Раздел: -- посиделки

ну хоть что то кроме
риса можно слопать при отравлении?(((лежу вторые сутки пластом(((есть хочу(((черный хлеб не предлагать (нет его тут . И вообще сколько еще дней мможет длиться эта бяка(((( а вкупе с начавшейся мигренью....сказка блин:(((
09.08.2009 15:26:49, МАРФУТА
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
выпей ложку столовую крахмала, чуть разведенный водой, чтоб уж не совсем кашица была, потом можно все подряд есть, при очень сильном, пардон, даже не отравлении, а просто сносе внутренностей воспользовалась данным методом, 100% помогло. Крахмал везде должен быть.
09.08.2009 21:47:29, Krasa77&Сашулик
У меня когда с киндером было сосем плохо, очень уважаемый мною гастроэнтеролог расписывал следующую схему: первые два дня отварной картофель и гречка, без масла просто так, на третий можно добавить сухарики, банан, рис, пастила, сушки, печеное яблоко. На четвертый отварное мясо, запеченые яблоки, неострый сыр.
09.08.2009 17:36:58, Китти2

Нет ли случайно с собой в аптечке Полисорба? Достаточно быстро и эффективно приводит в норму. Выздоовления!
09.08.2009 16:31:17, Galex

сухари, хлебные палочки, макароны с сыром давала детям, даже картошку без масла вареную давала... еще, вроде, яйцо вкрутую можно.. поправляйся... у нас тут дети болеют тоже, ротавирус :(
09.08.2009 16:06:54, Dragonfly
да, яйцо вкрутую можно, точно, сыр - только если не жирный, процентов 10-17, обезжиренный пресный творог, ага
09.08.2009 16:09:25, ТВЛ

Кстати, где-то читала, что при отравлении можно пить ряженку. Не кефир, а именно ряженку... Какая разница - не знаю, но вот читала... 09.08.2009 15:58:43, murzzzzzilka

я с отравлением сознание теряла,в больницу не поехала,так врачи сказали -чай
Кать здорово помогает
и еще активированный уголь по 10 таблеток,но только хорошо прожевать,а потом запить.
Выздоравливай)))))))))))))))) 09.08.2009 15:57:31, Nikosa

Подсушенный белый хлеб. Но если появился аппетит, значит дело идет на поправку. Скорейшего выздоровления!
09.08.2009 15:45:36, ЛюбимицаКлаппа

Отваренные овощи можно мягкие (типа цветной капусты, кабачков, картошки...) У кого нет заведомо слабительного эффекта типа свеклы... 09.08.2009 15:33:43, Люба С.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание