по Туле бродящими
с букетом конвертов))
Нет, правда, мой меня бы прибил на первом же и никогда в жизни не поперся бы.
Раздел: -- посиделки
Восхищаюсь чужими мужьями,
21.11.2009 13:55:52, rouje68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой не прибил))) Сегодня сама поехала (третий раз всего), так было сказано суровым тоном, что уж лучше он туда, а я дома с детьми, ага, счаз, на конвертах то суммы стоят, а его я отправляю только забирать, что бы общие суммы не знал)))
21.11.2009 17:08:17, Кишика

я своего 4 года назад даже боялась просить, так его нервировала вся эта затея с СП, он все не мог понять, почему мне на дом все не привезут:)))) Щас ездит, уже давно, чаще один, стал матерым СПшником, раньше я им по мобиле руководила, теперь он быстрее меня справляется. встреч у меня всегда много, часто Волго-Таганка-Тула в один день - ничего, молчит. Может у него и есть косяки, я его песочу на всякий случай, чтоб субординацию соблюдал. Зато в магазы теперь не вытащишь, говорит, в СП закажи:)
21.11.2009 15:33:46, Гулечка

у нас только муж и ездит)) Мне холодно и рано))
21.11.2009 15:07:15, antei
это ж ваш такой приятный муж принес мне седня киндеры?:))) спасибо!! девчонки радыыы)))))
21.11.2009 15:33:41, Miuka

наверное мой)) Наказ я ему такой давала во всяком случае)) Спасибо Вам за хлопоты!
21.11.2009 16:50:51, antei
а мой супруг с ребенком вдвоём почти каждую субботу на общие встречи мотаются. и так уже не первый год.
21.11.2009 15:03:36, hloja

- парковаться подальше
- толпу не создавать
- оргам не грубить
- самому не беситься :))))
гыыы приехал золотко тихий даже не вякнул...а пару тройку лет назад все этина ши СП и встречи вызывали взрыв негодования.
Эх мне б ему еще обувочку справить модмаслить так сказать... 21.11.2009 14:48:59, Madam_sha

Эх, а я так хочу хоть разок на общих встречах побывать, ну хоть одним глазком посмотреть... :) А то ведь ни разу не была, из оргов только Юлю-Одежонка видела, и то потому как в соседнем доме живу... А так везде муж, и вечером после работы, и по субботам по дороге в институт (правда ко второй паре постоянно). Умничка он, хотя и у него бывает настроение отсутсвует, "Нет, не поеду, надоело!".
21.11.2009 14:32:59, Луша

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.