Проснулись сегодня поздно, ребенок до 4-х не спал, кашель-насморк-температура, я только после больницы.В холодильнике пусто, до последнего надеялись, что в гости уедем. Выглядываю в кухне в окно, а во дворе Дед Мороз и Снегурочка с детворой вокруг елки пляшет. Стою замерев,боюсь и молюсь что б ребенок не выглянул в соседней комнате в окно. Слышу рев, захожу, Анфиса моя рыдает прижавшись горячим лбом к окну, через всхлипы повторяет: он там, он там, он там.Честно, не нашла в этот момент слов утешения, заревела рядом с ребенком. Так не радостно последнее время, да и весь год очень тяжелый. Не успели мы нарыдаться, как звонок в дверь, думала муж вернулся, он мин 5 как вышел из дома, собирался за продуктами... Открываю дверь.... а там Дед Мороз и Снегурочка, а руках подарок, который ребенок очень хотел))) Вы можете себе представить, что с нами было? Что было с ребенком 4-х лет? Нет она не визжала от радости не прыгала, такое впечатление, что она вообще не поняла что происходит, растерянно улыбалось и твердила одно слово- спасибо, спасибо.
Когда они ушли, деть мой не очнувшись от всего происходящего, прижимая к себе подарок, опять расплакалась, и сказала- я думала он не настоящий, а он настоящий)))
Извините, скомкано, многабукв, но не могла не поделиться)))
Пы.Сы.Не знаю, сколько стоило то полцарство, которое наш папа(оказавшийся именно в этот момент во дворе с подароком под елку припрятаным в машине) пообещал этим людям в костюмах))) это были совсем не проффесионалы приглашенные, а кто то из наших домов нарядился и пошел творить добро.Вот.
Раздел: Просто поделиться

Девченки, а вы знаете, что чудо, на самом деле ЕСТЬ!!!!
31.12.2009 16:14:50, S@Lомея(ex.tati1970)54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Выздоравливайте скорее!!! С НОВЫМ ГОДОМ вас и всех-всех, кто тут ревёт от прочитанного !!! :)) Здоровья! Любви и удачи!!!
01.01.2010 20:01:16, InnaVL

Малышке скорее выздоравливать! 01.01.2010 02:45:24, Ryda

Ваш папа молодец 01.01.2010 01:04:07, Leyla1977

Прослезилась я)) Дочурке скорейшего выздоровления! Папа молодчина! С наступающим Вас!!!!! 31.12.2009 22:01:15, Катюня

А я своему рассказывать начала и опять слезы... /Все же это чудо! А для ребенка так вообще ВОЛШЕБСТВО!
Скорейшего выздоровления дочки!!! С новым ГОДОМ! 31.12.2009 21:35:54, Orchid1976

Просто разревелась :) какой же ваш папа МОЛОДЕЦ!!!! С Новым годом вас! Пусть доча поскорей выздоравливает!!!
31.12.2009 19:39:26, Venda

Очень рада за ВАС!!! 31.12.2009 18:57:45, Листопадик

И правда чудо есть!!! Очень трогательно.Я б сама разревелсь как и вы.Папа большой молодчина!!! А самое главное ребенок остался довольный!!!
31.12.2009 18:21:58, okskur

с новым годом :) 31.12.2009 17:54:37, pantera78

пол жизни отдашь за такое чудо!
Выздоравливайте скорее!
Папку-волшебника поцелуйте крепко крепко от всех нас! 31.12.2009 17:08:08, oxi_star (oxik)
Примажусь:) Особый респект папе:)За то, что сориентировался и совершил ЧУДО для малышки:)
31.12.2009 17:31:16, Красавица Пипита(хлюпая носом)

+мульон:))), слеза потекла:))), а я только в порядок себя привела:))). Здоровья вам и малышу! С Наступающим!!!!!!!!
31.12.2009 16:52:31, marika888
Значит Новый год будет удачным :) И все неприятности останутся в этом, вы только верьте :))))
31.12.2009 16:35:47, ma-ma
Прочитала и расплакалась :) Как же здорово, что на свете есть отзывчивые и добрые люди:))) Выздоравливайте, пость в новом году всё будет хорошо:))))
31.12.2009 16:34:40, omarilis

Ща настругаю хоть один салатик, пойду возьму конфеты и бутылку шампанского, пойду искать этих людей))) Запомнила, только, что они со второго этажа, а вот в каком из шести подъездов?... Муж, звонил, сказал, что денег не взяли... 31.12.2009 16:28:47, S@Lомея(ex.tati1970)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.