Девочки, я ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ. Понимаю ваше негодование и возмущение, у меня случилось большая неприятность...
Сегодня рано утром меня обокрали. Часа в 4 утра я перенесла все собранные пакеты в машину, в 5 сработала сигнализация. Т.к. я была дома одна, я взяла молоток и пошла на улицу. К машине самой я не подходила - постояла в круге света под фонарем, к машине же идти просто побоялась (и правильно, потому как или меня бы по башке шваркнули, или я молотком кого пришибла бы...). Все тихо было, я переставила машину по новой на сигнализацию и ушла. Практически не спала - все таки женщины интуитивны, да... В 7 вышла на улицу и ..... Хотя сейчас уже думаю, что когда я выскочила - там никого не было уже (может поэтому и осталось два пакета. Разбили стекло и вытащили ВСЕ - ваши пакеты, огнетушитель зачем то, щетку, которой я чистила снег. Одно детское кресло выкинули на улицу.
Оставили только пакет Сабеллы (Люда, у вас с ними явно разные вкусы - фасон наверное не приглянулся) и курьерские пакеты alena2332. А... вешалки Даришкины еще оставили.
Я ничего не трогала - ни в машине, ни кресло, валяющееся рядом. Приехали оперативники, эксперт, следователь. Поставили свою милицейскую машину рядом с моей (водитель их там остался), пошли домой писать. Возвращаемся снимать там отпечатки всякие и т.д., а кресла старшего ребенка НЕТ. И вот тут меня прорвало - я говорю вы офигели уже совсем?!...
Приехал следователь УБЭПа, вызвал меня на допрос (сейчас мне еще экон. преступления впаяют и поеду я в какой нибудь Магадан...)
Девочки... я не знаю что сказать, т.к. слов нет. Пока с оперативниками общалась как то бодро и собранно себя чувствовала - шутила с ними даже. А сейчас отпустило... Деньги, к сожаленю не достаются вот так просто и не падают с неба.
Обидно, жалко, ПРОТИВНО, что живем с такими ск0тами. Сумма там для меня космическая :(((
Все машинки в системе украдены... Человечки у меня дома (но их практически нет - я вчера радовалась, что у меня в субботу почти все заберут).
Я ОЧЕНЬ прошу всех омашиненных (гы...) не переживать, не злиться, не досадовать. Прошу меня понять и подождать. Я все вам верну - все записаны в системе. Верну не сразу, не завтра, но отдам. Я никуда не пропала, не убежала, не прогуляла эти деньги. Случилось вот такое несчастье. Я понимаю, что мои слова сейчас падают на благодатную почву после всех тати джи, последняя история с Shidlой и т.д.... Но все таки - я тут, никуда не делась. Я молодая, здоровая и красивая, денег заработаю и отдам.
Только надо будет разруливать ситуацию с УБЭПом чтобы меня не привлекли за экономические преступления...
Девочки, мне правда ОЧЕНЬ ПЛОХО. Конечно, никто не умер, не заболел, не пропал - и это САМОЕ ЛУЧШЕЕ в моей ситуации, я рада что хоть так случилось, а не как то иначе. Муж мой будет дома только через неделю и банально поговорить сейчас не с кем... как-то так :((((
Простите.
Раздел: Просто поделиться

Я о печальном :(((
19.09.2009 14:25:47, ТАКСА110 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Таксочка, Оль, самое главное что ты сама и твоя семья целы-здоровы! слава богу! всё наладится, деньги заработаются, сейчас главное не трепи себе зря нервы, не накручивай. УБЭП ничего тебе не сделает, доказательств нет.
20.09.2009 00:31:17, Малиновка
Держись!!! Слов нет... я бы действиями какими лучше помогла. Только вот какими?
20.09.2009 10:36:32, Антонинка:)
+100 Ты мой хороший... Мля, ну что за время! Солнце, ты заканчивай по ночам работать, не тревожь недобрых людей. Ведь видят же, думают , раз ночью грузит, значит что то ТАКОЕ... Надо залезть. Сочувствую. Очень сочувствую.
20.09.2009 14:21:46, Оливер

@@@@@ Ужас:((((( Оль, держитесь! Пусть все поскорее наладится, с Божьей помощью!
19.09.2009 23:11:11, Tatosha2008
И хорошо что сама цела невредима. От испуга воры могут и по голове дать :((( 19.09.2009 22:47:01, Тиллотама
Оль, а ты перед субботней встречей всегда ночью машину загружаешь или только сегодня? Я вот думаю - это случайное стечение обстоятельств, или действительно кто то следил...?
19.09.2009 22:45:44, Золотой Ключик

Все поможем - чем сможем.. 19.09.2009 22:28:42, pantera78

Оля , все будет хорошо! Сильно не перживай , бериги здоровье. Так на все можно накопить и собрать , а на него нет. Тем уродам -все это рано поздно откликнется.
19.09.2009 19:38:32, ДАРИШКА

Не участвовала в Ваших закупках до сих пор, но слышала о Вас много хороших слов.
Держитесь.
Человеческая честность и прямота нормальными людьми всегда будет понята и принята, а на остальных просто постарайтесь пока не обращать внимание, им тоже нужно будет выплеснуть свое .... (но очень надеюсь, что таких, среди нас, не будет).
Удачи и держитесь, главное, что Вы сами целы.
В таких случаях очень на Божью кару рассчитывать хочется, честно, иногда только это успокаивает.
Еще раз удачи. 19.09.2009 19:17:08, Leyla1977

А насчет экон.преступления я с девочками ниже согласна....надопросто сказать,что все скинулись и купили...
ну носит же земля таких людей((((
Не падай духом!Все разрешится.
Значит потом тебе вдвойне должно повезти.
А им, сук*м, это счастье не принесет! 19.09.2009 19:01:59, alena2332 (Планерная-Сходненская)

Только не поняла - эти грабители еще возвращались за креслом?? Не испугавшись милиции?? 8( 19.09.2009 18:53:33, Juls_P

Олечка, очень-очень сочувствую :(((( Но ведь правда все живы-здоровы..
И с одной такой рыжей согласна - это вы откупились от беды настоящей. 19.09.2009 18:20:50, MyFarm
И с одной такой рыжей согласна - это вы откупились от беды настоящей. 19.09.2009 18:20:50, MyFarm

@@@@@
Оля,все наладится и завтра уже немного легче будет.Девочки у нас здесь очень хорошие и всё поймут.Сил Вам!
19.09.2009 17:15:37, Офиногелия

Слов нет, кто то видимо видел, как ты носила все в машину (((
Но ты сильная, все будет хорошо... 19.09.2009 17:07:15, Janisha
Но ты сильная, все будет хорошо... 19.09.2009 17:07:15, Janisha

Деньги-это меньшая из всех возможных потерь, не унывайте! 19.09.2009 16:41:25, Diola

Все к лучшему. Всегда. Просто мы не всегда можем оценить ситуацию так, чтобы в этом убедиться. Правда-правда. 19.09.2009 16:39:30, Одна такая рыжая
Срчувствую, держись. Все наладиться, это только вещи, главное людей не коснулось.
19.09.2009 16:35:29, Roman2002

БУдут проблемы с УБЭП - пишите, что-нибудь придумаем. Но я почти уверена, что экономическое преступление вам не впаяют. Хотя попугать, наверное, захотят.
Удачи. 19.09.2009 16:25:02, Грёмдыхана Быблогрузева
держитесь, очень жаль. пусть все образуется и вернется Вам в лучшем виде.
19.09.2009 16:21:36, Ira1901

Пусть скорее решатся все проблемы!Держитесь! 19.09.2009 16:13:34, afina5

И очень-очень неприятно, я помню как противно было находится в квартире, когда нас обокрали (( Мы только переехали, и тоже, очевидно, за нами следили, как мы вещи носим....
Сейчас слова не помогают, знаю, но все пройдет и все вернется. ТАк или иначе. 19.09.2009 16:01:04, Аникова

держитесь!!! мы семья!!! вот вам от меня -

правда с экономическими преступлениями тяжелее - а что вы им сказали?
может нам как то помочь? ну там версию поддержать, свидетелями выступить? 19.09.2009 15:56:32, Ivolgaf

правда с экономическими преступлениями тяжелее - а что вы им сказали?
может нам как то помочь? ну там версию поддержать, свидетелями выступить? 19.09.2009 15:56:32, Ivolgaf

Ужас. Сочувствую. Держись!!! Главное что все живы и здоровы!! все наладится.
19.09.2009 15:33:17, таняmama(таня)
Оля, держитесь!!!!! Действительно, главное, что все ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ. Все остальное - дело наживное. Я вот себя ругаю: черт меня дернул влезть в ваш пристрой вчера. Я вас, по сути дела, этим вещи лишила:(((( Извините меня, пожалуйста.
19.09.2009 15:29:00, manchik

И вот еще: если нужно будет помощь, поддержка - напиши! Показания дать, просто помочь чем-то... Я лично готова в любой момент, да и вообще нас тут много - мы сила :)
Пы.Сы. Ведь кто-то спецом следил за тобой, знали что суббота и что ты вещи повезешь...
@@@@@

Держитесь, правильно говорят - главное, что все живы и здоровы. У Вас все будет хорошо, просто должно быть!!!!!
@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное сейчас не задумываться-почему и зачто.....
Ваша ситуация только закалит Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19.09.2009 15:20:05, wild_olga
Ваша ситуация только закалит Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19.09.2009 15:20:05, wild_olga

Ужас! Сочувствую. На ночь ставлю машину на стоянку. Один раз оставила возле дома - ничего не сперли, а бутылку на капот скинули... Уроды. А мне наука на всю жизнь.
19.09.2009 15:10:49, мирослава
Ужас, сочувствую, держитесь! А, у нас сегодня ночью, какие-то уроды прошлись по всем машинам, которые были припаркованы вдоль обочины у подъезда, всем-всем побили задние стёкла:(((, около 10 машин:((((
19.09.2009 15:20:53, LusiYa

держитесь@@@@@

выше нос! У моих родителей недавно тоже обокрали квартиру. К удивлению (правда, я не верила) нашли и вернули почти все! только ноутбук и так по мелочи не нашли.
19.09.2009 14:57:27, Лена Хаха

держись!
счас у тебя расслабление пойдет - это кажется, что хуже, на самом деле, организм от стресса будет избавляться.
Те сво_, что украли - они твои грехи на себя все взяли.
А может от чего другого еще худшего тебя отвели...
Держись, солнышко. Если что-то надо, мы поможем. Мы тоже тут все рядом и вместе с тобой.
@@@@@
Сочувствую... : (( Держитесь! Пусть вс епроблемы поскорее благополучно разрулятся. Кулаки держу!
19.09.2009 14:48:52, ЛюбимицаКлаппа

(С моим пакетом прикольно вышло - жизнь периодически странная в своих проявлениях) 19.09.2009 14:37:12, Сабелла

а как впаяют эконом? мы скажем, что твои подружки и это были наши вещи:) ну не знаю, нан наврать что-то можно...эх.
но все равно держись! 19.09.2009 14:36:43, Паралоновая котлета

Вот та же мысль - подруги-приятельницы собрались кучей, чтобы купить для своих детей по несколько вещиц.
19.09.2009 14:41:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ох, Оля... Ужас :( Очень сочувствую вам и буду держать кулаки, чтобы с убэпом все прошло без неприятных последствий @@@@@@@@@@@@@@@
19.09.2009 14:32:10, Унтолюб (в системе - Untolub)

желаю вам пережить это поскорее и выбраться из этой ситуации с наименьшими последствиями! Удачи!
19.09.2009 14:29:21, Рыбушка
Главное, чтобы все были здоровы. Будет здоровье, заработаете денег. Беда, когда нет здоровья, а украденные деньги - это не беда, это наживное. Держитесь, и пусть будет здорова вся Ваша семья.
21.09.2009 00:43:54, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Жажда одобрения. Надо ли стараться быть хорошей?
Почему женщины изо всех сил пытаются продемонстрировать свою безупречность?
4 уровня близости. Как создать прочный фундамент отношений, в которых не угасает любовь
Сколько времени нужно, чтобы возникла близость?