Ночь не принесла, к сожалению никаких хороших новостей :( Но и плохих тоже не принесла... Дядя мой пока не нашелся - так и нет его ни в погибших, ни в живых. Списки в ин-те не публикуют (кроме первого, еще вчерашнего списка), а все время звонить тяжеловато... Очень хочу надеяться, что он в каком нибуь подвале там...
Дядя гидроэнергетик, после института специально поехал а Саяногорск, т.к. хотел именно на Саяно-Шушенской ГЭС работать. Жили они сложно, но в последние годы прям все похорошело - РусГидро стали хорошо платить и жизнь выровнялась... Они оба молодые - мои тетя и дядя, им 50 лет нет. Вот такие дела... Можно не писать ничего, только подержите за него, плз... Нине очень тяжело сейчас - в последние годы в семье (а семья у них очень большая) несчастий многовато :(((
Раздел: Просто поделиться

Об аварии на СШ ГЭС
18.08.2009 13:14:55, ТАКСА117 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.08.2009 13:58:23, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

@@@@@
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.