Раздел: -- посиделки
Девочки, я в шоке!!!
Ситуация: подруга сдала деньги, ждала своей оплаченной достаточно дорогой вещи полгода, уехала в отпуск на 10 дней. Пока она в отпуске, я вижу топ о том, что если в субботу не забрать, то выкупленная вещь пристраивается. Прошу подругу записаться. Потом выясняется, что я в субботу работаю и на тулу не попадаю. Пишу письмо оргу, объясняю, что не могу приехать на встречу, получаю письменное подтверждение, что вещь будет у орга и дождется подруги. Сегодня выясняется, что в субботу в толпе орг выкрикивал ники и на ник подруги ктото якобы откликнулся и вещь отдали. Орг считает, что это не ее косяк, а наши личные проблемы. Обещает посмотреть, но не более того. Я в шоке, не знаю как быть...
12.11.2007 17:37:58, Alinka
145 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ШОК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
девочки, в ответ на многочисленные вопросы про героев, которых мы хотим знать в лицо... Герой дня - Цветулька. Пальто нашлось, но еще утром, пока все было непонятно, я писала ей на почту. Ответ меня потряс.... привожу всю переписку, в обратном порядке правда.
Ответ Цветульки:
День добрый.
Девочки,не надо меня забрасывать письмами, я подтвердила только, что не пристрою пальто до возвращения, но вот идти вынимать его из битком набитой машины вечером в гараж по вашему письму мне в голову не пришло...да и утром было не до того. Пальто нашлось. Но если бы в этой ситуации кто-то забрал его у меня - это была бы не моя ошибка, и деньги я бы не вернула. Паспортов мы друг у друга не просим. Я называла ники - народ откликался, если бы кто-то откликнулся на Синти - я бы отдала вещь.
-----Original Message-----
From: Alina
To: Елена
Date: Tue, 13 Nov 2007 12:45:44 +0300
Subject: Re[2]: From 7ya.ru. КаНаДа -ВсТрЕчА в СуБбОтУ-ПоСлЕдНяЯ!!!!
>
> Лена, добрый день.
> Пересылаю Вам Ваше письмо, в котором вы подтверждаете, что пальто Synty будет лежать у Вас и ждать хозяйку.
> Соответственно, совершенно непонятно, почему вы взяли его на тулу и кому то отдали.
> Понятно, что много заказов и много народу, в такой ситуации организатор может совершить ошибку. Мы все понимаем, поэтому бог с ним с пальто, просто верните деньги и забудем об этой неприятной истории.
> Алина
>
> -----Original Message-----
> From: Елена
> To: alinka16@list.ru
> Date: Thu, 08 Nov 2007 16:57:42 +0300
> Subject: Re: From 7ya.ru. КаНаДа -ВсТрЕчА в СуБбОтУ-ПоСлЕдНяЯ!!!!
>
> >
> > ок
> >
> > -----Original Message-----
> > From:
> > To:
> > Date: Thu, 8 Nov 2007 16:52:36 +0300
> > Subject: From 7ya.ru. КаНаДа -ВсТрЕчА в СуБбОтУ-ПоСлЕдНяЯ!!!!
> >
> > > Здравствуйте.
> > > Возникла такая проблема - Synty c 1 ноября в отъезде, приедет только в
> > > воскресенье, она записалась на субботу, т.к. я обещала забрать за нее,
> > > но у меня изменились обстоятельства и я не попадаю на тулу в субботу. Не
> > > пристраивайте, пожалуйста ее пальто. Она приедет и с вами свяжется.
> > > Жду от вас подтверждения.
> > > Алина
> > >
> > > Отправил:
> > > E-mail - alinka16@list.ru
> > > Псевдоним - Alinka
> > > IP - 213.234.202.77
13.11.2007 14:25:41, Alinka
вот была уверена что это Цветулька с самого начала! Я по фрразе "вам тут не магазин" это сразу вычислила :))) Бардачная закупка была, сопровождающаяся постоянным нытьем через слово: "как мне тяжело, как вы все меня достали, не было времени поесть/попить/поспать". Утомительно это, честное слово! Если бы все нормально было отмечено в системе, то никто бы не дергался, не было бы паники типа "шапок мало - всем не достанется". Детсад!
14.11.2007 10:23:48, Нино
тогда можно просто цитату оставить: Ответ Цветульки: "я подтвердила только, что не пристрою пальто до возвращения" и "Но если бы в этой ситуации кто-то забрал его у меня - это была бы не моя ошибка, и деньги я бы не вернула. Паспортов мы друг у друга не просим. Я называла ники - народ откликался, если бы кто-то откликнулся на Синти - я бы отдала вещь."
13.11.2007 17:12:33, kima (в системе kimas)
Хорошо, что пальто нашлось! А отношение со стороны организатора - действительно шок((((
13.11.2007 15:13:56, Донна Роза
девочки, в ответ на многочисленные вопросы про героев, которых мы хотим знать в лицо... Герой дня - Цветулька. Пальто нашлось, но еще утром, пока все было непонятно, я писала ей на почту. Ответ меня потряс.... привожу всю переписку, в обратном порядке правда.
Ответ Цветульки:
День добрый.
Девочки,не надо меня забрасывать письмами, я подтвердила только, что не пристрою пальто до возвращения, но вот идти вынимать его из битком набитой машины вечером в гараж по вашему письму мне в голову не пришло...да и утром было не до того. Пальто нашлось. Но если бы в этой ситуации кто-то забрал его у меня - это была бы не моя ошибка, и деньги я бы не вернула. Паспортов мы друг у друга не просим. Я называла ники - народ откликался, если бы кто-то откликнулся на Синти - я бы отдала вещь.
-----Original Message-----
From: Alina
To: Елена
Date: Tue, 13 Nov 2007 12:45:44 +0300
Subject: Re[2]: From 7ya.ru. КаНаДа -ВсТрЕчА в СуБбОтУ-ПоСлЕдНяЯ!!!!
>
> Лена, добрый день.
> Пересылаю Вам Ваше письмо, в котором вы подтверждаете, что пальто Synty будет лежать у Вас и ждать хозяйку.
> Соответственно, совершенно непонятно, почему вы взяли его на тулу и кому то отдали.
> Понятно, что много заказов и много народу, в такой ситуации организатор может совершить ошибку. Мы все понимаем, поэтому бог с ним с пальто, просто верните деньги и забудем об этой неприятной истории.
> Алина
>
> -----Original Message-----
> From: Елена
> To: alinka16@list.ru
> Date: Thu, 08 Nov 2007 16:57:42 +0300
> Subject: Re: From 7ya.ru. КаНаДа -ВсТрЕчА в СуБбОтУ-ПоСлЕдНяЯ!!!!
>
> >
> > ок
> >
> > -----Original Message-----
> > From:
> > To:
> > Date: Thu, 8 Nov 2007 16:52:36 +0300
> > Subject: From 7ya.ru. КаНаДа -ВсТрЕчА в СуБбОтУ-ПоСлЕдНяЯ!!!!
> >
> > > Здравствуйте.
> > > Возникла такая проблема - Synty c 1 ноября в отъезде, приедет только в
> > > воскресенье, она записалась на субботу, т.к. я обещала забрать за нее,
> > > но у меня изменились обстоятельства и я не попадаю на тулу в субботу. Не
> > > пристраивайте, пожалуйста ее пальто. Она приедет и с вами свяжется.
> > > Жду от вас подтверждения.
> > > Алина
> > >
> > > Отправил:
> > > E-mail - alinka16@list.ru
> > > Псевдоним - Alinka
> > > IP - 213.234.202.77

Щас модератор снесет ваше сообщение со штрафом за цитирование частной переписки :((
Сама недавно так попалась... 13.11.2007 16:50:57, Mirinda
Сама недавно так попалась... 13.11.2007 16:50:57, Mirinda

13.11.2007 17:12:33, kima (в системе kimas)

Девочки, спасибо всем за поддержку, пальто Цветулька нашла, правда звонка я так и не дождалась, пришлось писать в конфу.
13.11.2007 14:13:44, Synty (в системе Клён)
все нормально там, я в детской одежде подсмотрела
13.11.2007 13:53:53, tomatut
я бы не сказала что нормально:( сам подход организатора к этой проблеме очень удручает:( в конфе про всё не написано, а вот почта очень неприятная. Я для себя вывод сделала, что у этого орга заказывать точно не буду.
13.11.2007 14:11:34, kima (в системе kimas)
согласна, закупка первая, сразу накладка с поставкой(я бы тоже нервная стала), будем надеяться, что следущий выкуп будет удачней. "Первый блин всегда комом". Но так как организаторов с первыми закупками стало очень много, участники должны владеть разной информацией, как хорошей в виде хвастов и спасибок, так и отрицательной:( и делать выводы для себя
13.11.2007 14:44:15, kima (в системе kimas)

:(. Когда закупка начиналась, я много с ней переписывалась, очень приятный в общении человек показался, она первый раз закупается, видимо не осилила объем, нервы сдали
13.11.2007 14:18:17, tomatut

я давно про это говорю, как оргу не угодил заказчик, так его в черный список, клеймо на лоб и далее по этапу. А как орг накосячил, да еще в таком виде - так ничего страшного, всякое бывает, работа тяжелая.
Странно как-то правда, двойные стандарты получаются. 13.11.2007 20:54:39, Порядочная стерва

ну не спрашивать же паспорта у всех забирающих, кого не знаешь в лицо??? тем более - ники в паспортах пока не пишут:)
у меня тоже были ситуации, когда я по ошибке отдавала заказ не тому человеку - слава Богу, люди все мне знакомые и возвращали, было как-то, что часть заказа выпала в машине - и я пыталась собрать в кучку остатки памяти и вспомнить - у кого же это могло выпасть, искала потом этого человека, извинялась (угадала правильно кто это, слава Богу:)))
я вообще против "выкрикивания" ников. сама так никогда не делаю (боюсь вот именно этого: что кто-то случайно или нарочно заберет не свое - и что мне потом делать??? не, что делать - понятно: вернуть деньги или товар. и я бы попала на деньги, как говорится "без вины виноватая"... ситуация ведь для больших раздач обычная: я назвала ник - чел. откликнулся и забрал заказ...
или может, оргам надо придумывать какие-нибудь пароли-коды??? и рассылать по почте всем записавшимся на встречу...
печально все это:( очень и очень печально:(((
12.11.2007 23:36:24, LU

и еще удивишься, может:)- но некоторые участники, НЕ ЗАПИСАВШИЕСЯ на встречу - приходят и говорят "как же так, нет моего? я думала - вы всё берете..."
оч надеюсь, завтра ситуация с вещью и оргом прояснится... 12.11.2007 23:58:03, LU

Да жуть... надеюсь все таки на общую порядочность, может все таки ошибка! но в любом случае орг должен с вами решать эту ситуацию...
12.11.2007 20:48:34, bonat
Чтобы Вас отвлечь, я Вам щас расскажу "душещипательную" историю про себя (вчера это было).
Раскладываю я, значит, выкуп (СМ), звонит заказчица, хочет поскорей забрать, я смотрю - ее все пришло, даю добро, прошу успеть до 7веч, а то у меня там планы. Т.е. я говорю, что до 7, но если что - все равно дождусь, просто не хотелось бы планы свои ломать.
Ехать с др. конца Москвы, даж из пригорода, муж ее выезжает.
Я раскладываю выкуп дальше, все разложила, все сошлось, у всех все есть и ОСТАТОК!!! Лишняя вещь! Смотрю, а это то, что эта заказчица хотела, но оно не подтвердилось, деньги за не сдавались, выкупаться не должно было, а тут такая удача.
Срочно звоню ей - недоступна, кидаю смс, она перезванивает, я, значит, рассказываю, что случилось. Она очень радуется, вещь нужна, очень, НО! Тут самое веселое, муж на полпути, а денег с собой нет :) Там около 3т.р.
Порешили на том, что я все равно отдаю (ну, чтобы второй раз не ехать черте-откуда), а она мне назавтра (т.е. это сегодня) переводит эту сумму сбером :)
12.11.2007 20:45:12, MaryWarner
я также отдавала заказ девушке- приехала за заказом, а деньги забыла. Она просто положила мне на сотовый потом денежки.
У меня еще случай был: мне муж сестры должен был положить дньги на телефон... положил совершенно не туда... на непонятно какой номер.... мы туда позвонили, объяснили ситуацию и эти люди тоже положили мне на телефон эту сумму. Во как бывает! На свете все-таки больше хороших людей 13.11.2007 01:33:32, НикитА-1972
А моя мама точно также перепутала номер и положила деньги на тел. не себе, а др. человеку. Позвонила, та девушка обещала положить эту же сумму на мамин тел., и вскоре действительно положила. Проходит некоторое время, мама снова кладет деньги на свой тел, снова путает номер, и снова деньги оказываются у той девушки :) снова ей звонит все с той же просьбой, девушка уже раздраженно рычит "как же вы мне надоели!!! :)) Но все равно опять кладет деньги на мамин тел. :)
Сорри за флуд, раз уж тут начали писать об этом)) 13.11.2007 12:08:22, zanozza (Печатники)
у меня тоже такая ситуация была:( спасибо, что через других оргов решился вопрос. Но как девушка заверяла, что позвонит, что все сделает. да к тому же её брат живет от меня буквально в 2-х кварталах... даже ник девушки могу озвучить: anjutka
хоть и сумма копеечная, но само отношение. Так что больше альтруизмом не страдаю:( Мне хватает той кучи пристроя, которая образуется после каждого выкупа:( 13.11.2007 11:27:26, Dasёna
оооо круто!!! Пишу вас в свой список надежных оргов :))) Побольше бы таких!! Хотя тьфу тьфу за почти 4 года мне с оргами сильно везло... и не выездная была и с оплатой задерживала и с забиранием, но всегда меня понимали и терпеливо ждали, абажаю нашу СП и наших оргов молодых и красивых старожилов :))
12.11.2007 20:50:46, Madam_sha
Раскладываю я, значит, выкуп (СМ), звонит заказчица, хочет поскорей забрать, я смотрю - ее все пришло, даю добро, прошу успеть до 7веч, а то у меня там планы. Т.е. я говорю, что до 7, но если что - все равно дождусь, просто не хотелось бы планы свои ломать.
Ехать с др. конца Москвы, даж из пригорода, муж ее выезжает.
Я раскладываю выкуп дальше, все разложила, все сошлось, у всех все есть и ОСТАТОК!!! Лишняя вещь! Смотрю, а это то, что эта заказчица хотела, но оно не подтвердилось, деньги за не сдавались, выкупаться не должно было, а тут такая удача.
Срочно звоню ей - недоступна, кидаю смс, она перезванивает, я, значит, рассказываю, что случилось. Она очень радуется, вещь нужна, очень, НО! Тут самое веселое, муж на полпути, а денег с собой нет :) Там около 3т.р.
Порешили на том, что я все равно отдаю (ну, чтобы второй раз не ехать черте-откуда), а она мне назавтра (т.е. это сегодня) переводит эту сумму сбером :)
12.11.2007 20:45:12, MaryWarner
РАЗВЯЗКА! Кому интересно :) деньги сбером перевели, как и обещали в пон. (т.е. вчера), правда, на мыло отписки так и не было, но я седня просто пошла и сняла их. вот.
13.11.2007 15:15:51, MaryWarner

У меня еще случай был: мне муж сестры должен был положить дньги на телефон... положил совершенно не туда... на непонятно какой номер.... мы туда позвонили, объяснили ситуацию и эти люди тоже положили мне на телефон эту сумму. Во как бывает! На свете все-таки больше хороших людей 13.11.2007 01:33:32, НикитА-1972
Я как то у мариеллы много разной обуви назаказывала... приехала деньги сдавать за одни а она мне коробку с другой заказанной даёт:) я ей я ж еще не оплатиа и денег у меня нет сейчас... она: отдаш на след. встречи... Я: хорошо.. я срочно вынуждена была выехать к детям... все рассказала мужу... он клятвенно обесчал что все сделает... ведь это его обувь... через 2 недели звонок! Ирика: NM пришли забирай!!! звоню сестре она едет забирать Иришка 2 коробки вместо одной дает!! Опять пришли неоплаченные мужицкие туфли!!! сестра тут же мне в Краснодар звонит... я в шоке!!! Муж не оплатил... у него времени не было ездить!!! Пришлось мне другому оргу звонить и просить деньги передать Иришке хорошо у меня как бы на депозите у Пионервожатой деньги лежали... чтоб лишний раз не ездить...
ПыСы ОБОЖАЮ Мариелуу и Пионервожатую!!! не человеки... а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Огромный спасиб за такое отношение :)))) 13.11.2007 15:59:13, Valeriya76
ПыСы ОБОЖАЮ Мариелуу и Пионервожатую!!! не человеки... а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Огромный спасиб за такое отношение :)))) 13.11.2007 15:59:13, Valeriya76
У меня свекровь тоже однажды положила 300 руб ошибочно. В тот же день молодой человек положил обратно денежки. Очень было приятно:)
13.11.2007 05:54:04, Просто Рыжий Кот

Сорри за флуд, раз уж тут начали писать об этом)) 13.11.2007 12:08:22, zanozza (Печатники)
гыы, а моему мужу 4000 положили, вот он обплевался когда возвращал, столько никогда сразу за телефон не платил, а я кстати недавно когда так ошиблась, просто позвонила по номеру тех.поддержки, указанном на чеке и мне сразу переложили на мой номер
13.11.2007 12:11:47, tomatut
а я как-то вот так под клятвенные заверения вещи отдала, попала на 2 тыс ((
12.11.2007 22:45:13, Трюхель (СС - зима)

хоть и сумма копеечная, но само отношение. Так что больше альтруизмом не страдаю:( Мне хватает той кучи пристроя, которая образуется после каждого выкупа:( 13.11.2007 11:27:26, Dasёna
у меня вон все удачно закончилось. Конечно, я понимала СРАЗУ, на что шла. Ну, просто руки-ноги не поднялись не отдать, а потом заставлять человека еще раз ехать из пригорода, через всю Москву ко мне или на встречу...
13.11.2007 15:17:30, MaryWarner

http://www.7ya.ru/conf/mes-BuyTalk.aspx?l=0&cid=BuyTalk&mid=481
http://www.7ya.ru/conf/mes-BuyTalk.aspx?l=0&cid=BuyTalk&mid=464 12.11.2007 20:29:08, бог любит троицу :)))
http://www.7ya.ru/conf/mes-BuyTalk.aspx?l=0&cid=BuyTalk&mid=464 12.11.2007 20:29:08, бог любит троицу :)))

ну почему впервые, когда машина доверху забита, кричат ники тех, чьи вещи сверху. И Дасена, и Одежонок и другие. Иначе там закопаться можно, в этих вещах, выискивая пакет того, чья очередь подошла.
Мне один раз вручили пакет с моми ником, а там чужое. Я, конечно, сразу вернулась и отдала. Оказалось, было 2 пакета с моим ником, правильный и неправильный.
А забирал бы муж, взял бы и ушел, больно он знает, что там должно быть.
Все на честности и порядочности обеих сторон держится, другого выхода нет. 12.11.2007 21:03:11, Teak
Мне один раз вручили пакет с моми ником, а там чужое. Я, конечно, сразу вернулась и отдала. Оказалось, было 2 пакета с моим ником, правильный и неправильный.
А забирал бы муж, взял бы и ушел, больно он знает, что там должно быть.
Все на честности и порядочности обеих сторон держится, другого выхода нет. 12.11.2007 21:03:11, Teak

вот и мне вложили:-) а вообще, я чего-то начинаю приходить к выводу, что буду иметь дело с определенным кругом оргов, которым я не боюсь отдать конверт с 10000 рублями например. Их не так уж и мало и они вполне покрывают все потребности моей семьи:-)Я им доверяю, надеюсь, что и они мне.
12.11.2007 21:49:11, Teak

ЖУТЬ какая!!!
Может подруга записалась на встречу, а потом забыла выписаться? Но вы же вроде с оргом договорились, что не приедете! Прямо не знаю, наверное слишком большой поток.
Думаю это недоразумение, надеюсь найдётся тот, кто случайно забрал вашу вещь.Хочется надеятся на порядочность!!! 12.11.2007 19:49:11, Golden
Может подруга записалась на встречу, а потом забыла выписаться? Но вы же вроде с оргом договорились, что не приедете! Прямо не знаю, наверное слишком большой поток.
Думаю это недоразумение, надеюсь найдётся тот, кто случайно забрал вашу вещь.Хочется надеятся на порядочность!!! 12.11.2007 19:49:11, Golden
если я правильно догадалась о личности Орга то никакие ники там никто не выкрикивал, а была живая очередь, подходишь, говоришь кто ты и берешь что дают... (не всегда то что заказывал, к сожалению...)
12.11.2007 19:39:57, догадываюсь
Только непонятно - если Орг обещал подержать вещь, зачем ее взял на встречу да еще и выкрикивал ник???? наводит на грустные мысли...
12.11.2007 19:08:27, Yusi-Pusi
Догадываюсь кто этот орг((( Вот непонятно зачем,если Сп по 100% предоплате вывешивать список тех,кто приедет на встречу. Любой может подъехать на встречу,назвать ник и ВЕЩЬ ЕГО! Глупо как то поступает организатор!
13.11.2007 21:31:53, а правда зачем?

с большой надеждой ждем завтрашнего дня, даст бог все проянится...подружку жалко, ее трясет всю уже от таких заморочек...
12.11.2007 18:51:04, Alinka
у меня в прошлом году так было. муж с машины раздавал сладости около работы, народу было много, ему надо было бежать обратно, он выкрикивал ники и мама одной из заказчиц забрала два пакета - один свой, другой не свой. он то ли прилип, то ли звучал похоже, не помню, почему так получилось. В тот же день девушка позвонила мне и мы все решили. От ошибок никто не застрахован, я думаю, что и вещи утащили ненамеренно, и найдутся они скоро.
12.11.2007 18:47:52, ливень
не всегда так бывает. мой утащили, например, намеренно, так как уже месяц никто не отзывается...
12.11.2007 18:50:05, Вока
о точно! у меня было такое (точнее, муж раздавал), и прилипало, и не тот пакет (ники похожие), люди ВСЕГДА возвращались через минут 10-15 и все мы исправляли.
12.11.2007 19:17:44, MaryWarner

В прошлом году у меня была немного похожая ситуация. Должен был приехать человек на встречу к Юле-Одежонку и забрать за 3-х человек вещи. Но человек опоздал на встречу и в результате вещи не забрал. Но как оказалось позже, кто-то забрал наш пакетик. Несколько дней Юля ждала, что человек, забравший наш пакет объявится, но была тишина. После чего она написала в конфе об этом с просьбой вернуть пакет обратно.
Нам, "пострадавшим", Юля сказала, что вещи мы свои получим в любом случае и заново нам собрала пакеты. За что Юле огромное спасибо! Эх, люблю я этого орга за всё, что она делает, за чувство юмора, тактичность, терпимость и честность :))))
А через какое-то время(не могу сказать сколько дней прошло после Юлиного сообщения) девушка вернула пакет Юле :) Такчто спасибо большое этой девушке!!! 12.11.2007 18:46:26, Мамулик
Я в этот раз выглядела подозрительно, забирая за 8 чел:))) Половину забрала, отнесла к машине и вернулась за новой порцией:)))
13.11.2007 06:00:31, Просто Рыжий Кот

помню, как все тогда рады были! 12.11.2007 18:50:43, Реальная Мечта
насколько я помню там было сложнее. один забирал за другого, передавал пятому. когда дошло до последней девушки, она обнаружила лишние вещи и вернула.
12.11.2007 20:03:39, Марася

12.11.2007 20:08:03, Реальная Мечта

Я просто написала о реакции Юли :)
А здесь меня очень удивляет поведение организатора :( 12.11.2007 18:54:39, Мамулик

хотя да - брать на встречу вещи того, кто не приедет - странно... 12.11.2007 18:41:25, Татуня

мда :((((((
блин...не шоколадку же отдал или птичку перьеву :((((
а ВЕЩЬ... 12.11.2007 18:51:34, Татуня

Какой-то кошмар! Очень сочувствую:( Вашей вины в этом нет, но вполне Вас понимаю, тоже сидела бы рыдала:(
12.11.2007 18:37:39, Гулечка
это просто УЖАС!!! :( вот почему я прошу записываться только по телефону, часто инфу о встречах подробную говорю только по мылу или по телефону :(((
Все время боюсь этого :( Уж особенно, когда по предоплате, кошмар :( Может, прояснится еще все?.. 12.11.2007 18:15:02, MaryWarner
вот-вот, походишь, называешь ник, получаешь и говоришь спасибо и дальше...
Юля - Одежонок исключение из правил, по моему (так как не реально в битком набитой машине первому подошедшему что то отрыть..) и если сразу не найдется - всегда напишет и всех спросит.. да и когда кричат ники девушки соседки могут вспомнить.. отдали/забралиили еще не называли.. 12.11.2007 18:37:22, Maslinka
Маш, сама знаешь, есть такие закупки, когда по телефону не возможно всех записать... что в таких случаях делать?
12.11.2007 18:21:02, Реальная Мечта
может ввести обязательные бейджи на встречах??? Я уж не знаю мож и невозможная идея но хоть как то обезопаситься от посторонних или списки и расписываться в списках... дольше будет но хоть какая то надежда на надежность ...
12.11.2007 20:35:24, Madam_sha
угу :) тока писать их на ладошках, ники-то :) а то нас заметут всех от метро прям и причем не менты, а лди в белых халатах...........
12.11.2007 21:31:25, Татуня
симпатическим чернилами на лбу :) и т.д.,и т.п. :) Подошёл, шапку приподнял,надпись высветилась и самоуничтожилась :))).Миссия ПОССИБЛ
12.11.2007 21:55:26, Дианкин
:) нееее....пароли ежедневно орг должне присылать на мыло :)))) и отзывы :))) а то вдруг и орг - не тот!!!
12.11.2007 22:33:16, Татуня
вот тогда да,есть шанс,что получим своё :),если тока мужья не напутают...а то ведь назовут от балды,а окажется,что такой пароль-отзыв есть :)
12.11.2007 22:41:23, Дианкин
нет... я не к этому... система - это хорошо... я про другое...
пришел к машине... увидел пачку больше... и "отозвался", если хозяина нет... я про такой вариант... как его исключить? 12.11.2007 18:43:07, Реальная Мечта
кстати, злоумышленник может просто прочесть ники тех, кто записан на встречу и в системе, и в конфе .. и просто назваться чей-то и забрать чужой пакет.. всех участников в лицо не запонмишь
12.11.2007 20:02:06, Догада
тоже верно, но согласитесь, чем больше толпа, тем больше шансов случится таким неприятностям:(
12.11.2007 20:22:14, Догада
Все время боюсь этого :( Уж особенно, когда по предоплате, кошмар :( Может, прояснится еще все?.. 12.11.2007 18:15:02, MaryWarner
мне кажется, что орг категорически не должен сам озвучивать ники, т.к. это намного повышает риск...
12.11.2007 18:24:06, Alinka

Юля - Одежонок исключение из правил, по моему (так как не реально в битком набитой машине первому подошедшему что то отрыть..) и если сразу не найдется - всегда напишет и всех спросит.. да и когда кричат ники девушки соседки могут вспомнить.. отдали/забралиили еще не называли.. 12.11.2007 18:37:22, Maslinka

12.11.2007 18:21:02, Реальная Мечта
да, конечно, если много народу сложно. Я вот теперь предпочитаю лучше на след. закупку перекинуть, чем у меня дома будет завал пакетов, муж на встречах навьюченный как ишак, звон-перезвон, ну и т.п.
Конечно, я думаю, что нельзя озвучивать ники, выкрикивать :( уж тем более оплаченное :(
блин, как обидно-то :( 12.11.2007 19:08:34, MaryWarner
Конечно, я думаю, что нельзя озвучивать ники, выкрикивать :( уж тем более оплаченное :(
блин, как обидно-то :( 12.11.2007 19:08:34, MaryWarner

пришел к машине... увидел пачку больше... и "отозвался", если хозяина нет... я про такой вариант... как его исключить? 12.11.2007 18:43:07, Реальная Мечта
мне кажется единственный выход ники не озвучивать. Спросить: вы кто и у вас что?
12.11.2007 18:45:09, Alinka
я сама всегда говрою что у меня в заказе - что бы оргу было проще искать.
13.11.2007 10:28:09, Марася

да, но тут есть определенные сложности, нельзя точно знать, не забралили уже эту вещь или не стоит ли за тобой в очереди человек с этим ником. это немного опасно...
12.11.2007 20:14:55, Alinka

1. "получаю письменное подтверждение, что вещь будет у орга и дождется подруги".
2. "в субботу в толпе орг выкрикивал ники и на ник подруги кто-то якобы откликнулся и вещь отдали."
3. "Орг считает, что это не ее косяк, а наши личные проблемы".
Жесть! После того, как был обещан пункт №1, второго ваще не должно было быть :((. Так что пункт №3 не катит совсем!! Раз договорились, как можно свои ошибки перевешивать на других людей? :(( Ох, неладно у нас что-то в конфе стало :((( 12.11.2007 18:02:01, stvetavan(в системе september2003)

а зачем орг вообще взяла заказ подруги на встречу? Вы же написали, что не приедите...
может это ошибка, ники перепутали...хочется верить 12.11.2007 17:56:32, Полякова (ака jdu)

на этот вопрос она ответила, что не может все помнить, что мы ее запутали, то нам надо, то не надо...
12.11.2007 17:59:49, Alinka

а кто орг?
То, что это не ваши личные проблемы, это однозначно, такие ситуации надо решать вместе... 12.11.2007 18:24:25, Полякова (ака jdu)
я жду до завтра инфы от орга, она обещала посмотреть в машине... если не найдет, буду озвучивать и просить помощи конфы... ну нельзя так...
12.11.2007 18:26:11, Alinka

и как теперь быть?! может быть, найдется? вдруг, по ошибке кто взял... 12.11.2007 17:44:40, Реальная Мечта
я не понимаю как в толпу можно ник выкрикивать? это же то же самое что певому встречному раздать... подруга уже пострадала сильно в закупке jendo, теперь еще эта фигня... если бы я знала что орг может так поступить, плюнула бы на работу и приехала... сижу и плачу...
12.11.2007 17:48:08, Alinka

но пока все было в порядке... 12.11.2007 18:18:03, Реальная Мечта
все понятно, что когда много народу, в суете все бывает, и могут быть ошибки, я уже попадала в такие ситуации, но никогда орги не были так категоричны в перекладывании проблемы на плечи участника, всегда решали проблему вместе, думали, вспоминали, кидали клич и все получалось, здесь же реакция была однозначная "я конечно посмотрю, но это ваши проблемы..."
12.11.2007 18:35:26, Alinka

Я считаю, что не могу огульно человека оговаривать, даже если у меня есть предположения. Пусть это сделает автор темы или пострадавший участник.
13.11.2007 13:24:47, Гулечка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.