Раздел: -- посиделки

Все люди как люди...
...-выходной день,погода классная,все гуляют или копают грядки,а я два дня окна мыла,уж больно распирало меня новые занавески повесить))),сижу,курю,смотрю на чистоту и красоту-и такой кайф испытываю)),вот-решила с вами поделиться))

02.05.2009 23:36:00, Морковка.

59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Какая красота - это того стоило :)
02.05.2009 23:37:36, Джамшут
жалюзи заказывала давноо,еще в стройдворе на войковской,щас уже на его месте Метрополис стоит)
02.05.2009 23:58:24, Морковка.
Эх, а у меня уже десяток тканей лежит, никак не могу подобрать то, что хотелось бы увидеть, берешь отрез, думаешь - это то, что нужно, а на окне подругому смотрится :(
02.05.2009 23:49:10, Джамшут
Не нашла у Вики, хочу коричневые-бежевые с бирюзой, у нее есть одни в этих тонах, но рисунок очень пестрит. А где жалюзи заказывали?
02.05.2009 23:54:16, Джамшут

О, спасибо, очень нужны именно такие, нет пространства для крепления к потолку
03.05.2009 00:19:36, Джамшут
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.