Раздел: Просто поделиться

когнитивный диссонанс
Разбила любимую пепельницу:( Сижу без бигудей, без угг, ржу над Служебным романом и с омерзением смотрю на необработанные руки, ибо маникюр в салон не ходила делать ни разу - брезгливая я. Да и гепатит по спидом и проч. нинада мне. Стряхиваю пепел в нелюбимое блюдечко и даж подумываю о бросить курить, ибо кайфа от процесса не ловлю - нету любимой пепельницы, нету. А еще думаю: как же хорошо, что не надо мне мучиться над вопросом, как наварить еще 1 процент и сохранить лицо и прозрачность, и что не могу я ездить по выходным на Тулу и Волгу, а значит моя машина не стоит третьим рядом и не привлекает внимание доблестных предствителей органов правопорядка. И ноги у меня толстые, а значит натуралиста на мне точняк не застегнется - а это моему бюджету тока плюс. И муки выбора меня не тревожат, и маломерность не волнует, и орги (все, с кем я имею дело) сплошь такие душки и лапочки:) а это значит, что я умею выбирать. ляляляля, ну и фиг с ней, с пепельницей - жизнь прекрасна и удивительна, да и блюдечко - тож ничего такое, булененькое, радовает глаз:) Всем спокойной ночи:)
25.10.2009 22:47:47, ТВЛ
100 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

даже веселее на душе стало, несмотря на оставленных детей на мамочку (завтра к вечеру они ей моСК вынесут, она скажет забирайте в зад, что деоать дальше фиг знает, так как на няне разорюсь на полный день) и жалости к Эльке ( у дитя поллица распухло, она так орала при удалении, 2 укола не взялись:() 25.10.2009 23:03:47, Вока

Думай, думай!Это какой кайф вставать утром без головной боли ! Никакая чашка кофе с сигаретой рядом не стояли:)
25.10.2009 23:18:21, Красавица Пипита
Влезу, сорри))).
Да курить-то легко бросить. Надо просто самому захотеть))). И без всяких книжек тогда можно.
Я тоже лет 15 курила, потом в 35 бросила (когда решила дочку родить). 4 года не курила. И сейчас не курю. Дома. На работе иногда с коллегами выйду в курилку, покурю.
Но, самое интересное, что когда я дома, у меня нет даже и мысли и желания покурить (прямо, как установка какая-то:), а на работе - спокойно могу и 5 шт выкурить за день. А вечером прийду домой и опять даже нет желания)))). 25.10.2009 23:20:28, Туллина
Да курить-то легко бросить. Надо просто самому захотеть))). И без всяких книжек тогда можно.
Я тоже лет 15 курила, потом в 35 бросила (когда решила дочку родить). 4 года не курила. И сейчас не курю. Дома. На работе иногда с коллегами выйду в курилку, покурю.
Но, самое интересное, что когда я дома, у меня нет даже и мысли и желания покурить (прямо, как установка какая-то:), а на работе - спокойно могу и 5 шт выкурить за день. А вечером прийду домой и опять даже нет желания)))). 25.10.2009 23:20:28, Туллина

мне тожде долго не хотелось (как мне казалось), прочувствовала только с рождением ребёнка и с ухудшением самочувствия. ну и запах стал сильно напрягать. 25.10.2009 23:37:07, ЧИП и ДЕЙЛ

Вот это дискриминация. Я бросила курить полтора года назад, но после Вашего сообщения готова снова начать. Из принципа. Ненавижу когда вот так давят на мозг. Что даже аж в отелях нельзя. Человек и на отдыхе что ли расслабиться не может? Идиотизм.
26.10.2009 00:02:02, Ягуар

Ну по крайней мере так раньше было. 26.10.2009 00:25:23, y_anna
блин, последний раз в италии жили в аппартаментах без балкона. Из 4-х человек курила я одна. Вот где вешалка была:( Я чуть там и не бросила. Правда, это был очередной толчок к бросанию:)
26.10.2009 00:20:08, Красавица Пипита

У меня муж также говорит. Но, одно дело, если это тебя пока еще не сильно напрягает, а другое - если кашель такой, что страшно становится(((. И, как я его не уговариваю бросить (и объясняю, и пугаю, и ругаюсь), меня откровенно "посылают в лес" и говорит, что он просто не хочет бросать.
25.10.2009 23:36:57, Туллина

я тебе на почту напишу, это опус, очень личный) 25.10.2009 23:15:59, ЧИП и ДЕЙЛ

народ в массе своей гораздо примитивней, чем кажется;) 26.10.2009 00:15:15, ЧИП и ДЕЙЛ

а потом-раз за компашку, два и опять по новой 25.10.2009 23:16:11, Вока

у меня тоже самое. Забеременела и раз - как отрубило :)
2 года ни-ни, а потом.... 25.10.2009 23:36:59, Кирен
2 года ни-ни, а потом.... 25.10.2009 23:36:59, Кирен

щеголяла в вашем вол-ине на мёртвом море позавчера, удобно и красиво, спасибо большое)) 25.10.2009 23:08:15, ЧИП и ДЕЙЛ

за "умею выбирать" - отдельный респект и уважуха)))) 25.10.2009 22:55:08, Большое Солнце

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание