Продолжаем обсуждать тему про бабишник, кто не в теме, читаем по ссылке . Итак у кого-какие предложения-пожелания?
Идем сюда:
Официальный "День стиляг" в Москве!
15 мая в одном из самых модных мест столицы клубе "Fresh" пройдет, пожалуй, самая «стильная» вечеринка года.
На несколько часов ВСЕ смогут забыть о своей ответственности перед обществом и уйти в отрыв! Менеджеры, бухгалтера и служащие превратятся в «чуваков» и «чувих», оденут яркие платья и разноцветные пиджаки, и будут существовать в ритме Буги!
В этот вечер не будет скучающих лиц и одиноких персон. Каждый найдет себе здесь занятие по душе. Несколько залов клуба позволят гостям вечеринки не засиживаться в одном ритме, а менять его по желанию. От рок-н-рольного драйва можно перейти в джазовый чилаут , от японских суши-стиляг к индостилягам и, конечно же, кальяну.
Вести вечер будет самый стильный в этом районе парень по имени КИРСОН. Он будет не только «рулить» сегодняшним вечером, но и сам примет активное участие в программе вместе со СПЕЦИАЛЬНЫМИ ГОСТЯМИ вечеринки:
Певецом-крунером МЭЛСОМ.
http://partyinfo.ru/artist=4317
В его обворожительном исполнении прозвучат такие песни как «Вася», «Любите девушки», «Оранжевый галстук», «Город Москва», «Ты с высоты», а так же популярные «Pretty woman», «I feel good», «Tutty Frutty», «Rock around the clock», «My father's son», «Fever».
Танцевальной группой "Румяные батоны"
Танцовщицы, снявшиеся в популярном российском фильме «Стиляги». Они выступят с показательными «стильными» танцами и проведут мастер-класс по «атомному», «канадскому» или «тройному Гамбургскому» стилям.
а также, с DJ Memfisa
Лайф-сеты ди-жея Мемфисы транслируются на радио Megapolis FM 89.5 и Next FM 105.2, в эфире телеканала MTV (программа "Звезда Танцпола-3") а также Первого канала (программа "Высшая лига" с Андреем Малаховым).
-------------------
ЭКСКЛЮЗИВ:
На вечеринке пройдет презентация песен из нового мюзикла "Стиляги зажигают!". Этот уникальный проект в данное время готовится к постановке!
-------------------
Место проведения: КЛУБ "FRESH"
Сайт клуба: http://cafefresh.ru/
Предварительно заказ столиков
по тел. +7 (495) 9334252
Сбор гостей в 19.00.
Стоимость входного билета 600 рублей.
Раздел: -- посиделки

Продолжаем обсуждать тему про бабишник →
02.05.2009 22:13:42, Элен7364 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оксан, а можно чуть позже - у меня группа до 18.30, нужно есчё переодецца... С Преображенки доберусь где-нить к 20.00......
03.05.2009 01:00:01, ЛарсеN

Я шить буду, пока даж выкройки нет, НО, я смогу к назначенному числу сварганить винтаж...... Кажецца даж ткань есть пригожая для етого дела! Уххх, аж горю вся, завтрева по сусекам буду рыскать:)
03.05.2009 01:14:24, ЛарсеN

Есть вельвет черный и вишневый, МНОГО:))))), так что ежели надумаешь -пиши, дам:).
03.05.2009 01:24:01, ЛарсеN

Ой как мне хочеццца, олько из костюма есть одни тухли..... Блин, этож точно для меня, чтож делать-то?
02.05.2009 23:04:46, ЛарсеN
вот кстати эта преславутаяя американская юбка будет в кассу))) а я пойду в бирюзовом льне - там такой кислотный цвет - уххх))))
02.05.2009 23:15:59, Большое Солнце
Блииин, бусики тож есть! Жемчуг Сваровски, платьюшка нетууу, пачки, а душа просит! Девченки, думаю до 15 что-нить сварганю себе на телу белу:)
02.05.2009 23:13:48, ЛарсеN

1.Большое Солнце
2.Элен73
3.Реальная мечта
4,5.Сашулик+1муж
6,7.Zабава Путятишна,ТВЛ?
8,9.ЛарсеN +1
10,11.julyshka +1
12,13.Just_Ghost+1
14.Caracol
15. 02.05.2009 22:24:00, Элен73
Меня! Меня посчитайте (плиз-плиз-плиз) У меня уже бусики приготовлены...
03.05.2009 13:31:25, Caracol

ушла худеть, чтоб натянуть дочкину американку 02.05.2009 23:32:45, julyshka

ААААА, я уже в таком предвкушении..... Муж говорит - глаза горят. зажигають:)!
02.05.2009 23:59:48, ЛарсеN
Да у меня при одном упоминании об этом времени глаза как два фонарика, яж должна была родиться там! Так что прийду в самой лучччем расположении! Блин, чтож это не завтра???!
03.05.2009 00:07:46, ЛарсеN
Ох, окурки этттт я умею, и еще немного от мамы с папой нахваталась:). Лет едак 20 назад шила уже себе платье-пачку на НГ в школе, на белом фоне ярко-зеленые горохи - была звездой!
02.05.2009 23:58:17, ЛарсеN
Солнца, ты еще здесь, у меня склероз прогрессирует, опять забуду тебе позвонить, вэлкам ко мне на ДР ребенка, 9 мая.
02.05.2009 23:20:23, Armania

возможно в Курск укачу на эту дату, но все под вопросом. Сейчас испанцы отказали в 3-х визах на Майорку((( срочно искала замену((((планы сейчас вообще никаких не строю...не дают мне расслабляться)) 02.05.2009 23:27:47, Большое Солнце

ушла садиться на диету, чтоб привести себя в порядок к встрече! 02.05.2009 22:18:35, julyshka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.