Вчера писала предисторию.. К сожалению, исследование показало, что у дочи снижен слух уже на 40% из-за увеличенных аденоид :(((( будем оперировать. Дадите еще кулаков, чтобы все прошло хорошо?
спасибо!
Раздел: Кулачки, поддержка

Подтвердилось :((((
24.06.2009 08:52:52, Goldan104 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дай Бог чтобы у Вас всё было хорошо!!!!!!!!!!!!@@@@@@@

Не переживайте, операция не страшная, а после неё слух в течение недели восстановится. операция будет под общим наркозом?
24.06.2009 14:28:07, Rivoletto
я своей дочке в прошлом году делала такую операцию, т.к. была такая же картина, так она сейчас вообще об этом не вспоминает. А тогда все спрашивала, а мы туда еще пойдем, я спрашиваю куда, она говорит, к врачу, ну там где мы поспали и папа за нами приехал :)
Так что не переживайте, Все будет ХОРОШО!!!
Дочке было 4 года, в течении недели слух восстановился. 24.06.2009 22:27:26, leno4ka80
Так что не переживайте, Все будет ХОРОШО!!!
Дочке было 4 года, в течении недели слух восстановился. 24.06.2009 22:27:26, leno4ka80

@@@@@

У нас снижение было график шел 50-30, после удаления через месяц где-то проверялись 10 .
Все будет хорошо@@@@@
Здоровья доченьке! Пусть операция пройдет хорошо и она быстрее выздоровеет! @@@@@
24.06.2009 09:26:35, Кирен
Восстановится слух, я уверена! Делайте быстрее! УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@2
24.06.2009 09:08:43, Синяя птица (ex. janna-11)
Все будет хорошо, у нас тоже снижался слух. Ребенок сам вообще не дышал. Сейчас все ок. ТОлько вот очень громкий - последствия снижения слуха. Но со временем и это должно пройти.@@@@@
24.06.2009 17:59:38, Enola29 (в системе vano)
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.