Пробежала конфу вниз..
Вы знаете, наверное шокирую многих, но я ничуть не удивлена действиями органов. САМИ ВИНОВАТЫ.
Перекрыт въезд в тупик к транспортной, к сервису, на дороге пробка.
ЭТО ИХ НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ.
Стыдно, очень стыдно перед транспортной. Перед сервисом.
У нас 99% оргов голубых кровей и дворянского происхождения и не пристало им ездить по подворотням и искать себе место для встреч. Куда проще приехать на все готовое, привести за собой толпу, превратить это все в балаган, а потом разводить руками и возмущаться, что милиция приехала..ах они гады..как они могут документы требовать.
Знаете,когда на Таганке стало невыносимо от толп народа, я и Дасена уехали на Волгорадку. Сколько было крику..как всем неудобно, как это делеко. Отлично, и не надо туда было ехать. Туда ездили мы и наши участники, нам было там ОДНИМ замечательно! Мы знакомы почти со всеми работниками транспортной, я знаю участкового.
Потому что я как организатор могу как-то договариватся со своими девченками и у нас все хорошо. Тихо, спокойно, культурно.
Когда летом многие орги были в отпусках, а на мои встречи приходили все те же 120 чел, то девченки удивлялись, а чего так тихо, ведь такая толпа записана..Тупик пустой...
Лирика все это.
Я тупике в 90% случаев становлюсь на одно и тоже место, девчата туда идут, знают что я там. Как-то там встал другой орг и я попросила его туда не вставать. Мне было отвечено - а что, ты купила тупик, ты себе табличку поставь - это место Юли.
Я тупик не купила, но я нашла его и стараюсь его беречь. Потому что это удобно мне и моим заказчикам.
А еще.
Так мило читать анонсы: хочу стать оргом, денег заработать.
Знаете, майки по пакетам разложить и ники написать, много ума не надо. Надо уметь доносить до своих заказчиков как себя вести на встречах, уметь разговаривать с ними. А не махать перед ними штрафами и ЧС.
Тупик большой, там можно было бы тусить всем много времени. Если бы иногда хоть кто-нибудь думал на шаг вперед.
А на П.С.:
То что мы видим в тупике, это ведь продолжения возгласов в магазинах - а я знаю, где купить эту майку за 3 рубля, или звонков на фирму...При том, что все просят этого не делать.
Плююем там, где живем.
Девченки, мои заказчицы. Вам спасибище, вы самые лучшие:) Потому как 70% вас, это старая гвардия СП, где еще помнят что такое хорошо и как делать не надо.
Раздел: Серьезный вопрос

Про тупик и какие мы молодцы.
05.12.2009 17:50:59, Debora-Одежонок80 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сегодня была на Волге в качестве только участника, а не орга, припарковалась вдоль дороги, как положено, пошла в тупик... Хорошо, что меня сразу предупредили о ментах, сразу о тебе подумала, ужаснулась тому, что увидела в начале тупика, а люди, рассматривающие на виду у всех забранные заказы (не в машине, а прямо на улице!) не смотря ни на что, меня просто добили...
С нежностью вспоминаю СП четырехлетней давности... 06.12.2009 01:16:58, Таш@

Юля, извини, что не забрала свою маленькую сумочку, пока ходила по оргам, увидела только твой хвост, но его причина была мне ясна... поэтому встретимся в др. раз, где скажешь... а место было не плохое... 05.12.2009 22:04:51, ТЕПИрина

Юля, надеюсь у тебя сегодня все было без проблем... у меня первая мысль была как новость про облаву - только бы Одежонка уже не застали... Безобразие творится в тупике уже давно! Раньше расстраивалась, что кто-то у МФЮА или под мостом встречи устраивает, а в прошлые выходные рада была по 3-м местам побегать - ну невозможно всем поместиться в тупике! Гораздо спокойнее прогуляться лишние 100-200 метров.
05.12.2009 21:50:33, Terra (incognito)

ОФФ...мои штанцы курьер заберет как сможет(
И спасиб тебе:) 05.12.2009 21:48:33, Maryb

Я долго думала над такой жуткой скученностью при СП. Оргам определенно надо менять места дислокации: Москва большая. Основной путь – увеличить интервалы встреч минут на 20 и "разбросаться", рассредоточиться по району вокруг метро. Все! Проблема будет решена! А мы, покупатели, ничего, пройдемся. Пусть каждый найдет себе место! Давайте беречь СП и охранять ее! Мы все от этого только выигрываем. Машины на возле Правды в 4 ряда - это явно критический перебор!
05.12.2009 21:42:21, Amanda77
:((.. массовые встречи надо прекращать. как бы удобно это не было участнику. уже реально страшно.. я стала ездить только с мужем, он паркуется где-то на выселках обычно, а потом по звонку подбирает меня с авоськами ( не буду показывать пальцем чьими :) ).
я сегодня на туле впечатлилась... вдоль люсиновской стоит чья-то машина, открыт багажник. очередь человек 80... при этом пробка на улице уже из-за впереди припаркованных машин в 2 ряда... все медленно едут.. мимо проезжающие 100% не могут не заинтересоваться происходящим :((( во дворе пенсионеры бегают, пугают омоном..
уж насколько я тетка в сп опытная, но что-то.. некомфортно сильно. про волгу вообще молчу.
я думаю, надо подвинуться с удобством от общих встреч в пользу сохранения СП , как вида.. 05.12.2009 20:14:30, тыква-тыква
имхо, это только добавит оргам пристроя, а участникам - геморроя...
У той же Правды есть еще пара мест, где могут спрятаться орги, но все собираются на площадке...
про участников я вообще молчу:-((( 05.12.2009 20:22:41, murzzzzzilka
я сегодня на туле впечатлилась... вдоль люсиновской стоит чья-то машина, открыт багажник. очередь человек 80... при этом пробка на улице уже из-за впереди припаркованных машин в 2 ряда... все медленно едут.. мимо проезжающие 100% не могут не заинтересоваться происходящим :((( во дворе пенсионеры бегают, пугают омоном..
уж насколько я тетка в сп опытная, но что-то.. некомфортно сильно. про волгу вообще молчу.
я думаю, надо подвинуться с удобством от общих встреч в пользу сохранения СП , как вида.. 05.12.2009 20:14:30, тыква-тыква
Тоже ужснулась тульским безобрзием сегодня. участники паркуются возле оргов вторым рядом, мешают машинам. я бегом забрала заказы и ушла - даже как-то неудобно за наше сп становится:(
05.12.2009 22:41:29, Катушок

У той же Правды есть еще пара мест, где могут спрятаться орги, но все собираются на площадке...
про участников я вообще молчу:-((( 05.12.2009 20:22:41, murzzzzzilka
ну это еще убавит пристрой у участников. и шопоголизм. порой тянет купить что-то не шибко нужное, ибо все равно орг на туле-волге будет, за компанию... и есть орги, у кого не бывает общих встреч, и люди все равно пишутся.
05.12.2009 22:01:04, тыква-тыква
после всех сегодняшних топов, у меня мысль вертится, что в СП надо по рекомендации приходить и старенький участник, поручаясь за новичка будет сам 150 раз напоминать правила поведения в закупках, на встречахи т.п. Это конечно утопия, никак такое не организовать. Когда я вижу новый ник орга и указание, что по рекомендации старенького "именитого" орга, то я без сомнений и предоплату сдам и поучаствую. И когда я привожу за собой подруг, то ручаюсь за них, как за себя. По крайней мере был опыт попыток приобщить желающих одеть деток подешевле, но не желающих разбираться в системе, правилах. Больше я их не зову, ссылок не даю, а если что-то им надо, лучше сама закажу и заберу, чтобы не подставлять СП (и это при том, что я из-за беременности и мелкости ребенка + дальности проживания от встреч уже год не езжу сама на встречи). И это я не просто подругах, а о родственниках!
05.12.2009 20:11:59, Nadek
Нереально по рекомендации. Зависит от самих людей. Есть ли желание быть в СП и полностью принимать правила. Меня в СП привела подруга, я постаралась побыстрее освоиться и теперь она даже удивляется иногда- откуда, что и как я узнала:)
05.12.2009 21:17:48, A_rina

Ты, как всегда, права.
Люблю тебя безмерно, хожу к тебе ногами :) даже с малышней и цветами иногда :))))
Не реви, друзяка! 05.12.2009 19:44:07, MamAnya
И все-таки орг-ров искренне жаль. Ну правда ведь - их же запинают душевно неуровновешенные, если им неудобно будет. И малоприятное общение с органами и штрафы и пр. удовольствия - их привилегия.
Кстати. Господи, как вспомню, как сегодня девочку, РТ раздававшую справа от въезда в тупик крыл какой-то придурок - до сих пор жутко :(((
Вот, честно, почему нет такой штучки - как шпора, на сапог одевающейся?!! Ну с удовольствием походила бы постучала до звука пшшшш.. по колесикам тех упертых товарищей_не_ор-ров, что с козлиным упорством не смотря ни на что въезжают в тупик на машинах!!! Кто грязью обдаст, кто обдудится, если ему идущие мешают, кто выезд запрет и гордо удалится, кто паркуется в три ряда.. Орги, сколько их бы там не было - пробки не создадут, и если все участники утрудятся парковаться на расстоянии - как же все проще будет... 05.12.2009 19:35:11, MyFarm
бааааааа, кто орг-то? зачем терпеть такое отношение к себе?
я сама бы озверела,наверное, если бы на меня так.. 05.12.2009 20:37:56, МОТТИ льда
Оргу надо ник озвучить. И - в чс ко всем!!!!! Просто озверели!!!:-(
05.12.2009 20:30:56, murzzzzzilka
да хамов надо учить...а оргу надо было сказать что встретится по договоренности ..
05.12.2009 21:48:20, СHARMANT
Кстати. Господи, как вспомню, как сегодня девочку, РТ раздававшую справа от въезда в тупик крыл какой-то придурок - до сих пор жутко :(((
Вот, честно, почему нет такой штучки - как шпора, на сапог одевающейся?!! Ну с удовольствием походила бы постучала до звука пшшшш.. по колесикам тех упертых товарищей_не_ор-ров, что с козлиным упорством не смотря ни на что въезжают в тупик на машинах!!! Кто грязью обдаст, кто обдудится, если ему идущие мешают, кто выезд запрет и гордо удалится, кто паркуется в три ряда.. Орги, сколько их бы там не было - пробки не создадут, и если все участники утрудятся парковаться на расстоянии - как же все проще будет... 05.12.2009 19:35:11, MyFarm
она не довезла одну вещь по причине зависания системы, о чем вечером отписалась. он орал что она должна 2 вещи и что за одну денег не даст, при том первую взял под мышку и пошел типа звонить и орал что счас менты приедут. ну еще кучу гадостей и мата в ее адрес, а в конце я так поняла когда огр забирала у него пакет с вещами ударил ее этим пакетом. просто как ублюдок его не назовешь.но вообще он вел себя как полный неадекват... я в это время стояла в очереди к оргу и просто офигевала.......
05.12.2009 20:24:53, Di_laila
Полный неадекват! Она написала и при встрече предупредила- бывают же такие обстоятельства. Ничего страшного. Но еще и силу приложить! Совсем крыша съехала. В ЧС и озвучить.
05.12.2009 21:19:17, A_rina

я сама бы озверела,наверное, если бы на меня так.. 05.12.2009 20:37:56, МОТТИ льда
орг Nad 0525 с Х*П.собирает очень важную для многих закупку и если она не будет ее собирать, я думаю эту "участницу" многие просто загрызут, и я в первую очередь. не знаю, запомнила ли Настя ее ник, но эту даму в ЧС адназначно!!! а главное, что меня поразило ну больше всего, так это то что с женщиной в принципе так не разговаривают, ну ни при каких обстоятельствах, а уж тем более с тем, кто идет тебе навстречу и что-то для тебя делает. он прям противный-препротивный козел...
05.12.2009 22:47:04, Di_laila

Подойти и познакомиться желания не возникло. Но его повторные подходы с угрозами впечатлили несказанно :(((
05.12.2009 19:41:43, MyFarm

Ох, Юльк, + 100 тыщ мильонов...Но я вон на Туле стою отдельно от всех, и дня не проходит, чтобы меня не отчитали, что все НОРМАЛЬНЫЕ орги стоят на Правде, а вас хрен найдешь....И тоже смотрю, уже кто-то раздается параллельно мне причем у того же дома, ну ведь не сложно проехать встать в начале или дальше где-нить в переулке, нет...у того же дома, благо народу мало у девушки...
05.12.2009 19:27:46, Дашина:))
И меня ругают за то, что я не в тупике встречи собираю, а у МФЮА :( Правда, в последнее время стали ругать реже. Раньше мы там одни стояли (когда это место только нашли), потом к нам и другие орги подтянулись. Когда уезжаем со встречи, всегда вижу кучку участников, тусующихся чуть впереди :) Видимо, сейчас удобнее стало к нам добираться.
07.12.2009 13:55:25, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Никто не хочет эти заниматся.
А никто не хочет заниматся, тогда и на милицию нечего жаловатся. 05.12.2009 19:12:32, Debora-Одежонок

я сегодня тоже в шоке была. БАБЫ(другого слова не подбиру) нельзя вставать вторым рядом на аварийке и загораживать проезд-это выглядит нелепо и ест-но привлекает всех кого надо привлечь
05.12.2009 18:36:59, докторица
а вы не заметили, что это ОДНИ И ТЕ ЖЕ МАШИНЫ! те, которым фиолетовы все наши разговоры, они выше их... я просто фоткала несколько раз этих наглых парковщиков и заметила повторы... например, ровно посреди выезда из тупика паркуется на синей иномарке девушка, ей там удобно, видимо...
06.12.2009 00:27:59, SunSet

Не ну самом деле, все выглядит как демонстрация. Естессно, ну не могли заинтересоваться. Даже жильцы близлежащих домов могли нажаловаться.
05.12.2009 18:35:13, Zlatovlaska

Сколько говорим, говорим... Я сегодня лично видела девушку, всю из себя на каблучках, в пальто красивом - заехала в тупик, вышла, достала из сумочки конверты и пошла по оргам... Ну, разве ж может такая красотка лишние 200 метров пешком пройти... Пусть дураки дальше паркуются... эх... 05.12.2009 18:28:32, murzzzzzilka

Мне кажется ни объяснениями, ни объявлениями, ни рассылками не добиться корректного поведения от всех участников:( Это все полумеры, все равно народу пребывает в геометрической прогрессии, поголовно все правила соблюдать не будут.
Вот про паровозики внизу правильно писали, у кого-то из евских оргов я такое припоминаю года два назад, очень удачная была мысль. 05.12.2009 18:54:54, SusieQ
Летом и народу меньше, все на дачах-отдыхе. скоро Новый год. вспомните, это каждый раз такое происходит в декабре. И каждый год имеено в это время поднимаются топики о перемене мест, а воз и ныне там...
05.12.2009 18:42:38, Туллина

И прочитать то, что тебе хочется прочитать.
Муж твой был сегодня и думаю у него тоже были некоторые затруднения, чтобы выехать их тупика... 05.12.2009 18:26:47, Debora-Одежонок

СТОП!
Сразу хочу сказать:вот, отбросив все личностные отношения между нами.
Вот представь, что мы с тобой друг друга не знали бы.
я буду говорить только за себя. Петь дифирамбы никогда никому не пела и не буду делать этого сейчас. то ,что я напишу ниже сухие голые факты.
Я сама занимаюсь СП уже ну 3,5 года точно.
Начинала с Евы,потом подсела на семью и все- на еву я больше не ходок. потому как атмосфера и прочее совершенно не такие, как здесь.
Спасибо Василине, буду говорить бесконечно, она меня сюда перетащила.
Впервые купила ТО, наверное в конце 2006, я уже тогда будучи оргом, не понимала КАК ты можешь собрать такое количество народу на встречу.А у меня самой было-то тогда максимум 10-12 человек. Бог видит. ПО СЕЙ ДЕНЬ я собираю встречи( уже по 150-200 субботние,суммарные ,конечно))) и КАЖДЫЙ РАЗ вспоминаю тебя. КАЖДЫЙ БОЖИЙ РАЗ! Иногда нет времени даже сходить поесть, я вспоминаю тебя и думаю, что Юля , наверное, вообще два дня не емши:))
Только когда сам соберешь встречу в 100-200 человек начинаешь уважать чужой труд, понимать что это такое, что это не просто развлечение, а ТРУД. Именно в то время, когда я начала понимать , какую работу проделываешь ТЫ или,например, Оля Пчелка с заказами - вот тогда(!!!!) у меня пришло внутреннее уважение к вам, как к организаторам всего этого действа. Безукоризненно налаженного механизма.
В последние полгода я сама начала понимать, что я - это + еще один организатор у кого увеличилось количество участников в разы!!, а это значит и я в том числе веду народ за собой в тупик.
Раньше я делала встречи в 9-40. Сейчас( последние полгода) я делаю встречи в 8-50 до 9-20. 20 мин, я забираю свои заказы и в 9-40 я уже уезжаю с волгоградки. меня нет. Я стараюсь не мешаться, хотя бы так.
Ты знаешь, где я живу, ИМЕННО и ТОЛЬКО по этой причине у меня нет возможности смотреть новые места. НО я умом-то понимаю, что это не освобождает меня от ответственности. И вот, как говорится , настал тот час. Я совершенно это пишу без обид, потому что это реальность - нужно заниматься новым местом, хотя бы я освобожу немножечко место на волге.
хотя бы.
Юль, я только прошу тебя, никогда не говори, что я надула губы. Я совсем и вообще вменяемый нормальный человек, я все понимаю, твои слова ни сколько не обидны. Просто они написаны конкретны. четко и по делу.
Сейчас перечитала свой ответ"все предельно ясно. намек понят", действительно получилось двояко, т.е. так, будто я надула губы.
Совсем это и не так.
Перестань. Ты знаешь, что я улыбчивая в жизни и нормальная тетка, я не дую губы. Просто, когда прочитала твой пост задумалась, что время настало ,мол. Задумалась по - серьезному и вот такой получился ответ.
Более того, орги голубых кровей я даже не восприняла это выражение на свой счет:) на свой счет я приняла только последний абзац, как твоя участница:)
все будет хорошо.
губы я не дую!
А про мужа Первое,что он сказал мне по телефону, когда выехал из тупика : Слава богу юля-одежонок тоже выехала, мы говорит с ней параллельно уехали, и потом добавил мрачно так "надо искать новое место, ань".
101 раз: я губы не надула, мы все вместе что -нибудь придумаем!
Я ( отвечаю за себя) буду очень стараться!
Юля, я хочу чтобы ты знала, что губы я не дула!
Я жду своего пальта!
С большим уважением к твоему труду.
НЕдующая губы Аня.
05.12.2009 19:15:38, МОТТИ льда
Можно встречать с другой стороны моста на Волгоградке. Там вообще тихо и спокойно и нет никого. Вышел из метро, прошел под мостом - и все! Тупик большой, машин нет, никого нет.
Тихо и спокойно. 05.12.2009 22:15:25, Соседушка
Тихо и спокойно. 05.12.2009 22:15:25, Соседушка

Ань..ну обидно ведь..вот ОБИДНО!
Ну правда ведь место золотое..беречь его надо.
Я вот руку даю на отсечение, что Мои Реальные-Нереальные-Мурзилки-Корзинки-Бельчата ходят ко мне ногами! Они просто хорошие девченки, с понятиями.
Я не знаю, что делать
И опять же..я девушка не гордая, завтра поеду со встречи и поищу новый уголок..но надолго ли?
Я говорю...даже если в тупике одновремнно 30 оргов, это всего 30 машин, кторые стоят неподвижно 30-40 минут и потом уезжают. Это не катастрофа и никто бы на нас внимания не обратил. 05.12.2009 19:26:57, Debora-Одежонок

я на след. неделе тоже после встречи поеду и пошарюсь где-нибудь, поблизости. придумаем что-нибудь!
Завтра сашка с пальтом домой приедет, я померю пальто, успокоюсь и будем с ним думать на счет мотти льдиных встреч и о новом общем месте. потому как думать сейчас по серьезному ни о чем кроме пальта, не представляется возможным)
я думаю. что все должно быть хорошо. пережить бы еще три встречи до НГ. после -то поспокойнеее будет,наверное. 05.12.2009 19:42:32, МОТТИ льда

У нас немало организаторов, у кого кол-во народа на встречах зашкаливает
Ваня давно небыл на встречах..иначе бы в красках тебе рассказал, как мы нарядно живем:( 05.12.2009 18:30:11, Debora-Одежонок

Оль! Ты вообще молодец! Прям красотень у тебя сегодня была :)))
Я вон как кошелка поехала, пообещала, а ник забыла :((( что поделать? двое детей, мозги задурены совсем! Спасибо! :)))) 05.12.2009 22:20:09, Соседушка
Я вон как кошелка поехала, пообещала, а ник забыла :((( что поделать? двое детей, мозги задурены совсем! Спасибо! :)))) 05.12.2009 22:20:09, Соседушка
Еще раз доказываешь, что зависит от адекватности, понятливости и т.д. Но на самом деле стало много новых (хотя я сама и не старожил) людей, которые не озадачивают себя полным прочтением информации, а относятся как к рынку. Может и грубо написала, но в последнее время такое впечатление от встреч остается. И не только из-за того, что машины буквально давят детей, шум, все бегают с вещами, рассматривают почти не отходя от места встречи( хотя 100 раз просили)... Писать можно много и каждый раз говорят об этом и многом другом. Разве плохо, что у нас есть возможность СП. Почему мы сами себе роем яму?! Не понимаю. Или исходя из того, что заплатил нея- легче?
Написала сумбурно, но накипело:( 05.12.2009 18:04:41, A_rina
Ирина, полностью согласна.
Многие участники видимо думают, что СП = рынок!
Сегодня на Вол-ке забирали у мужа санки и по дороге всем желающим рассказывали у кого они их КУПИЛИ!
Ну и о чем дальше можно говорить? 05.12.2009 18:35:21, ...beHappy (coolfox)
Написала сумбурно, но накипело:( 05.12.2009 18:04:41, A_rina

Многие участники видимо думают, что СП = рынок!
Сегодня на Вол-ке забирали у мужа санки и по дороге всем желающим рассказывали у кого они их КУПИЛИ!
Ну и о чем дальше можно говорить? 05.12.2009 18:35:21, ...beHappy (coolfox)
один из оргов на еве строго всех по рассылке предупреждает, что если такое увидит - то ник сразу в ЧС.
05.12.2009 22:50:24, Катушок

П.С. "твоя истеричка"... :) 05.12.2009 18:00:38, Реальная Мечта

Я сегодня на косичкО-пати, а завтра расплетаться планирую... :) шапкО не налезает, моСК мерзнет... ))) 05.12.2009 20:31:11, Реальная Мечта

Тема: "Орг обозвал участника, обнаглели:)"
И где фото..я не успеваю рассмотрть твои косички:) 05.12.2009 18:31:42, Debora-Одежонок
[пусто]
05.12.2009 20:34:10
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание