Девочки, я опять на связи, дело в том, что инет у меня только на работе. А вчера я стояла к мощам и иконе Матронушки 6 часов, заказала и сорокоуст и молебен о здравии, помолилась всем иконам и святым. Молила Матронушку об исцелении малышки, о том, чтобы дала ей сил перенести все страдания.
Вчера вечером была положительная динамика в состоянии: левая половина тела двигалась, правая парализована, т.к. левое полушарие мозга разрушено. Пока также на аппаратах и под наркозом, сегодня начмед сказал что ждут второй отек мозга, он якобы будет решающим в ее состоянии, но может быть и третий на 15 сутки после операции. Мочится сама, кровообращение в норме, температура скачет пока, кровь перестала капать из зашитой селезенки, переломов которые требуют немедленного вмешательства не диагностировано. Никаких прогнозов врачи не дают, состояние стабильно тяжелое.
Сказали, чем больше людей будет за нее молиться-тем лучше, чем больше сорокоустов за здравие мл. Елизаветы закажут-тем лучше. Много людей молятся за нашу девочку, и я надеюсь что наша вера и просьбы помогут малышке выкарабкаться.
Спасибо за участие вам, за беспокойство, за веру в то, что наша малышка поправится.
Моя сестренка Оленька всем вам просила передать огромное спасибо. Оказывается ей на форуме Сибмама тоже девочки помогают, кто чем может. Предлагают помощь. Спасибо и им за это.
Раздел: Кулачки, поддержка

Про Лизоньку, новости.
10.06.2009 11:24:07, coln178 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Господи, помоги малышке Лизоньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.06.2009 16:22:27, crotik

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.06.2009 15:29:34, Юляуся

все время думаю о малышке...
сил ей и родным! держись, Лизонька!! 10.06.2009 13:13:20, Золотой Ключик
сил ей и родным! держись, Лизонька!! 10.06.2009 13:13:20, Золотой Ключик

и малышечке сил и здоровья...
@@@@@

@@@@@

Мужу обещали в банке дать кредит в 200 тыс руб, это потолок по нашим доходам, т.к. еще 2 кредита на руках, хоть и не таких больших.
Спасибо за участие. 10.06.2009 12:33:24, coln

Но пока ждем...ждем и верим и надеемся, что организм и мозг у нее справятся, и наши молитвы помогут ей в этом. 10.06.2009 12:42:38, coln

Держитесь! Бог в помощь! Очень переживаем за Лизоньку всей семьей @@@@@@@@@@@@@@@
10.06.2009 12:06:37, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

@@@@@

Все банально: у моей сестры 2 дочери, кроме Лизоньки еще есть маленькая дочка Юлечка, ей годик исполняется 19 июня, она болеет уже третьи сутки с 39 температурой. Сестра отошла на кухню покормить малышку, а Лизонька осталась в комнате...что произошло дальше, одному богу известно... Рядом с малышкой милиция нашла сетку и игрушку на присосках, это изъяли сейчас. Видимо она пыталась эту игруху пристроить на окно, потом на сетку, надавила...и вот итог...:-(((((
К слову скажу, что Лиза очень живой и подвижный ребенок, гиперактивная, умненькая, но и своенравная. Про таких говорят: пропеллер в попке, у меня малой такой же.
И только тем утром, сестра ее предупреждала, чтобы не лезла она к окошку. В Омске стояла жара в этот день, а дом панельный...окно было приоткрыто на проветривание.
Надеюсь я удовлетворила ваше любопытство. 10.06.2009 11:42:38, coln

Скажите,а если несчастный случай произошел в детском саду,Вы бы стали выяснять подробности, докапываться, кто именно виноват и как будет наказан?
10.06.2009 22:12:25, грэма

Как обезопасить-на это ответа нет, и не уследишь за ними...
Муж (мы сейчас на 3 этаже живем в своей уже кв) требует установки железных решеток на окна, или глухие окна и установку принудительной вентилляции по комнатам, т.к. мелкий у меня гиперактивный ребенок и шкодный к тому же. Еще конечно же можно застраховать жизнь и здоровье детей и родителей, чтобы в таких страшных случаях хоть какая то материальная помощь была обеспечена, а это очень немаловажно в таких ситуациях. 10.06.2009 11:57:23, coln
Держу за вас кулаки, без слез все это читать не могу, сил вам и сестре и девочке!!
У меня вообще громадный таракан по поводу окон, тоже ловила дочку у открытого окна (6 этаж), поэтому когда меняли окна на пластиковые, ставили на все створки киндер-замки. Это небольшой прямоугольничек с личинкой-замком под рамой. Мы даже на балкон. двери замки поставили, хоть балкон застеклен и окна высоко.. Всё закрыла, ключи выши некуда спрятала, да окна открыть на верхнее проветривание можно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.06.2009 17:09:16, Smexfamily
У меня вообще громадный таракан по поводу окон, тоже ловила дочку у открытого окна (6 этаж), поэтому когда меняли окна на пластиковые, ставили на все створки киндер-замки. Это небольшой прямоугольничек с личинкой-замком под рамой. Мы даже на балкон. двери замки поставили, хоть балкон застеклен и окна высоко.. Всё закрыла, ключи выши некуда спрятала, да окна открыть на верхнее проветривание можно.
@@@@@
Может кому-то пригодится. У меня муж сделал так: купил твердую то ли леску, то ли проволоку мягкую, которая не рвется, если надо спрошу, затем прибил к окну. В результате окно полностью не открывается никогда, только см. на 10 на проветривание. Когда жара, дышать в квартире невозможно. Но даже в жару я не снимаю эту защиту. Понятно, что защита не 100%, но лучше хоть что-то, чем ничего.
10.06.2009 13:47:06, Мама_мальчиков

А от жары у нас кондей, а от кондея нос заложен, но всё ж.. 10.06.2009 14:02:43, Крохозябр

@@@@@

@@@@@

Читайте также
Почему нет прогресса? 7 самых распространенных причин топтания на месте в изучении языка
Что мешает вам заговорить на иностранном языке?
Огонь и вода: как ухаживать за волосами после лета
Особенности ухода за волосами осенью