Никогда не просила кулачков, и вот очень-очень понадобились. :((( Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки за моего мужа! Очень-очень прошу! Сегодня с трудом уговорила его в больницу съездить. Оказалось - флегмона правой кисти(под обручальным кольцом, блин, вдруг появилась ранка, видимо, попала грязь, и за 2 дня руку разнесло, красная, болит). :((( Начиталась я в инете кошмаров. Лечится эта зараза только в стационаре. А мужу сейчас никак в стационар нельзя, он и отказался. :( Врач в 4й градской сказал, что слабо верит, что обойдется без госпитализации и вскрытия нарыва, но можно попытаться, вколол двойную дозу антибиотика с лидокаином, надавал ему кучу препаратов, чтобы дома колоть, и поехал муж на учебу, да на машине! :(
Очень надеюсь на ваши волшебные кулачки! Может, пронесет, и все обойдется одними уколами. :(
Раздел: Кулачки, поддержка
Нужны ваши кулачки.....:(((
21.11.2009 15:41:14, shелковица81 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, милые, СПАСИБО!!! Конечно, если что, погоню мужа в стационар. Это ж ужас, пришел, пальцы ,как сосиски.... :((( Температуры, слава Богу нет. Я сама за него @@@@@@@@@@@@@@@ держу.
Мужики, как дети, не заставишь, будет помирать, но к врачу не пойдет. :(
Здоровья всем нам!
21.11.2009 22:32:32, shелковица
Мужики, как дети, не заставишь, будет помирать, но к врачу не пойдет. :(
Здоровья всем нам!

@@@@@
@@@@@
надо настаивать на лечении полноценном все же. Здоровья!
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.