Прошу первый раз, но очень надеюсь на их волшебную семейную силу: перед НГ простыла дочка, потом -я, следующий муж... Муж 30-го отпросился, весь день отлеживался, пил Оцило, Фервекс ( ну, вообщем, как обычно мы начинаем лечение). 31-го вечером вроде бы получше стал себя чувствовать, только что ел мало, но мало ли, как при недомоганиях бывает: кто-то ест, кто-то нет... Вчера пришла с работы - просит градусник. Нашла, потрогала, вроде негорячий, померили - 37,2. При этом сказал, что чувствует себя не очень, то ли дышать тяжело, то ли...не поймет сам. А через часа два скрючился, держится за левую сторону в р-не средней диафрагмы и... Ох, в итоге вызвала скорую - результат от их приезда нулевой: типа, хирургического не наблюдают, при этом муж весь в поту, давление 160/90, попросила укол хоть от давления сделать, сказали не надо, дайте 2 таб. но-шпы - пройдет, если нет - приедем заберем, а так - идите обследуйтесь, делайте томографию. Ладно,сегодня пришла деж.врач из поликлинники - назначила антибиотик "цифран", гексорал и називин (при проблемах с возможной инфекцией или воспалении, связанной с пищеварительной системой). Сказала пропить 5 дней-не поможет-вызывайте скорую и в больницу.
Я не знаю, может это нормально, но по мне, какой-то маразм.
При этом температура держится в р-не 37. Обидно то, что праздники, не все работают (а по рекламе в первый попавшийся медцентр не поедешь - не очень доверяю). Что делать - не знаю(((((, реально - не знаю. Надеюсь оооочень, что пол-ка от его работы может завтра будет работать и если нам повезет в этом - отвезу его, но...
Девочки, много написала, может не совсем понятно, может с ошибками - извините, переживаю очень и...поддержите, пожалуйста.
Надеюсь на лучшее!
Спасибо.
Раздел: Кулачки, поддержка

Ну, вот и я за ними, родными кулачками(
03.01.2010 22:32:54, гномушка84 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.01.2010 23:38:35, Кергуду
Может лучше не тянуть до завтра... Кикие то нехорошие симптомы описываете... Даже по скорой можно съездить в больницу и если на месте ничего страшного вас домой отпустят.
Мы так с дочерью по скорой ездили с подозрением на аппендицит. Ничего в приемном не нашли и домой отпустили...

Выздоровления Вашему мужу, но я все-таки, судя по вашему описанию ,поехала б в больницу , уж лучше перебдеть....

Наблюдайте мужа, чуть что- скорую вызывайте, допекайте их, скандальте, только не молчите. Вирус вирусом, но часто бывает что это не связанные друг с другом заболевания, да и осложнения после гриппа бывают.
Конечно, лучше бы, чтобы я тут нафантазировала, а у вас оказалась какая-то банальщина, от всей души желаю вашему мужу здоровья! @@@@@

Молюсь об одном - хоть бы завтра пол-ка работала его. А антибиотики пить пока не стали - страшновато, как бы хуже не стало от такого назначения. Даже анализы не предложили сделать((( 03.01.2010 22:57:23, гномушка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.