Раздел: Кулачки, поддержка

За кулачками, очень нужно для сынули
Девочки, вчера ребенку сделали операцию. Она прошла не так просто, как расчитывала доктор. Из наркоза вышел нормально, его перевели в реанимацию (в таких случаях всегда так делают) и сегодня утром его должны были вернуть в отделение. Но что-то там не так хорошо (температура, какая-то рвота была) и его еще оставили там (такое тоже бывает, но не часто). Очень вас прошу - подержите кулачки и помолитесь, кто может, за моего сынулю. Очень надеюсь, что завтра он будет со мной. У самой уже отключились мозги и эмоции зашкаливают - переодически начинаю биться в истерике.
30.07.2009 12:03:54, yurhome
101 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пусть поправляется скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.07.2009 13:31:30, rishka

мы вот завтра швы после 5-ой операции снимаем. я абстрагировалась и верю в хорошее :)

пусть малшы побыстрее поправляется, а маме терпения:)все будет хорошо

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.