Подскажите, а кто нибудь из оргов может помочь выкупить товар с eBay? Понравились солнечные очки, продавец из США , в Россию не отправляет
Раздел: Серьезный вопрос

Как сейчас купить на eBay ?
09.11.2024 16:36:43, Медина6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Через всякие склады.
Та же бандеролька, byusa. У меня в принципе есть знакомая по кукольному хобби, которая через склад как-то это делает. 12.11.2024 00:58:07, soltany
Та же бандеролька, byusa. У меня в принципе есть знакомая по кукольному хобби, которая через склад как-то это делает. 12.11.2024 00:58:07, soltany
почта России как-то это делает. Т.е. вам там выдают адрес в Америке, вы заказываете на этот адрес , а потом привозят товар в Россию. Сама не пользовалась. Ссылки мне когда-то присылали, не найду.
10.11.2024 23:40:07, Динь-Динь
Ну это для тех кто оплатить может визой или мастеркард. Я так понимаю и с оплатой на этих сайтах проблема. Получается надо искать посредника, кто все это может сделать.
12.11.2024 22:45:24, Медина

До блокировки нет, можно было платить своей картой , рублями. В этом был и фокус. И адрес дают и оплатят.
Я не пользовалась , но интересовалась этим. Друзья из европы пожаловались, что теперь стараются не заказывать с иностранных сайтов, потому что сильно ограничили по сумме и приходится идти на таможню и платить налоги, т.е. не выгодно. Я стала интересоваться нашими ресурсами, чтобы их не напрягать. Раньше часто заказывала через друзей и или я приезжала забирала, или они привозили в Россию с оказией . 13.11.2024 15:31:40, Динь-Динь
Я не пользовалась , но интересовалась этим. Друзья из европы пожаловались, что теперь стараются не заказывать с иностранных сайтов, потому что сильно ограничили по сумме и приходится идти на таможню и платить налоги, т.е. не выгодно. Я стала интересоваться нашими ресурсами, чтобы их не напрягать. Раньше часто заказывала через друзей и или я приезжала забирала, или они привозили в Россию с оказией . 13.11.2024 15:31:40, Динь-Динь
[ссылка-1]
банер висит что на данный момент не принимают новые заказы. 11.11.2024 19:47:40, ИришкаМалышка
банер висит что на данный момент не принимают новые заказы. 11.11.2024 19:47:40, ИришкаМалышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание