Привет.
Спасибо вам всем огромедное за кулачки для нас с сынуликом!!!!
Рассказываю: позавчера появилась сыпь на теле, вызвали педиатора, она сказала что это аллергия, выписала лекарства для кишечника и арбидол. Вчера утром деть проснулся ВЕСЬ в жутчайших пузырях, на теле на лице, на руках особенно, весь красный... пока чистил зубы - я захожу в ванную, он смотрит на меня и прям опускается на пол медленно, испуганный такой... толи от нехватки сил, толи обморок:((( не поняла.
Вызвала скорую, они вкололи два укола, погрузили нас и повезли в Морозовскую. Там долго думать не стали - сказали оставлять его там. А дитятко у меня хоть размерами и возрастом вроде и немаленький такой, медвежонок, но в душе... и самочувствие у него ужасное - начал плакать. Когда сказали что он остается там без меня - вообще полулежал и подвывал, сердце разрывалось:((( знаете - не когда истерика чтобы добиться, а такая безнадега в глазах:((( несамостоятельный он у меня, вобщем.
Нас сразу же попытались выгнать, заведующая неприклонна - только часы посещения (а они там четыре раза в неделю по часу), никакие уговоры предложения материальных благ не действуют... Вобщем начался обзвон по всем знакомым-незнакомым в поисках людей, через которых воздействовать можно бы было. Я уже рыдала там напару с сыном, просила чтоб меня хоть полы мыть оставили ну или там еще чего... но только оставили. Вроде смилостливилась, когда рассказали про невролгию нашу и что нервировать ребенка сильно нельзя. Правда сказали - спать негде, можете всю ночь на стуле рядом сидеть. Но ито вобщем счастье. Медсестры закрыли глаза на то что мы с ним вобнимку пол-ночи дрыхли на одной кровати (ну не выдержала я долго на стульчике...)
Вообще супер что осталась - все эти процедуры первоначальные - клизьмы, уколы, кровь из вены - я плохо представляю как бы он без меня...
Сейчас вроде к ребятам в палате, и вообще - привык. Решил самостоятельно остаться на ночь.
Вот только кушать не дают - только кефирчик с хлебом, а он голооооодный...
Про платное отделение нам сказали. Но - во-первых сами врачи почему-то не советовали (хотя я и понастаивала глядя на его слезы, если честно, но муж сказал нет), во-вторы- - 7 тыс в сутки для нас это чень сильно, с т.з. что неизвестно насколько это все растянется-протянется, а никаких вообще прогнозов не дают, говорят тольлко - надо снять это состояние, и если это недели на две - :(. Домой категорически нельзя. Будем вот ездить теперь, поочереди, наплевав на эти официальные часы посещения, по возможности.
Вот так вобщем.
Спасибо что переживали за нас и кулачки, и вообще - за все. За звонки, за СМС-ки - я ж моральный трусище и слабак, мне они ОЧЕНЬ помогли и поддержали. Спасибо вам, девочки!!!
ПОЖАЛУЙСТА вдруг кто знает, где лучше дальше обследоваться после больницы и у кого конкретно - поделитесь...
ИИИИИИИИИИ.......... можно еще нам кулачков? Чтоб скорее все прошло, чтоб масю моего отпустили, он очень хочет домой к сестренке.
СПАСИБО!!!
Раздел: Просто поделиться

Спасибище за кулачки. Отчет. Просьба.
14.05.2009 20:39:06, Антонинка (antoninka в системе)182 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А диагноз-то какой? Аллергия и вправду? Имеет ли смысл в этой больнице то оставаться? Ужасно переживаю, ненавижу больницы и врачей:)))
15.05.2009 20:56:19, Ягуар

@@@@@

Поправляйтесь, ты молодчина, что смогла остаться в первый день!

и вот я не поняла зачем арбидол вам выписали, он же противогрипозный, а у нас на него диатез :( руки чесаться начинают

Спасибо тебе!!! 14.05.2009 23:47:30, Антонинка (antoninka в системе)

Мы вот такие недавно были 14.05.2009 22:23:53, julyshka

Я видела, ужас:((( мы не лучше, хуже даже сейчас. 14.05.2009 23:51:41, Антонинка (antoninka в системе)

У кого конкретно обследоваться не скажу, но однозначно я б в таком случае обратилась бы в НИИ Аллергологии и Иммунологии, на Каширке. Сыну Вашему здоровья, Вам терпения, у меня у самой дочь в возрасте 1.2 года одна лежала в Филатовке, это был пипец, пока она там лежала я дома так глаз и несомкнула.
14.05.2009 22:20:18, Armania
Спасибо огромное!!!! А почему с такой малышкой не разрешили лежать?:(
14.05.2009 23:52:45, Антонинка (antoninka в системе)

Конкретного врача не посоветую, но мне оч. понравилось в ИАКИ - были правда у дерматолога там, но если что - опять туда поведу.
14.05.2009 22:08:37, Аник

@@@@@

@@@@@

У вас вполне может быть реакция на арбидол - у нас на анаферон аллергия, правда в легкой форме.
@@@@@

Держитесь, пусть сынишка побыстрее поправится!! @@@@@
14.05.2009 21:41:31, MyFarm
Спасибо огромное!!! И еще запоздалое спасибище за книги!!!!
14.05.2009 23:57:51, Антонинка (antoninka в системе)

Сил Вам! И скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@
14.05.2009 21:31:11, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

охтыжгосподи, как вас... Поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
14.05.2009 21:27:06, margass
@@@@@
Все будет хорошо!

Но дай Бог, что б у ребенка оказалась пищевая на какую-нить фигню типа креветок. Без них можно проще обойтись, чем весь месяц выдумывать блюда:)

выздоравливает пусть скорее@@@@@

Конкретно врача посоветовать не могу, но вообще определение аллергенов дело не простое и не всегда показательное.
Попробуйте проанализировать, что нового давали из пищи или может быть что-то новое появилось в доме или где-то были. У вас получилась очень длительная, отложенная реакция (у меня есть опыт с сыном - отек Квинке и крапивница не раз). То есть аллерген действовал долго. Конечно, это могло быть что-то из городского воздуха, но для начала попробуйте исключить то, что доступно вам.
Кстати, арбидол - лекарство, достаточно опасное для ребенка, склонного к аллергии.
Держитесь. @@@@@

Всю голову сломали:(
Только вот в цирк ходили, и манго еще в превый раз:(((
Про арбидол не знала:( может он усугубил еще - я два раза успела дать. 14.05.2009 21:10:16, Антонинка (antoninka в системе)

Скорее всего вы арбидолом и добавили хорошо
Манго- тропический фрукт, а все что не растет в нашей широте бывает сложноусваиваемо, особенно для аллергиков.
Вообще все новые лекарства и новую еду даю дочке по чуть-чуть и смотрю на реакцию в теч 1 часа, на ночь ничего нового никогда не даю
Говорят: Если у Вас нет аллергии, значит вы просто еще не встретились со своим аллергеном
Вы уже встретились- запосните его и больше не ешьте и не пейте
Выздоравливайте 14.05.2009 21:23:48, dashtat

А обследоваться лучше в институте иммунологии, там хорошие аллергологи. 14.05.2009 20:54:32, Порядочная стерва (в сист. Lynac)

а ты говоришь не самостоятельный :) вон какой молодец один остался
надеюсь все обойдется и будет хорошо

А вообще - горжусь:) хоть так.
Спасибо. 14.05.2009 21:15:06, Антонинка (antoninka в системе)

а вам скорейшего выздоровления !!!! 14.05.2009 20:44:48, МамаДД
У меня у мужа так было - неделю маялся, потом больше никогда ТТТ не повторялось. Причину, кстати сказать, так и не нашли.
14.05.2009 22:10:09, Аник

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание