Раздел: Просто поделиться

Остапа понесло
УСЕ! Ушла ваять новые запоминающиеся моменты!
14.12.2009 23:27:26, Вока
99 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой,блин, нахохоталась))))зато столько вспомнилось, прям душу согрела, спасиб,Олюшка))))))))))))))))И все же самое лучшее место на балконе между лифтовой и лестничной)) особенно этаже на 12-14 красота))))))
15.12.2009 00:36:32, Манюня
эххх... я такое даж не вспоминаю... за неимением места - для нас было эт нормально ))))))))))))))))))))) правда ушки на макушке... не идет ли кто ))))))))))))
15.12.2009 01:02:55, pantera78

О! Первый в моей жизни секс в автомобиле! Вот это было да-а, это запомнилось! Сначала ручник и рычаг КПП втыкались в спину, потом я ногой стучалась в стекло, думала, снесу его к черту, а потом, после смены позы, оказалось (быстро, явно и однозначно выяснилось), что я уселась попой на автомобильный гудок... 15.12.2009 00:16:48, Одна такая рыжая

А вообще, спасибо за тему. Я поняла, что прожить жизнь так, "чтобы было, что вспомнить на свалке", у меня получилось. Да вот только поделиться воспоминаниями не могу. :)))))) 15.12.2009 00:22:10, Одна такая рыжая

Много разных было случаев...
Один из: по дороге к друзьям на дачу сломалась машина. 100 км от Москвы. Не самая оживленная трасса. Друзьям позвонили, они решили ехать нас выручать - шашлык без нас не радовал, ибо ехал в нашей машине:-) Им до нас 80 км:-)
Ну, пока ждали.........:-) 14.12.2009 23:52:34, murzzzzzilka

Дело было летом, очень захотелось в ванной нам отметиться... а воды горячей не было ибо отключили... так вот, мы, два идиёта, грели кастрюльки и чайники, чтоб эту заразу наполнить. ты наливаешь, а пока греется другая кастрюлька, вода в ванной остывает...
Правда, в итоге, все получилось в лучшем виде, но помню эти кастрюльки по сей день :)) 14.12.2009 23:47:45, ЛИрина

свидание, с молодым и красивым.. уже полуразделись... присела я на диванчик... налили мне бокал шампанского....................................
................................................
................................................
просыпаюсь я через пол часика - так и сижу с бокалом в руке... а молодой сидит и тихонечко смотрит.... :))) 15.12.2009 00:21:43, СHARMANT

Оказалось, что любовник спросил меня, продолжать ли так или позу поменяем... :)))) 15.12.2009 00:18:35, Одна такая рыжая

один раз похитила человека,правда ему сообщила время и место похищения,но все остальное,как положено,глаза завязывала,в машину усаживала,за 100 км отвозила..на холодную дачу:)лезли через забор,вскрывали дверь(ключей не было)... все закончилось сломанной родительской кроватью,которая дубовая и ей лет..много...на следующий день ездили чинить, и чуть опять не поломали.. 14.12.2009 23:42:26, yazva_ya

Там же в вопросе прямым текстом - про самый запоминающийся секс :)))) 14.12.2009 23:45:50, Одна такая рыжая

Выдающихся любовников в моей жизни могу припомнить и пересчитать. А вот чтоб один раз - нет. У меня таких разов много было, и все разные :))) 14.12.2009 23:37:30, Одна такая рыжая

А то все как в фильме - Вокзал для двоих - быстрей, быстрей, сама, сама...
Блин а ведь ему всего то 31 год, что ж дальше будет... 15.12.2009 00:14:36, СHARMANT

была жесть... 15.12.2009 00:52:20, pantera78
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье