Мы сегодня "сходили" на Щелкунчика...Чудом живы...
С младшей попали в аварию около Лужников...
Мы не виноваты,вина не наша, машина разбита,мы чудом живы остались...
Тихо плелись себе в среднем ряду на ТТК в 10 утра,снежок уже прошел легкий,я ехала около 60 км,дистанция была опупенная,не торопилась,спецом,дорога начинала превращаться в гагно...
музыка не орала...
короче все нормуль...и слева менее чем полметра под углом градусов этак 50-60 темная машина без сигнала поворота режет...жму на дудку,
чуток руль вправо,но понимаю,что уже НИЧЕГО не успеваю, она нас бьет в левый бок, мою машинку крутит на 360 градусов вокруг оси,потом мы летим прямо мордой в отбойник через 2 полосы...И вранье,что говорят,мол вся жизнь перед глазами. Одна мысль - ВСЁ...
после чего еще на 180 градусов от отбойника разворачивает перпендикулярно движению,как раз левой стороной под удар...
Удача,что НИКТО не врезался в нас больше,никто не протаранил мою левую сторону, никто не пострадал, иначе были поминали меня...други и недруги...
пошел дым и вонь,за шкирку тащу мелкую, у нас 3-дверка,дверь даже разблокировалась с моей стороны, выкинула её на дорогу,полезла за сумкой,побоялась,что загорится...обошлось.
И ОДИН человек только остановился и помог нам,причем даже не по нашей полосе. На съезде на Косыгина,прибежал,полтора часа с нами вошкался, мелкую мою забрал к себе в машину,гаишнику замерять помогал...И сказал мне потом - я увидел уже когда вы выскочили из машины и что НИКТО не остановился!!! Оказался сербом,живущим в России 15 дет...Дай Бог ему здоровья, уважаемому Деяну, он ТАК помог мне,я была в истерике и шоке.
Машина разбита, ребенок не попал на новогоднее шоу...билеты лежат девственные,как память...
За рулем Ниссана была молодая женщшина, еще две тетки у неё в машине были...чем они там занимались - не знаю, может трындели,отвлекались...
Нашу машину на эвакуаторе увезли в гараж,даже не заводится.
Да и без машины теперь трудно, кто ездит,то поймет,слишком порой большие концы. Я понимаю,что это не главное,все в кучу но как-то очень трудно...
Алька потом дома меня успокаивала,что мол все живы,ты не переживай, а я ревела полдня, да и до сих пор реву...маме с папой еще не сказала...
вот,выговорилась, уже дома потом чуток с мужем выпили по паре рюмок, легче не стало...
через неделю ДР...подарочек
кому интересно - кину сслыку на несколько фоток
Раздел: Просто поделиться

Скажите мне что-нибудь хорошее....
20.12.2009 17:19:49, Дианкин238 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Слава Богу, все обошлось !
Все живы, человек хоть один, но нашелся, кто помог !
Про машину не пишу, конечно жаль, но считайте , что ею откупились от более страшного исхода.
Я после того, как чудом не собрала все машины, когда меня понесло на Ленинском проспекте через 4 полосы в одну, а потом в другую сторону, прямиком отправилась в храм, свечку поставила, молебен заказала. Что и Вам советую. Только после этого меня колотить перестало.
И, как сказала моя знакомая, пару недель назад попавшая в такую же свистопляску на МКАДе, что и Вы, видно еще не все сделала, для чего пришла на Землю :)
Поздравляю со вторым рождением !
ЗЫ: Дочка- молодец, мама вообще умничка, Деяну- спасибо за помощь!
Родителям расскажите в минимальном варианте, без подробностей, иначе они и сами разволнуются и Вам потом плешь проедят :) 20.12.2009 23:48:12, кузяка
Все живы, человек хоть один, но нашелся, кто помог !
Про машину не пишу, конечно жаль, но считайте , что ею откупились от более страшного исхода.
Я после того, как чудом не собрала все машины, когда меня понесло на Ленинском проспекте через 4 полосы в одну, а потом в другую сторону, прямиком отправилась в храм, свечку поставила, молебен заказала. Что и Вам советую. Только после этого меня колотить перестало.
И, как сказала моя знакомая, пару недель назад попавшая в такую же свистопляску на МКАДе, что и Вы, видно еще не все сделала, для чего пришла на Землю :)
Поздравляю со вторым рождением !
ЗЫ: Дочка- молодец, мама вообще умничка, Деяну- спасибо за помощь!
Родителям расскажите в минимальном варианте, без подробностей, иначе они и сами разволнуются и Вам потом плешь проедят :) 20.12.2009 23:48:12, кузяка
Поздравляю со вторым рождением! Сербы, да, отзывчивые очень, хоть и со своими тараканами, работала с ними год. Слава Богу, что все обошлось!
21.12.2009 12:31:01, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
ужасно! очень сочу!!! Держитесь, за машину обидно, НО ВСЕ ЖИВЫ и это главное!!!! Во всем нужно пытаться искать хорошее, сложно, но нужно!!!
20.12.2009 23:43:41, isidor1

главное, что все живы-здоровы, а машина починится - и все наладится. 20.12.2009 23:03:46, _Мушка_
Диана, сочувствую вам с дочкой..конечно, самое главное, что живы и здоровы!!
20.12.2009 22:57:03, Стрекоза
Спасибо, вот под ночь плечи разболелись...муж со смехом показал позу от которой они заболели :), что это после того как я выскочила, на манер культуриста напрягла бицепсы и давай орать :)
20.12.2009 23:16:14, Дианкин

Спасибо за поддержку! 20.12.2009 23:13:56, Дианкин

Главное-это жизнь..
Маме звонила только что-взял трубку брат, я слышу что-то с голосом, спрашиваю что случилось? он- я чудом жив остался меня трясет и маме говорить боюсь,еще не говорил(она с ума сойдет от ужаса)- машина разбита..:(((((
вылетел на него пьяный урод, брат руль резко слево- СБ никого не было рядом-его начало заносить- и прям в столб...
если бы был не пристегнут.................................... 20.12.2009 22:20:01, МОТТИ льда

и вы берегите родителей- мы -это самое дорогое, что есть у них, а наши дети-самое дорогое, что есть в этом мире для нас, поэтому я не представляю себя на месте своей мамы сейчас...потому что мозг начинает придумывать ТАКОЕ, что самой помереть охота.. какие только картинки перед глазами не возникают, ужас:(((
Желаю,чтобы это было последний раз и больше никогда в жизни не повторилось!!! 20.12.2009 22:34:55, МОТТИ льда

Как водитель понимаю какой это УЖАС! Хорошо, что все живы-здоровы... Пусть все скорее устроится - машину починят и, главное,Вы в себя придете... И как хорошо, что нашелся добрый человек на вашем пути!
20.12.2009 22:00:10, Terra (incognito)

меня так тоже один раз поперек МКАДа туда-обратно протащило,
только никто меня не подрезал, сама виновата, хотя убей не понимаю, КАК у меня машина вдруг ни с того ни с сего поехала резко в сторону??? скорость 40км, не курю, руль двумя руками держала, не отвлекалась, на дорогу смотрела... наверно лед был :(
с третьего ряда до отбойника, там мне в левый бок въехали, развернуло на 180 и потащило обратно, в первом ряду в правый бок въехали, чуть в джип, сдававший задом по обочине, не впечаталась, от отбойника спас съезд с МКАДа.
самое смешное, что даже не думала про "ВСЁ :(", рулем пыталась крутить, помню мысль была - только не в джип! :)
это теперь уже смешно, а сначала - ужас-ужас. 20.12.2009 21:26:19, marax

Почему то мне кажется что машина той тетки пострадала гораздо слабее чем ваша. Разворот через 2 полосы и влететь в отбойник вообще не могу себе представить.
А ребенок как, испугалась она? 20.12.2009 21:11:14, Murenysh

Слава Богу, что и ребенок, и Вы живы и здоровы! Это самое главное, Бог Вас уберег!
20.12.2009 20:57:01, Бараш

Главное живы остались, это самое главное... 20.12.2009 20:48:56, sve80

Главное живы! Железо поправить можно всегда. Все у Вас будет хорошо, вот увидите.@@@@@@@@@@@@@@@
20.12.2009 20:27:36, Jess (в системе Tanka99)

Пусть Ваши неприятности останутся в этом году. ГЛАВНОЕ- все ЗДОРОВЫ! Кто-то там, наверху, Вас любит и бережет:) 21.12.2009 00:52:25, bojiakorovka
Серба фамилию случайно не узнали, ну вдруг, понимаю что не до этого было, знаю одного Деяна, тоже серба?
И слава Богу что все так закончилось, все живы и здоровы!!!!!! 20.12.2009 20:01:31, Мама Марианна
нет,фамилию не узнала :(, телефон попросила только, даже номер его машины не записала...не дотумкала вовремя. У него Билайн,но это закрытая инфа по владельцам...
20.12.2009 20:03:48, Дианкин
И слава Богу что все так закончилось, все живы и здоровы!!!!!! 20.12.2009 20:01:31, Мама Марианна

и конечно мужчина молодец...а так...удивительное равнодушие вокруг, печально:(
все наладится и машина у вас будет еще:)) 20.12.2009 20:01:01, Паралоновая котлета

Главное ребенок не пострадал и Вы тоже.Понимаю морально давит ситуация и вообще обидно,печально.Но через пару деньков отпустит! знаю...Пусть будет последняя авария в жизни!!!
20.12.2009 19:57:05, Molinary
Спасибо! Насчет последней очень хочется! Уже свою "норму" выполнили вроде как :) - и мы били несильно,правда, и нас били...посильнее :)) да и сейчас беготня с ребенком и по гаи-страховым начнется, особо скучать некогда. В ГАИ печать поставить поехать, в страховую отвезти заяву... И все на разных полюсах жизни :)
20.12.2009 19:59:51, Дианкин

Как ни банально звучит - главное, что сами живы, а машину почините.
Я однажды на 3 кольце видела как мужика било об отбойник, жуткое зрелище.:(( 20.12.2009 19:52:32, Marynika
думай о том, что в таком раскладе это ЛУЧШИЙ исход! а вот у меня вопрос - тетки бешенные скрылись с места ДТП? ты хоть номера запомнила или не смогла?
сочувствую и понимаю переживания и страх... но чесслово... в таких ситуациях скорее радоваться надо, что все обошлось не хуже... свечку поставь... и за тебя пусть кто-то поставит 20.12.2009 19:12:27, ksu75
не скрылись,я их сразу не увидела,их откинуло на левую полосу вперед, ниссан у них старый, сзади скотчем фары и багажник обклеены :), та,что за рулем была, помоложе, вопила,что она не виновата,что машину ЗАКРУТИЛО! Да не крутило там ничего, видимо, отвлеклась,руль кинула и машину вправо резко повело.Дорога еще была вполне нормальная в 10 утра. У нас тоже машинка уже не новая,но после ремонта, но даже не в этом дело. Муж говорит, можеон и на летней резине ездить зимой шикарно,главное - аккуратно. Явно что трое баб в машине вели веселую беседу...
20.12.2009 19:30:29, Дианкин
сочувствую и понимаю переживания и страх... но чесслово... в таких ситуациях скорее радоваться надо, что все обошлось не хуже... свечку поставь... и за тебя пусть кто-то поставит 20.12.2009 19:12:27, ksu75

Уберегла Вас жизнь, значит!! Пусть все поскорее забудеться. 20.12.2009 18:59:34, Ylianka

Слава Богу все живы!!!
Сама 2,5 года назад оказалась в схожей ситуации -
придурок на фуре возле 3-х китов(((
Слава Богу тогда уже раделили встречные полосы
и меня отбойник спас от встречки!!!
И тоже на наше счастье никто из следовавших за нами не впечатался в нас!
И остановился только один мужчина, остальные спешили домой...
Сын все и сейчас помнит(((

Удачи и побыстрее забыть весь этот кошмар, и если есть возможность - быстрее за руль! 20.12.2009 19:45:01, mother tanya

Показано 104 комментария из 238
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.