Злостный кидальщик-это я ,в системе bel4enok.Ранг в системе-10.
Это я "отказалась","кинула","сказала,что ничего не надо" (далее можно продолжить кто во что горазд)организатора Helen Sun.
Вот мое сообщение в оптоловере организатору (дословно):
"Елена,добрый вечер!
У меня возникла большая проблема:сорвалась покупка дачи по вине продавца,пропала моя мечта...
Я понимаю,что это мои проблемы,поэтому я свой заказ сейчас переписываю в срочном порядке на других желающих девушек.
Если можно перепишите пожалуйста:
"Розы W. K*ordes’ Söhne к заказу. Первая партия".
1.Alchymist.Плетистая роза.Не новая,но надежная.Красивые квартированные цветки и аромат!Цена 283р.+% на ПелагеЯ.
2.Amadeus.Т-красная.Плетистая. Ø8см,250×100см. Аромат легкий,похож на аромат шиповника. Морозостойкая. Листья глянцевые.Цена 349,00+% на ПелагеЯ.
3.Leonardo da Vinci.Флорибунда. Красивые тёмно-розовые квартированные цветки старинной формы диаметром 7 см. Куст прямостоящий.Цена 349,00+% на ПелагеЯ.
4.New Dawn.Классика среди плетистых роз. Очень зимостойка.Ароматная.Цена 283,50+% на Galstep.
5.Rosarium Uetersen®.Может быть как плетистой, так и кустом. все в ваших руках. Обильно цветет все лето!Цена 349,00+%. на Galstep.
6.Westerland.Шраб. Крупные полумахровые цветки сложной окраски: основной оранжевый тон имеет массу оттенков.Цена 283,50+% на Оксана П.
7.Eifelzauber®.Новинка 2008. Шраб.Устойчива к заболеваниям.Легкий аромат.Цена 349,00+% на 210778.
Гортензии:
1."Unique"-Щитки бело-кремовые в начале цветения, розовеют к осени. Размер соцветий до 30см. Легкий аромат.Цена 194,00+% на Vasilkovo.
2."Черешковая"-Единственная лиановидная гортензия. Толстые кожистые блестящие листья, белые соцветия (15-20см).Цена 258,00+% на Vasilkovo.
3."GREAT STAR C5"-Прелесть этого сорта в гигантском размере и необычной форме белых цветков. Соцветия у него легкие.Цена 805,00+% на Н@Т@.
4."Limelight"-Высота и ширина 2 м Цветки собраны в широкопирамидальные соцветия до 15-20.Цена 322,00+% на Н@Т@.
Я очень-очень не хочу Вас подводить,все что не пристроится,я есттественно оплачу и буду потом пристраивать дальше.
Спасибо.
С уважением,Анастасия. "
После чего меня выписали почти из всех рядов с фразой "На мои закупки можете даже не смотреть".
Девушки,может я не в себе,но ткните меня носом,ГДЕ здесь фразы "мне ничего не надо" или "выпишите меня со всего" а также "кинула" и т.д.
Я что,отказывалась от заказа?Или отказывалась платить категорически?Или в этом сообщении я просила меня ВЫПИСАТЬ со всего?
Я объяснила свою позицию только потому,что пиарила и переписывала заказанные мною цветы на других участников ДО выкупа.Или по правилам СП это запрещено?
Я признаю свою ошибку:надо было оплатить сразу весь заказ,а потом пристраивать,но я никого не кидала,положа руку на сердце,даже мысли не было.Написала честно и откровенно организатору,что такая ситуация,что пристраиваю-переписываю,все что не пристрою-оплачу!
В-общем,спасибо,что дочитали.Кидайте помидорами,тапками,кирпичами...да чем угодно.
Раздел: -- посиделки

