Раздел: Просто поделиться

Шок это по--нашему
завтра у всех кто меня увидет на встрече будет шок. Напишите завтра кто меня увидет, мне все переделывать?
06.06.2009 00:55:15, mariella
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

со своей ногой вообще ... малопередвигающаяся (((((( 06.06.2009 14:02:00, pantera78
офф. Ира, я вам позавчера или вчера ( склероз) письмо с вопросом про К написала, ответьте пожжжалуйста :)
06.06.2009 01:13:15, тыква-тыква

половина к тебе..-)) 06.06.2009 01:03:40, КуКушонок-вреднюшонок

Но, не во все дни смогу подъехать.
Встречи в других товарах будут? 06.06.2009 01:31:04, КуКушонок-вреднюшонок

Дело в том, что на концах волосы более пористые и они больше краски впитывают. Поэтому рекомендуют сначала краситься, а уж потом делать стрижку - состригать более устраревшую часть волоса.
06.06.2009 01:19:28, ЛарсеN

Или постриглась удачно:)))?
06.06.2009 00:58:13, ЛарсеN
весело наверно:)))? Я один раз примерила парик, медного цвета. Была с мамой. Поворачиваюсь.... и чую... мама меня НЕ УЗНАЁТ... Я к зеркалу - бааааа, а там ТАКАЯ красотка с длинными локонами, блииииин, сама себя не узнала бы никогда:)))))))))))))
06.06.2009 01:04:41, ЛарсеN

Ой... на это надо посмотреть:). Мой сынка жуть как любит блондинок. В 3 месяца лежали с ним в больнице, гуляли по коридору, так , если мимо шла блонди - мой малой сворачивал шею, букввально. Все вокруг смеялись -настоящий музчинка растёт. так теперь ему почти 6 лет, и переодически задает вопрос - Мам, а когда ты перекрасишься в белый??? А я белой была только в самом детстве, до 3-го класса... И сейчас ну никак не готова в блонди превращаться, не моё это:))).
06.06.2009 01:12:24, ЛарсеN

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.