Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
БАСИК_Масик

Украшения для платья. Хелп)

Подскажите, какие украшения можно к этому изумрудному платью? Что то длинное надо наверное.
Есть длинная нитка жемчуга натуральный, неправильной формы
Еще нравится подчерненное серебро, (или имитация качественная)
Почему то золотое не вижу, хотя возможно и тоже хорошо.
Это не я на фото, я не блондинка.

А где купить это серебро, может есть точки?

Что фото странно загружается. Все не влезло, и почему то не могу отдельно фото скопировать((.
на весь альбом только
[ссылка-1]
12.04.2024 23:55:36,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может брошь красивая подойти 19.04.2024 20:07:10, inessadoc
БАСИК_Масик
Девочки, спасибо!! Принимается).
И думаю вы правы. Обнимаю.
13.04.2024 17:13:23, БАСИК_Масик
Мне кажется,что к этому платью вообще ничего на шею не нужно,перегруз получится.Может лучше серьгами украситься? 13.04.2024 08:34:08, горошина
anchutka
Тоже так подумала, рюши, завязки и сверху бусы/ожерелье и т.п. будет перебор....серьги, браслет, хотя рукава тоже обыграны резинкой. Мне какой-то красивый пояс видится здесь, широкий с камнями, или макраме, или пояс-резинка
[ссылка-1]
[ссылка-2]
или металл [ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
13.04.2024 10:44:27, anchutka
Люба С.
+1
13.04.2024 11:13:15, Люба С.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!