Объяснительная записка злостного кидальщика.
10.11.2009 15:44:38, bel4enok134 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Прочитала всю ветку... Да... у нас и сочувствуют и обличают скопом. Жаль, что у Вас так все сложилось, но домики на этих закупках уже больше месяца назад появились. А домики, как известно нужно оплачивать, если закупка не на свои. Рассылки идут постоянно. Я лично оплачивала около месяца назад, и была не в первых рядах по оплате.
Удивляет, что многие говорят об отстутствии информации. Лена очень ответственный орг и информация от нее поступает всегда вовремя и нужном объеме.
Удивляет реакция оргов... Ведь речь идет не об одном комбезике, которые в любом случае расходятся как горячие пирожки. Сумма слишком большая и предзаказ должен был быть оплачен участницей
прежде, чем начат пристрой (много раз читала, что орги переписывают только оплаченный предзаказ). Ведь даже если участник пристроил свои позиции, то где гарантия, что человек, записавший их на себя, оплатит все немедленно. 10.11.2009 22:49:23, rishka
Я все это понимаю.А написать по-русски:Оплатите срочно и переписывайте тогда" нельзя?Или эта фраза намного длиннее фразы "на мои заказы даже не смотрите больше"?
10.11.2009 23:02:21, bel4enok
"За "зеленые галочки" сдаемся." Это-оговоренные сроки?
"Через 10 дней начну выписывать, уже точно, т.к. я должна оплачивать заказы, а денег от вас нет."-а это тогда что?
И потом многие участники написали,что оплатили заказ только сегодня,но их же за это не выписали.Или только я впала в немилость? 10.11.2009 23:32:46, bel4enok
Так и 10 дней только сегодня истекают, еще не истекли:) Люда внизу писала о датах:) Ща Леночек пойдет и начнет всех подряд выписывать:))
10.11.2009 23:39:51, Золотое Солнышко (в системе 210778)
А позвонить вы Лене не хотели, и объяснить по-русски, что случилось, и вместе бы решили - что делать. Может быть с части заказа Лена вас и выписала, а часть бы вы пристраивали. И сроки пристроя обговорили. Вообщем, виноватыми никому быть неприятно:(
10.11.2009 23:12:42, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Объясните мне пожалуйста разницу между:позвонить или написать?Вы думаете,что если бы это все я Елене сказала по телефону,то она бы меня не выписала?А свою вину я признала сполна...И организатору я не писала "выпишите меня" или "мне ничего не надо",как писалось вчера.
Вы правы,каждый остался при своем мнении. 10.11.2009 23:26:53, bel4enok
А вы не видите очевидную разницу?:) Возможно бы Лена предложила бы выход, или вы бы его нашли - и у вас бы получился нормальный диалог, а не два монолога:( Знаете, обычно виноватые не пишут записки с пафосными заголовками, да и и где ваша вина?:) Ее просто нет, есть неумение обеих стороно вести нормальный диалог. И еще, в конфе я бы свою записку вывесила лишь только после личного разговора с Леной, а то получается замечательная картина - злобный и неадекватный орг, не желающий обзванивать своих заказчиков, и участник, который никогда никого не подводил, которого тут же положительно отрекомендовали, приняли его сторону, совершенно не вникая в суть дела и особенности заказа цветов. Этот участник, не понял или не пожелал прояснить ситуацию с оплатой заказа, точнее со сроками этой оплаты.
Из этого абсурда и выросла такая безумная ветка:( 10.11.2009 23:38:02, Золотое Солнышко (в системе 210778)
В данном случае организатор и участник уже были знакомы, участие в прошлых закупках данного орга не является знакомством?:) Письменная форма общения в этой ситуации, достаточно щекотливой, привела как раз к недосказанности, и всему этому топику:(
11.11.2009 11:39:14, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Вы конечно правы,не спорю...Наверное действительно надо было позвонить,но просто я до этого всегда все вопросы с организаторами через почту решались..А после ответа я честно даже побоялась звонить Лене.И потом,разве я где-то писала,что Елена-злобный и неадекватный орг,нет напротив,никаких притензий..Возможно я что-то недопоняла,но не со зла,ну честное слово..
11.11.2009 00:01:57, bel4enok
Удивляет, что многие говорят об отстутствии информации. Лена очень ответственный орг и информация от нее поступает всегда вовремя и нужном объеме.
Удивляет реакция оргов... Ведь речь идет не об одном комбезике, которые в любом случае расходятся как горячие пирожки. Сумма слишком большая и предзаказ должен был быть оплачен участницей
прежде, чем начат пристрой (много раз читала, что орги переписывают только оплаченный предзаказ). Ведь даже если участник пристроил свои позиции, то где гарантия, что человек, записавший их на себя, оплатит все немедленно. 10.11.2009 22:49:23, rishka

