Пришла в сад за ребенком, в шкафчике только один сапог,
спрашиваю: хде второй?
ребенок спокойно грит - потерялся, причем, с утвердительной интонацией грит.
Начинаю поиски: за шкафОм, в шкафЕ, под шкафОм, нетути нихде :(
оповещаю воспитателя, ищем вместе.
Я встаю на колени с целью под скамейками посмотреть и обнаруживаю под ногой какую-то шмотку, думаю, что детское что-то выпало, пытаюсь поднять ...
это ЧТО-ТО оказывается моими вторыми колготами, кот. накануне, второпях снимала вместе с брюками...
сгорая со стыда, запихиваю полметра колгот обратно под брючину в ботинок, встаю, оборачиваюсь - за спиной стоит воспитательница со вторым сапожком, вот, грит, в соседнем шкафчике был...
Я много раз читала байки, довольно смешные, надо сказать, про колготки в штанах оставленные, но никогда, ессно, не думала, что такой ппипц со мной приключится.
Уже дома в расстройстве долго сидела искала, где поставить звездочки на полученные из лабиринта книжки...
мошт, для памяти чего попить?
Мраааак, репутации ответственной, аккуратной родительницы конец?
Раздел: -- посиделки
Про яблоню и яблочко, так сказать
26.01.2010 21:31:22, Olya_Garh (ex Gosya)141 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, а у меня тоже аналогичная ситуация была, только не со мной, а с бывшим мужем! Дело было так: постоянно его носкам не находилось пары после стирки, в конце концов осталось около 20 шт. непарных - уже не знала что с ними делается буквально за неделю! В итоге начала покупать одинаковыми партиями - чтобы по-любому пара нашлась! Выяснилось все очень просто - когда шла в очередной раз на работу обратила внимание на валявшуюся по дороге тряпку, когда пригляделась - узнала знакомый насок, буквально вчера стираный! Короче говоря, муж после работы частенько снимал джинсы вместе с носками и естественно оставлял их там, а по пути на работу нечаянно их "вытряхивал"!
27.01.2010 16:37:43, Aleata
ух насмеялась от души :))) У меня с переодничной регулярностью свитер, кофта, водолазка и пр. одеваеся задом наперед или на изнанку и об этом я узнаю уже точно не дома.Всегда одеваюсь на бегу и вспешки и вот результат. А помню еще в школьные годы, уже в выпускном классе, на уроке открываю свою сумку чтоб достать учебник и бац чего то там у меня гремит, смотрю а у меня там гаичные ключи и не один и все большие.Смеха было...Прихожу домой, а папа и говорит ну наконец то увидела, я так ходила оказывается не сколько дней. Папа таким методом решил пошутить надо мной и одновременно приучить к порядку.
27.01.2010 14:03:56, okskur
Чемпион по конфузам - моя близорукая подруга. Носить линзы она не может, очки - не хочет, а потому периодически с ней случаются какие-то приключения. Выходит из метро на автобусную остановку. Автобуса нет, дует сильный ветер и ей холодно. Видит здоровенного брюнета, привалившегося к остановке, робко прячется за его спиной "как за каменной стеной", и поджидает автобус. Автобус приходит, и тут происходит невероятное. Брюнет, за которым притулилась моя слепица, отваливает от остановки, разворачивается, и идет садиться в автобус... спиной вперед. Девушка в шоке, народ спокоен. Дико сощурив близорукие глазенки, эта дурында видит что парень не то чтоб брюнет. Вообще-то он чернокожий. И стоял к ней лицом.
27.01.2010 12:37:45, Ягуар
Ой, у меня конфуз был - мама дорогая! Еду из института в автобусе с мальчиком, просто одногруппник, болтаем. У меня на коленях лежит бутылка спрайта, как выяснилось плохо закрытая... Выхожу вслед за ним и понимаю, что что-то не так у меня со штанами. А там, прямо такое характерное большущее пятно, причем и назад тоже протекло. А на мне были жемчужного цвета брючки, т.е. видно просто шикарно все. Ну я прикрылась спереди сумкой как могла, распрощалась быстренько и рванула в метро. А еще там ехать и потом еще на автобусе и пешком прилично. В тот день я неслась просто как заяц. До сих пор с ужасом вспоминаю...
27.01.2010 12:19:32, zamurzika
А еще недавно поплатилась за привычку не отрывать сразу этикетки от вещей, вдруг так и не стану носить, пристроить можно. Нарядилась, иду вся такая модная в метро, подходит ко мне мужчинка и так интимненько на ухо говорит, девушка, у вас сзади этикетка висит. И точно - от воротника сзади свисает и этикетка и пакетик с клепками. Прямо посередине спины вся эта красота(((
27.01.2010 12:26:43, zamurzika
У подруги такое было. Ходила весь день, куда-то по делам на метро ездила. Возвращается домой, подходит к подъезду и чувствует что все время на что-то наступает (чувство это как-то смутно тревожило ее с самого утра), решила наконец посмотреть че такое. Ну, они родимые, колготины из брюк торчат и волочатся за ней. Я тож выкинула один раз. Явилась на работу, впопыхах сняла шубу и помчалась на рабочее место. Затормозила благодаря чувству избыточной вентиляции в неположенных местах. Оказалось, юбку одеть забыла...
27.01.2010 11:46:07, Ягуар
Ну в саду при одной воспитательнице это не так страшно, это не то что у меня на платформе в метро выпали, а я не могла понять чего это тут такое у меня.
27.01.2010 11:09:59, Тanya

Как я люблю эту тему с колготками!!!)))
В магазине Hard Rock Cafe девушка с мол.человеком мерила что-то, уже и не помню, там по-моему и кабинок-то нет, она ему демонстрирует! Одета в джинсы с очень низкой талией, а под ними колготки и отвёрнуты на них, как мы в детстве носили сантиметров на 20! НИ тени смущения у девушки, а у меня ностальгия))). 27.01.2010 00:24:11, Zhu-zha
В магазине Hard Rock Cafe девушка с мол.человеком мерила что-то, уже и не помню, там по-моему и кабинок-то нет, она ему демонстрирует! Одета в джинсы с очень низкой талией, а под ними колготки и отвёрнуты на них, как мы в детстве носили сантиметров на 20! НИ тени смущения у девушки, а у меня ностальгия))). 27.01.2010 00:24:11, Zhu-zha
нууу...у меня подруга с капроновыми колготками в капюшоне куртки пару дней ходила в студенчестве, уже не вспомню, как они туда попали :)
потом кто-то самый неделикатный намекнул ей...
а с колготками, снятыми накануне и оставленными в комбезе у меня кинд ходил, ну ему можно - три года ему пока :) 27.01.2010 00:13:25, Svetlaka
потом кто-то самый неделикатный намекнул ей...
а с колготками, снятыми накануне и оставленными в комбезе у меня кинд ходил, ну ему можно - три года ему пока :) 27.01.2010 00:13:25, Svetlaka

Потом сама пару раз видела таких же:-))) 26.01.2010 23:34:00, murzzzzzilka
+1 сама такая же
причем недавно поймала себя на том, что продолжаю это делать :-)))) 27.01.2010 10:13:54, Кирен
причем недавно поймала себя на том, что продолжаю это делать :-)))) 27.01.2010 10:13:54, Кирен

Мы до сих пор до слёз всей семьёй смеёмся, когда вспоминаем это. 26.01.2010 23:14:30, RedSea

А я вчера из вагона метро вышла,думаю народу что-то мало(Люблино),поднялась по ступенькам,опять думаю -это как они(работники метрополитена)за выходные турникет переделали, а оказывается это ВОЛЖСКАЯ,а не ЛЮБЛИНО.Я просто не доехала одну остановку...
26.01.2010 23:12:49, Счастливая БарНелия
+1000 моя история! Ехала поздно на Речной вокзал, вышла спросонья на станцию раньше и обалденно подумала "Вот молодцы какие! Ведь могут всё за день перестроить,если захотят! " :))))))))))))))
27.01.2010 14:44:00, Аня@Серёжка

любимое занятие - по метро кататься в другую сторону и пересадки не там делать...
27.01.2010 00:04:00, Zlatavlaska

Ага, аналогично, еду в машине, бывает, детей по секциям развезу, мелкая со мной или (редко) со свекром - так я еду, слушаю детское радио (типа дети слушают), в зеркало заднего вида салона смотрю... потом как в жар бросает (ну или холодный пот, или и то и другое): А ГДЕ ДЕТИ? А ГДЕ Я ЕДУ? И КУДА??? ...
27.01.2010 01:43:56, Света-Конфета

Прихожу домой, смотрю в зеркало - а юбка моя со спины вся собралась под куртку. И дефилировала я через полгорода с голым задом. 26.01.2010 22:48:16, Одна такая рыжая
А я лезла в давке в автобус. В процессе штурма ступенек меня развернуло лицом к дверям и к высоченному мужику, пытающемуся втиснуться вслед за мной. Я одета в полушубок, трикотажное мини и ботфорты. Мужик - в видавшую виды дубленку с огромной и плоской, как блин, пуговицей на пузе. Дальше вполне логично. Я втиснута на площадку, мужик лезет туда же вплотную ко мне. Поднимаясь с последней ступеньки, цепляет мою эластичную юбочку своей пуговицей и радостно водворяется на площадке. Я в шоке. У меня голая попа и не только она. А вплотную ко мне стоит мужик в дубленке и не только он. Вот сейчас даже передать трудно каких нечеловеческих усилий стоило мне решить эту проблему, не привлекая к ней всеобщего внимания. Чтобы снять юбку с пуговицы, надо было встать на мысочки и прижаться поближе к ммм... пуговице. Удалось это далеко не с первой попытки, мужик все время подозрительно косился, но так и не вник в чем дело, пентюх:)))))
27.01.2010 12:17:55, Ягуар

Меня подружка в детстве всегда поучала: идем гулять, чтоб трусы были приличные, а вдруг - раздевать будут?!:-)) (Ну, эт нам лет по 15 было) 26.01.2010 22:51:45, murzzzzzilka

Но стринги. :) 26.01.2010 23:09:25, Одна такая рыжая

Моя мама преподавала в школе математику. И как-то зимним утром снимает пальто в учительском (слава богу!) гардеробе и видит ошеломлённые взгляды коллег. На ней были зимние сапоги и комбинация. А мама шла пешком полчаса и всё думала:"Как подморозило с утра!" Пришлось просить о замене на два урока, бежать домой одеваться. Подруги частенько подкалывали её этим.
26.01.2010 22:43:04, Granlana

я попала под дождь, лифчик расстегнулся, а на мне была рубаха из такой ткани (модная в то время)- от воды ткань сжимается.. так вот - от воды эта зараза сжалась....
ощущения - непередаваемые.. 26.01.2010 22:58:05, Цунами

домой еле доехала, застегнув наглухо летом в солнечный жаркий день куртку-дождевик из сумки. народ очень странно смотрел :))) 26.01.2010 22:58:00, Zuzik77

вот про выйти на улицу без юППки - это не знааааю...мне такие кошмары иногда снятся :) я вот только в пижаме выходила, да и то не по своей воле (деть изнутри дом запер) и на тихую а-ля сельскую тупиковую улочку :) 26.01.2010 22:21:00, Татуня

заметили одноклассницы в туалете, что у нее сзади из-под свитера торчит кусок :)
она не заметила 27.01.2010 00:40:51, Zuzik77
у моей подруги папа на совещание пришел (ехать на метро, шел где-то... и т.д) ногу на ногу закинул, а там колготка длинная длинная доченькина. Одевала папины джинсы. Он ее дома чуть не убил)))
26.01.2010 22:14:59, Zlatavlaska

с кем не бывало! Я однажды в Ташкентском метрополитене еду такая пипец вся из себя, все сморят глаз не отводя-ясен пень красота то какая, сама себе нравлюсь, домой приезжаю вечером(кучу дел надо было сделать), кладу сумочку на шкафчик у зеркало и...кофтень задом наперед надета...дальше следовала бессонная ночь покаяния и полнейшего смирения перед промыслом Божьим:) 26.01.2010 22:09:17, rufel

...Ко мне подошел толстяк с блокнотом:
- Виноват, как звали сыновей Пушкина?
- Александр и Григорий.
- Старший был...
- Александр, - говорю.
- А по отчеству?
- Александрович, естественно.
- А младший?
- Что - младший?
- Как отчество младшего?
Я беспомощно взглянул на Таню.
:) 26.01.2010 22:35:45, FibiBuffe

-О, нет, я всего лишь гримерша!
тааак...надо перечитать весной будет:)) 26.01.2010 22:46:00, rufel
давно было, я тоже вышла, принцесса датская не меньше, из подъезда лет 15 мне было, дошла до метро и колготки обнаружила за мной тянущиеся)))
26.01.2010 22:16:58, Zlatavlaska

я тоже наизнанку в ашане шоппинговала подружкой, посидели в кафешке мило и под конец я увидела, что на мне кофта наизнанку. говорю ей, ты че? не видела? она говорит, думала так и надо, клева кстати))))
26.01.2010 22:11:32, Zlatavlaska

Подробности :) Было это давно, в те времена наш подъезд был как проходной двор и очень часто у нас между этажами собирались ребятки траву покурить. И вот... Торопилась я на какое-то важное свидание. Время как всегда поджимало. Одела майку, накрасилась :) Ну, и побежала на свидание. Вылетаю из квартиры, слышу голоса. Ну, думаю, опять эти студенты тусуются. Наклоняюсь я дверь закрыть, а голоса смолкли. Закрываю я замок и этой забавной позе , поворачиваю голову, а там толпа студентов стоит и смотрит. Ну, думаю, уроды, опять намусорят, а нам - убирай. И вот косясь на них подхожу к лестнице. И тут (надо сказать, что это меня и спасло) тянусь рукой, чтобы подобрать юбку, чтоб лестницу не подметать. Я смотрю на ребяток и рукой шварк-шварк по ноге, ничего нет, я выше шварк-шварк и ничего. Тут смотрю, мальчики из ступора вышлю и улыбаться начали. Гляжу я на себя , а юбки-то НЕТ!!! Подбежала к двери, роюсь в бездонной сумке, естественно опять встаю в забавную позу, чтоб дверь открыть. В общем, на момент открытия двери, я была звезда номер один нашего подъезда :))) Зашла в квартиру, перекурила, юкбу надела и пошла. Дверь открываю, а там голосс предыханьем: Мужики смотри, опять ОНА!!! Вот и вся история))) 26.01.2010 22:51:00, ЛИрина
Твое сообщение меня добило, дети на меня косятся, что это мама здесь истерически ржОт и плачет =))))))))))))))))
27.01.2010 12:24:00, Dizali

Я как-то на встречу собиралась, тоже колготок не нашла в джинсах, поскорее другие надела и поскакала на улицу. И только в метро около турникетов какой-то сердобольный дядечка говорит мне: "Девушка, за вами ЧУЛОЧЕК тащится!" :)))
Девушка оглядывается, а там, как вы говорите, полметра колгот моих, не найденных с утра, простираются! :)
Конечно же, сгорая от стыда, я их решительным рывком вытащила и запихнула в сумку, а потом ехала и всё думала: ну почему мне НИКТО раньше-то не сказал, что у меня там сзади конфуз такой происходит???? От дома до метро прямо скажем не пять минут идти-то было.... 26.01.2010 21:46:54, irmika

тоже отмечусь, в угаре выскочила в магазин за хлебом в Квартал, было очень стыдно, когда охранник мне сказал, что за мной коглотки волочатся...и вдвойне стыдно, когда я подошла к кассам, а кассирши не могли сдержаться и ржали...но ничего...вроде пережила :)
26.01.2010 22:23:05, lenb
У меня тоже так несколько раз было, и тоже в метро дяди говорили! Не полметра, чуть поменьше, но стыдно и смешно, даже идти не могла от хохота! А недавно муж мой совершенно не спортивный ездил на природу с коллективом спортом заниматься, в обязартельном порядке заставили. Одел мои штаны, а когда приехал, а когда дома раздевался, мои колготки выпали! Хорошо, там юбка от снега их задержала!
26.01.2010 21:59:24, Ярославна

ушла под смех и улюлюканье. 26.01.2010 21:38:21, FibiBuffe

Так вот, он однажды и попал, пойдя гулять... Его друзья немало ржали, обнаружив торчащиее из его штанов колготы... Я думала он меня загрызет..
Простил он меня только тогда, когда его друг, жестоко над ним смеявшийся, вышел из нашей малогабаритной ванной с лифчиком на шее ( упавшем туда не заметно для него).. Брат счел себя отомщенным.. :)) 26.01.2010 22:01:58, Люба С.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.