СЛУШАЙТИИИИИИИИИИИИ!!! Я ж забыла:) Вы ники в письме пишите тоже ПЛИЗ!!! Пасиб. И телефон для связи!!!
Я рыдаль:( Кто знает, тот поймет... как мне было.
ВОБЩЕМ позвонил муж, будут делать еще один каталог. На этот раз точно, в ближайшее время. Как только что выяснила - недели через две.
Нужны детки, возраста 3-5 лет (плюс-минус). 15-20 человек.
На этот раз все будет намного легче - будут фотки на белом фоне, а уж потом все остальное доделываться будет - т.е. детям потенциально намного легче и времени уйдет намного меньше. И на этот раз 100% я учту ошибки и организую все намного лучше.
Деньгоф платить не будут (сразу говорю, на всякий случай). Обещаются игрушки-подарки небольшие и клоуны - развлекать. В прошлый раз было нелегко, но весело вроде:) Организуем небольшой СП-тусняк?;)
Вам от нас кроме игрух - сам каталог, календари (скорее всего тоже будут), фотки напечатанные и на диске.
Викааааааааааааа, плиз, дай Аришку еще раз?:) (пошла писать тебе жалостливое письмо).
Вот что получилось в прошлый раз (это не все, конечно же):
Среди детишек есть моя дочь, говорят похожа очень, кто узнает?)

Происходить все будет на Кутузовском проспекте (99%), или в любом случае - в центре. Если вдруг... ну вдруг:)
Пишите плиз на totoshich@gmail.com с несколькими фотками деток и возрастом. В теме, если можно ФОТОСЕССИЯ для Антонинки. Это для дизайнера - он просил, чтобы там что-то составить и отобрать.
Уффф... спасибо.
П.С.: только что позвонила мужу, фотосессия будет недели через две!!! вот.
и присланные вами фотки (СПАСИБИЩЕ!!! ВЫ МЕНЯ СПАСАЕТЕ!!!) я переправляю дизайнеру, решать все будет он.