мамки разбушевались не на шутку, меня же с моего ряда выпихнуть попытались....
деткины вещи это святое, так же как мое белье и обувь))))
гыыыыыыыыы
вот я не пойму почему М_А_Р_У_С_Ю не очень берут, я ну очччень довольна. Да дороже, но уровень все-таки у маруськи повыше.
Раздел: -- посиделки
ох уж это зепелин**** м_а_р_уся
14.02.2008 22:47:07, BelkaZz77 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

15.02.2008 14:09:03, Dinania

Офф А летний, подскажите, когда выкупаться будет? Что-то я потерялась :(
15.02.2008 11:03:02, Партизан-ка
ПРОЧИТАЛА всю ветку и теперь мучаюсь - что есть НМ?
15.02.2008 10:03:23, tomatut
шведская марка, но есессно, отшивается в Китае:) очень стильненькие вещички. без закидонов и переборов :) у нас собирают МУРКА и мама пефедиков
15.02.2008 10:12:56, Dasёna

А вот я заказала НМ, 2 размера, всего вещей 5-6 и ничего не пришло :((( Это мне одной так не повезло, да?
15.02.2008 11:15:02, Партизан-ка

одну относили с горем пополам (одевала только в крайних случаях, когда нужно было обязательно горло прикрыть), вторая лежит теперь новая, со всеми бирками..., носить точно ее не будем.
мне у РТ водолазки понравились, удобные, с кнопочками на горловине. 15.02.2008 22:02:57, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)

ура - нашла единомышленницу!!!
HM давно не видела закупки на детей((
но я еще в СП не все разведала, можно маленький ликбез по вашим предпочтениям детского и взрослого, обуви и аксуссуаров?
обувь - пока только NM, может есть еще что-нить? 15.02.2008 11:09:51, BelkaZz
HM давно не видела закупки на детей((
но я еще в СП не все разведала, можно маленький ликбез по вашим предпочтениям детского и взрослого, обуви и аксуссуаров?
обувь - пока только NM, может есть еще что-нить? 15.02.2008 11:09:51, BelkaZz

Но скажу про то, что ЛЮБЛЮ- обувь себе НM, Альба, и СФ люблю, вся моя семья в ней и родители и племяшки))это то что можно купить на 7-е
Одежда себе если то Кл*мона и ТО, больше ничего не беру, еще Сте*берг)) но не все. Может еще бы что нить посмотрела, но уверенна сейчас на меня остальное не налезет , да и не особо есть где развернуться в одежке взрослой.
детское)))- тут на каждый НМ, АКР и МИО -их в этом заказала мало, ЛЮБЛЮ!!!! Ил*си , Бам*бола /ругаю себя за то, что повелась на поводу у родственников и отказалась от многого, теперь умоляю)) Машку купить мне все, что сможет на складе))), люблю Пам*лину , симпатичные вещички без лишних прибамбасов...
Люблю МеХХ и Зару, но это в магазине только ((( на каждый самое оно!
Обувь детская то нра Гар*валин, Ноэ*ль, ну и есно СФ и Паб*лоски( кеды особенно)
Я думаю так у 70*/* народа, так что думаю ничего нового ты не узнала))
Люблю Блюмарин очееень, но дорого((( 15.02.2008 11:35:32, Kudiana
Диана, спасибо большущее!!!)))
на кеды Паб*лоски открыла глаза и вот мимо проходила - Ил*си , Бам*бола , да и Ал**бу как то не смотрела.((((
Кл*мо*на это даааа, но выбор здесьна 7е маленький, как мне кажется.
такой выбор не у большинства, это видно по закупкам)))))
Блюмарин это не Зара, но и качество не сравнится (((( Зара у нас за месяц в тряпочку преращается хотя блюмарин так не отдашь на растерзание детке... а на каждый день Зара и правда самое оно, кто заглянет домой - Марфута всегда нарядная))))
Солнц, а сумки здесь не смотрела, я опять же только HM, есть закупка кукушонка, но не присматривалась к ней пока.
моя которую целуют (в цветочек)
15.02.2008 12:31:16, BelkaZz
на кеды Паб*лоски открыла глаза и вот мимо проходила - Ил*си , Бам*бола , да и Ал**бу как то не смотрела.((((
Кл*мо*на это даааа, но выбор здесьна 7е маленький, как мне кажется.
такой выбор не у большинства, это видно по закупкам)))))
Блюмарин это не Зара, но и качество не сравнится (((( Зара у нас за месяц в тряпочку преращается хотя блюмарин так не отдашь на растерзание детке... а на каждый день Зара и правда самое оно, кто заглянет домой - Марфута всегда нарядная))))
Солнц, а сумки здесь не смотрела, я опять же только HM, есть закупка кукушонка, но не присматривалась к ней пока.
моя которую целуют (в цветочек)

Зара у нас ни одна в тряпочку не превратилась),но у нас действительно много барахла)) даже носить, не то что стирать не успеваем) вот и отговаривает меня периодически родня))) зачем, куда, столько, не сносит)) а я ведусь иногда, потом локти кусаю))))
про сумки, наверно на данный момент если не НМ, то у Кукушонка надо смотреть, хотя той модели которую я хотела у нее уже не было и ее я заказала в другом месте)
Вот жду приход Брачи*ни, и опять же жалею , что заказала только одну((( /девочки если кто хочет пристроить свою, особенно желтую сумочку, возьму с удовольствием)))
а так приобщайся, иногда появляются очень интересные предложения...жаль, что сейчас много чего не успеваю просматривать((( 15.02.2008 13:11:27, Kudiana
Спасибо)))
а вы случайно не ждете пополненияв семье?)))))))))))))
*ушла с головой в детскую обвуь, держите меня семеро* 15.02.2008 15:03:58, BelkaZz
а вы случайно не ждете пополненияв семье?)))))))))))))
*ушла с головой в детскую обвуь, держите меня семеро* 15.02.2008 15:03:58, BelkaZz
ты просто написала что нет времени отслежить, вот мой пролактиновый мозг и выдал версию))))))))))))
15.02.2008 17:45:19, BelkaZz

мне уже хочется :-)
погодь, а дочке сколько? (мне имя так ее нравится!!!) 15.02.2008 18:12:30, BelkaZz
погодь, а дочке сколько? (мне имя так ее нравится!!!) 15.02.2008 18:12:30, BelkaZz

еще рубашки-поло там на мальчиков неплохие, когда они почти без аппликации.
а РТ я люблю как раз за спокойствие. 15.02.2008 10:46:03, ОООльга
Диан, и я тебя поддержу, не люблю ЗЗЗ вообще:( В начале по дурости нахватала, когда увидела эти жуткие нашлепки и принты поплохело:) Может сейчас лучше стало. Хотя в распродаже тоже брала потом, что-то ужас-ужас, что-то ничего. Но качество, покрой и проч. страдают, ИМХО. НО! Мы под комбезы носим их костюмчик с начесом, когда люди его видят, умирают от красоты:) Многим нравтся рыночный ассортимент...
15.02.2008 08:19:49, Гулечка
Да, кстати, финансовые возможности у меня не велики:) Поэтому вполне понимаю тех, кому ЗЗЗ нравится ценами. Но вот НМ сейчас отличный вариант стильной повседневной одежды как минимум не дороже ЗЗЗ и РТ. Все ИМХО, на истину не претендую:)
15.02.2008 08:23:14, Гулечка

А если серьезно , то НМ, АКР и МИО не намного дороже, но вещи постильнее и качественнее. Да даже тот же Ло*сан ИМХО лучше 15.02.2008 02:10:41, Kudiana

все что-то ссорятся, ругаются из за них(((
15.02.2008 01:09:01, Kudiana

15.02.2008 00:16:51, Катюня

Я больше по другому) 15.02.2008 00:38:19, Kudiana

моя дочка на днях заявила - мама, купи мне голубую майку и коричневые штаны, как у Джеки Чана...
А я ей ЗЗЗ показала, она выбрала самое блескучее с рюшами и на завязочках - красота! Про Чана забыла...
Вырастет, тогда без надписей и клёпок будет носить, если захочет. 15.02.2008 01:26:48, Михайловна

Я сказала, что не пойму почему вокруг ЗЗ такой ажиотаж и высказала ПОЧЕМУ Я это не понимаю , я же не говорю не берите, ради Бога, тем более если ваши детки рады) У меня просто вкус чуток другой)))
А по девичьи красивА тогда Бам*бола !! 15.02.2008 01:41:50, Kudiana

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание