить не мог,так как элементарно-закончились деньги на телефоне...зная что я виновата,вечером написала письмо ей что извини что так получилось и на след. день отправила курьера к ней домой за обувью в знак своей вины (до этого я забирала один раз сама у неё,потом яшма,потом Катя-её курьер,проволочек с этим не было)..
Привезли мне обувь открываю коробку а там..НОШЕННЫЕ БОТИЛЬОНЫ..

и фирма не та что я хотела..вторые сапоги сели супер я написала за них благодарность..Сразу звоню Ане,мол так и так вот получила такое,на что был ответ,что она не обязана просматривать что находится в коробке,из за большого количества заказов она это делать не успевает..мол привози мне их я поеду на фирму и верну деньги..я для того чтобы мне вернуть деньги и вернутрь ей обувь мне надо как минимум нанять курьера ещё два раза,а это сильно бьёт меня сейчас по карману,я ей предложила курьера пополам,так как Я СЧИТАЮ что прежде чем отдавать вещи не дешевые,нужно хоть заглянуть глазом на них..от курьера пополам полный отказ,мол твои проблемы УЧАСТИЕ В СП ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ,как легко всё у нас списывается на СП,так что теперь можно дер*мо положить в коробку и мы должны мотатся с ним по Москве в обмене в ожидании денег..
ТЕПЕРЬ ПРО САПОГИ,не проносив 2-х недель получаю вот такой результат

спрашиваю есть ли гарантия на них хоть какая то..ответ тот же, гарантия в магазинах выдается вместе с кассовым чеком и по цене магазина,все остальное на ношенные вещи приобретенные по СП- риск участника.
Попросив у данного орга по человечески отнестись к ситуации так как реально сижу уже месяц с дочерью дома не вылажу никуда,ну можно пойти на встречу и оплатит нам курьера то пополам?? получила ответ от данного орга: ПЛИЗ, Я ВНОШУ ТЕБЯ В НЕГЛАСНЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК моих закупок..
вот сижу и думаю что я нарушила и почему меня внесли?обидно очень-это ничего не сказать..разбита полностью с данной закупкой и выкинутыми на ветер 4т. р.