"Через 10 дней начну выписывать, уже точно, т.к. я должна оплачивать заказы, а денег от вас нет."-а это тогда что?
И потом многие участники написали,что оплатили заказ только сегодня,но их же за это не выписали.Или только я впала в немилость? 10.11.2009 23:32:46, bel4enok

Вы правы,каждый остался при своем мнении. 10.11.2009 23:26:53, bel4enok

Из этого абсурда и выросла такая безумная ветка:( 10.11.2009 23:38:02, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Знаете, люди все разные. Лично мне позвонить человеку, которого я не знаю лично, тем более обсуждать такую непростую, щекотливую ситуацию - ну очень сложно. Не то чтобы невозможно, но потребует больших волевых усилий. Ну не люблю я телефонные разговоры, трудно мне. Написать, четко сформулировав свои мысли - несравнимо легче, к тому же письменная форма общения в значительной мере убирает излишнюю эмоциональность, которая может только навредить при обсуждении серьезного вопроса.
11.11.2009 02:37:45, Малу

Нет, для меня то, что я однажды забрала у орга заказ не является поводом считать его своим знакомым и названивать ему с вопросами. А в Настином письме я как раз никакой недосказанности не вижу - предельно ясно написано, что она готова все непристроенное оплатить. "Недосказанность" тогда уж скорее со стороны орга: может быть имеет смысл писать конкретную дату, до которой нужно сдаться, а не копировать про 10 дней из рассылки в рассылку, а то видите как по-разному люди понимают :(
12.11.2009 00:52:36, Малу

Сочувствую:( искренне. 10.11.2009 18:54:11, Антонинка:)
Погорячилась орг,имхо. Добросовестнее вас участника еще поискать надо.
10.11.2009 18:49:00, Сашкины жёны

Т.е. целых два месяца вы спокойно заказывали, а в последний момент стали пристраивать все заказы - это было на прошлой неделе. Топик о пристрое был огромный, что меня немного удивило, ну да ладно... Тем более, что желающих было немного.
Вы могли написать, что вы конечно поможете Лене в пиаре этого пристроя, что так получилось, но если что-то не пристроится в ближайшую неделю - то вы эту часть оплатите и будете пристраивать дальше, потому что заказ Лена уже проплатила на фирме. Я думаю, если бы вы указали срок для пристроя и ваши дальнейшие действия - то не было обид и конфликта ни с чьей стороны.
Я думаю, что не один из оргов не обрадовался бы тому, что заказ проплачен на фирме, а участник просит его извинить, обещает помощь в пристройстве, но оплатить не сможет какой-нибудь специфический товар.
Тем более, что у Лены товар весьма и весьма специфичный, имеет способность гнить, прорастать, дохнуть и цвести, а еще его в шкаф не запихнешь и в багажнике не покатаешь.
Со своей стороны могу сказать о Лен только хорошее, она обязательный организатор, прекрасный человек, всегда отвечает на звонки и письма и всегда идет на встречу, если какие-то проблемы с оплатой. Но это не значит, что нужно оплачивать в последний момент, когда было уже 150 призывов об оплате (это уже я всем поздноплательщикам пишу). 10.11.2009 18:17:07, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Но разве не написано в сообщении организатору, что участник оплатит все, что не успеет пристроить? 10.11.2009 18:56:11, Антонинка:)
издеваешься??? орг. уже оплатил твой заказ на фирме, а ты будешь полгода его пристраивать и при этом не оплачивать!
10.11.2009 19:29:13, Helen_sun

Мне кажется, проще было ответить "оплатите мне сейчас все что осталось, потом будете пристраивать - я уже внесла оплату на фирму" чем просто выписать и попросить в закупках не участвовать, и приписать человеку "кидалово" (знаю что не ваша фраза, или определение - но мне в последние дни неоднократно попадались упоминания о данной ситуации).
Я так поняла - Настя готова была оплатить сразу же, уверена что она бы так и поступила, если бы ее не выписали, а сказали так поступить.
И странно читать это все, после топа о Хуп*пе на днях.
Я ни разу не издеваюсь. Мне просто вот так это видится. 10.11.2009 19:51:17, Антонинка:)

Лена вас тоже не со зла выписала, скорее всего от шока:( Спасатели внизу тоже шокированы количеством своего пристроя:( 10.11.2009 19:35:10, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Если он воспринял неоплаченый заказ на 50 тыс нормой, то значит сознательно шел на этот риск.
Все неоплаченые заказы риск орга.
Тряси с людей предоплату, если пристрой так шокирует, не выкупай на свои.
Тем более розы пристраивались за несколько месяцев до выкупа, ничего не гнило и занимало места. 10.11.2009 20:08:55, Debora-Одежонок

Воспринял заказ на такую сумму и пошел на риск? В цветах обычно мелких сумм мало, т.к. цветы не шмотки, участки не шкафы - сажай сколько влезет. И участник давний, проверенный.
Кого в прошлом году кинули с большой суммой денег? Я помню, что были заказаны шмотки на сумму 10-15 тысяч, курьер забрал, а заказчик курьера так и не нашелся? Значит виноват и орг и курьер, которые сознательно пошли на риск с неоплаченными шмотками?
Лена трясет с людей предоплату, только чего-то не больно-то активно ее сдают. Предложения разные, но все тянут до конца, вдруг еще заказать что-то захочется, а денег потом лень везти. А цветы оплачиваются целиком и 100%, иначе нам их просто не привезут от оригинатора.
Розы начали пристраиваться на прошлой неделе, когда заказ был оплачен организатором, и участником тоже был должен быть оплачен. Про сроки оплат и про розы я уже писала ниже, нет желания повторятся:( 10.11.2009 22:19:11, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Лена платит СВОИ деньги. Мне бы было интересно узнать планы этого человека и я бы позвонила.
Может у участника дети к компьютеру сели и баловались..Просто щелкали кнопки. У нас тут всякое бывает!
Неужели сумма в 50 тыс это обычная сумма для заказа корешков??
А если обычная, то чего орг так возмущен? 10.11.2009 23:34:05, Debora-Одежонок

Сумма 50 т. необычна для меня для корешков, да и для орга тоже, но у людей (маньяков-садоводов) свои причуды, 5-10-15-20 это нормально для корешков для маньяков-садоводов. По секрету скажу, у меня комнатных луковок - гиппеаструмы звать на 30 тысяч. И продолжаю разыскивать новые сорта.
- последнее предложение потерла. 10.11.2009 23:46:57, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Я не пыталась решить ваши проблемы, и мне если честно все-равно, будете или не будет вы что-то сажать:(, поэтому не понимаю вашей обиды. Да и отвечала я не вам:(
Я думаю, что проблема себя исчерпала, все написавшие здесь остались при своем правильно мнении, но все сделали для себя правильные выводы. 10.11.2009 23:08:37, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Ну так она же не отказывалась все это забрать! Или я чего-то не понимаю...Даже если бы это испортилось, усохло и т.д., Настя бы это все равно оплатила и забрала-она у написала это в письме оргу...
10.11.2009 18:54:37, Сашкины жёны

Ну непонимание тут налицо-каждый понял ситуацию по-своему. Но, согласитесь, это не причина выписывать.Надо было продолжить переписку и расставить точки.
10.11.2009 19:28:06, Сашкины жёны
Ну, надеюсь, что никто не остался в обиде и все благополучно разрешилось?
10.11.2009 20:30:55, Сашкины жёны

"Вы могли написать, что вы конечно поможете Лене в пиаре этого пристроя, что так получилось, но если что-то не пристроится в ближайшую неделю - то вы эту часть оплатите и будете пристраивать дальше, потому что заказ Лена уже проплатила на фирме."А разве я не это же написала в своем сообщении?Может немного коряво,но смысл такой.Только откуда мне знать,что Елена их уже оплатила.Можно написать было:"Оплатите срочно,т.к.цветы уже мной оплачены".Да и не просила я меня выписывать!
Про скоропортящийся товар знаю-не раз учавствовала в закупках Елены. 10.11.2009 18:38:11, bel4enok

"Или Вы думаете,что я их заказывала,чтобы специально кинуть организатора?" - я ничего не думаю, я просто пытаюсь понять, почему случилось такое недопонимание.
В сообщении Лены упоминалось о том, что неплательщиков она будет выписывать через 10 дней после рассылки этого сообщения. Если вы не первый раз участвуете в закупках Лены, то просто удивительно ваше незнание, что этот организатор оплачивает все свои заказы после появления подтверждения - с зелеными галками или домиками.
И это уж конечно не мое дело, но ... неужели вы даже мысли не допускали, что сделка может сорваться?:( 10.11.2009 19:32:44, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Почему? Девушка пишет, что ДО выкупа пристраивала, все остальное собиралась выкупить сама, об этом в письме написано.
10.11.2009 18:13:05, Гулечка

Понятно, я не участвую в закупке, сужу по тому, что написано. Неоднозначно как-то все, кто-то пишет, что еще 10 дней до оплаты, кто, что все сроки уже вышли....
10.11.2009 18:24:49, Гулечка

Сроки как раз были четко определены, причем по некоторым предложениям письма о подтверждении заказа и необходимости оплаты были за сентябрь и начало октября.
Например, по гортензиям я нашла письмо о необходимости оплаты от 29.09.2009. 10.11.2009 23:00:18, mayrym
Например, по гортензиям я нашла письмо о необходимости оплаты от 29.09.2009. 10.11.2009 23:00:18, mayrym

+1000!
Хватит ссориться, какая это СЕМЬЯ после такого?
С утра денек не задался...
Поехала я за тапками и за колготками, хоть метро посмотрю, покатаюсь...)))) 10.11.2009 16:43:35, Jess (в системе Tanka99)
Хватит ссориться, какая это СЕМЬЯ после такого?
С утра денек не задался...
Поехала я за тапками и за колготками, хоть метро посмотрю, покатаюсь...)))) 10.11.2009 16:43:35, Jess (в системе Tanka99)

так я то ВСЕ ЭТО оплатила! и сроки оплаты по заказам прошли. А ждать, пока Вы пристроите у меня нет возможности, мне легче выписать. Я же писала неоднократно, когда оплачивате, когда оплачиваете???
И термин "кинула" я не употребляю. 10.11.2009 16:11:31, Helen_sun
кстати, а НЕ оплатить на фирме эту часть заказа нельзя было? отказаться в смысле.
10.11.2009 17:07:43, Догада
Там есть определенная минималка, выражающаяся в количество корней роз. Если Лена отказывается от этой части заказа - а это 4 или 5 предложений, то естественно приходиться отказываться от ВСЕХ заказов, в которых нет этой неоплаченной (незаказанной) части. Минималка везде разная - обычно 300-400 корней. т.е. нельзя заказать 250 корней, а только от 300. Поэтому Лена могла подвести и других участников заказов, которые уже оплатили свои цветы.
10.11.2009 17:52:07, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Так и надо было написать:"оплатите,а потом пристраивайте-переписывайте!"Я что не поняла бы?Я то думала,что еще 10 дней есть.
Вы же мне присылали сообщение:"вас выписывать?"Если бы я хотела Вас кинуть,я б сразу отказалась от всего..Ну вот честное слово,я не хотела Вас как-то кинуть или отказаться от заказа.Да и сообщение это в систем я Вам писала,только для того,чтоб Вы не удивлялись моим просьбам о "переписать".,но никак ни отказаться от заказа.
А про "кидать"-я не говорила,что это Вы,просто ниже уже так отзывались... 10.11.2009 16:22:08, bel4enok
Но отказав участнику в переписи и в желании забрать остатки вы и так поимели пристрой на 50 тыс. Хотя вам предлагали от него избавить.
10.11.2009 16:32:11, Догада
Смысл был, в том, что не пристроилось отдать участнице, она же сама предложила выкупить остатки свои. Да и оплатить время было 10 дней
10.11.2009 16:41:02, Догада
Последняя рассылка была 04.11.09. т.е. 10 дней истекают 14.11.2009. Точной конечной даты нет НИ В ОДНОЙ РАССЫЛКЕ. Или я не умею считать и читать?
Лично я оплатила тока сегодня с учетом того, что есть еще 4 дня, чтобы деньги дошли.
Лен, ИМХО ты неправа... В последнее время удивляюсь тебе все больше :( 10.11.2009 16:54:04, Лакшми
Вот и я сегодня, правда вторую половину заказа, оплатила, т.к. поняла что срок до пятницы.
10.11.2009 20:36:58, Chernika
А почему Вы вежливо не ответили, что заказ я уже оплатила на фирму, оплатите свой заказ сейчас и пристраивайте/переписывайте дальше? Я так поняла, что конечные сроки не были указаны, а фразу, что "пора оплачивать" можно трактовать по разному..
10.11.2009 16:20:08, bella22
короче, погорячились в результате недопонимания :) Миритесь! и Давайте жить дружно! :)
10.11.2009 16:32:01, bella22
И термин "кинула" я не употребляю. 10.11.2009 16:11:31, Helen_sun
ты думаешь, я не делаю рассылки каждую неделю?? я же не первый день орг, знаю, что если не будешь тюкать, сдаваться не будут.
а тут такой заказ, нервы не выдержали 10.11.2009 16:51:40, Helen_sun
а тут такой заказ, нервы не выдержали 10.11.2009 16:51:40, Helen_sun

Вы же мне присылали сообщение:"вас выписывать?"Если бы я хотела Вас кинуть,я б сразу отказалась от всего..Ну вот честное слово,я не хотела Вас как-то кинуть или отказаться от заказа.Да и сообщение это в систем я Вам писала,только для того,чтоб Вы не удивлялись моим просьбам о "переписать".,но никак ни отказаться от заказа.
А про "кидать"-я не говорила,что это Вы,просто ниже уже так отзывались... 10.11.2009 16:22:08, bel4enok
Я вижу, что денег нет, а сумма заказа растет и растет, и мной уже все оплачено на фирме...конечно, у меня нервы не железные, поиметь пристрой на 50 тыс.
у меня не шмотки, которые "есть" не просят и пристроятся в любом случае ран или поздно. 10.11.2009 16:25:58, Helen_sun
у меня не шмотки, которые "есть" не просят и пристроятся в любом случае ран или поздно. 10.11.2009 16:25:58, Helen_sun

я переписала то, что просили, а из остального выписала.
какой смысл позиции держать на участнике, если она не оплачивает. многое из этого сразу забрали 10.11.2009 16:36:15, Helen_sun
какой смысл позиции держать на участнике, если она не оплачивает. многое из этого сразу забрали 10.11.2009 16:36:15, Helen_sun

Лично я оплатила тока сегодня с учетом того, что есть еще 4 дня, чтобы деньги дошли.
Лен, ИМХО ты неправа... В последнее время удивляюсь тебе все больше :( 10.11.2009 16:54:04, Лакшми

СРОКИ БЫЛИ указаны жесткие! на оплату заказ 10 дней, все что отмечено "домиками" уже оплачено МНОЙ на фирме!
И спустя 2 недели я вижу такое письмо, а оплата- 0 рублей!
М 10.11.2009 16:21:54, Helen_sun
И спустя 2 недели я вижу такое письмо, а оплата- 0 рублей!
М 10.11.2009 16:21:54, Helen_sun

я УЖЕ все оплатила на фирме и сроки стояли жесткие - 10 дней, и даже после этого оплата=0
10.11.2009 16:23:09, Helen_sun

Сдаемся за заказы: "Розы Кордес", "Розы Тантау", "Розы Гийо", "Розы Остина", "клематисы", "Многолетники.Первая часть.Заказано", "Рододендроны, сирень, азалии", "Лилии. Первая партия". "Пионы.Подтверждено", "Гортензии".
Сдаваться можно на наших встречах (общих, в Новогиреево, Алтуфьево), Пчелке Майе, переводом.
Оплачивайте, не тяните.
Через 10 дней начну выписывать, уже точно, т.к. я должна оплачивать заказы, а денег от вас нет."оно отправлено 04.11.2009 23:11:08
Письмо я Вам написала 04.11.2009 23:48:58. 10.11.2009 16:29:56, bel4enok
а до этого Вы не получали сообщений? это было десятое по счету, наверное!
вот это, например, от 30.09
"
Начинаем оплачивать розы Гийо.
Сдаемся на встречах, Пчелке Майе. Можно переводом. Кому реквизиты, пишите.
орг. " 10.11.2009 16:32:43, Helen_sun
вот это, например, от 30.09
"
Начинаем оплачивать розы Гийо.
Сдаемся на встречах, Пчелке Майе. Можно переводом. Кому реквизиты, пишите.
орг. " 10.11.2009 16:32:43, Helen_sun
А я тоже не получала таких сообщений((( В закупке у вас первый раз, в условиях сказано- оплата сразу, как только подтвердят на фирме, в системе это домики, правильно? Как только домики появились, так сразу пришло сообщение об оплате с реквизитами, а до этого ничего не приходило...
Оплачу на этой неделе. 10.11.2009 16:45:53, апполон13
Оплачу на этой неделе. 10.11.2009 16:45:53, апполон13

От меня тебе самые высокие ранги:)
Ха..какой прикольный ответ орга:) А вчера на мой похожий ответ она такую полемику в конференции развела..
Удивительная штука жизнь:) 10.11.2009 16:01:44, Debora-Одежонок

От меня Вам тоже положительный отзыв, как об участнике. Никогда меня не подводили, все вовремя забирали :)
10.11.2009 15:53:12, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

"Дорогие заказчики!
Сдаемся за заказы: "Розы Кордес", "Розы Тантау", "Розы Гийо", "Розы Остина", "клематисы", "Многолетники.Первая часть.Заказано", "Рододендроны, сирень, азалии", "Лилии. Первая партия". "Пионы.Подтверждено", "Гортензии".
Сдаваться можно на наших встречах (общих, в Новогиреево, Алтуфьево), Пчелке Майе, переводом.
Далее реквизиты
Оплачивайте, не тяните.
Через 10 дней начну выписывать, уже точно, т.к. я должна оплачивать заказы, а денег от вас нет.
Приятного сотрудничества! " 10.11.2009 15:56:13, bel4enok

что-то последнее время люди из крайности в крайность бросаются, то орги, то участники.. ((( 10.11.2009 15:59:19, bella22

могу только сказать, что в моих закупках вы участвовали не единожды.
все было сделано с вашей стороны вовремя, исходя из этого я могу сказать,что вы ответственный участник.
добро пожаловать в мои закупки снова. 10.11.2009 15:52:14, МОТТИ льда

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание