Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Медстраховки корпоративные еще кто-то собирает?

Девочки, помню, пробегали периодически такие темы...
Хотела купить страховку, но у мужа на работе предложили только Доктор Лайк от Согаза, про которую не очень хорошие отзывы. Может, еще что-то можно найти? Медси не подходит, в нашем районе (Кунцево) их клиник нет, ехать далеко. Есть еще что-то, куда можно впрыгнуть? Или уже всё, и ждать до след.года?
16.04.2022 21:52:46,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТАКСА
Семейный доктор
19.04.2022 17:50:08, ТАКСА
MedSwiss могу предложить, есть отделение на Молодежной и в центре
Входят все врачи, анализы, КТ, МРТ+вызов врача на дом+скорая помощь
17.04.2022 11:36:37, loopa
Написала в личку
18.04.2022 17:03:14, shелковица
MedSwiss -это Ресо? Сколько стоит стандарт и саму программу в личку пришлите пожалуйста. 18.04.2022 11:57:18, Elenafea
Это на Новый Год
Вот бы см клинику кто собирал, да?
17.04.2022 09:40:49, Это на Новый Год
Нет. Я в них крайне разочарована. Не буду вдаваться в подробности, но ни одной проблемы за последний год врачи см-клиники не решили ни с моим здоровьем, ни с дочкиным. Дочке вообще на прошлой неделе на Тимошенко травматолог назначил неправильную дозировку серьезного препарата. А мне после уколов prp на Ярцевской пришлось 2 мес. лечить бурсит обоих колен. И это малая толика того, что я могу про них рассказать.
Мое мнение об СМ-клинике: понабирали со всей страны довольно слабых врачей, но готовых рвануть в Мск и раскручивать пациентов на деньги.
Толковых там считанные единицы.
17.04.2022 21:04:38, shелковица
Это на Новый Год
Вот мне бы хотелось подробностей про Тимошенко и ярцевскую. Мне на Тимошенко вполне прилично долечили боли в плече, но невролог.
А к кому там и там опасно ходить, хоть специальности скажите?
18.04.2022 09:15:14, Это на Новый Год
Писать подробно долго, если только конкретно кто-то интересует. На работе у мужа от страховки, включающей см-клинику, отказались еще в прошлом году из-за жалоб. Мы ходили, потому что рядом, и у меня после ковида было такое с организмом, что ехать куда-то еще не было никаких сил.
18.04.2022 12:04:17, shелковица
Это на Новый Год
вовово, я тоже после ковида зашла туда сердце проверить, а меня прогнали ( славте по ДМС) по всем врачам от и до. И я в принципе совсем провально неграмотных не увидела.
Дамский врач вообще выше всех похвал у меня там.

Поэтому и хочу узнать к каким именно специальностям там у вас претензии. Просто списком, если не жалко, без фамилий даже моно.
18.04.2022 13:49:22, Это на Новый Год
Дамский? А кто? Мы с дочкой были у разных, но тактика навязывания анализов и давления на необходимость хирургических манипуляций, от которых в других местах крутят пальцем у виска, не отличается. От хваленой Капанадзе у меня вообще волосы на голове шевелились, что и как она мне пыталась навязать. Врач, к которому обратилась после нее, услышав ее "рекомендации", в буквальном смысле разозлился. Но она реально берегов не видит.
Остальные пофамильно, кого вспомнила и не рекомендую: травматологи Гергов, Столяров, гастроэнтеролог Митрофанова, эндокринолог Кирмас, лор Новак и аллерголог Аршинова.
18.04.2022 15:24:33, shелковица
Это на Новый Год
спасибо.
Дамские Мурадян и Дарбинян шикарные. все мне хирургически отманипулировали что было надо и не стали где не надо.
ну, а анализы на генетическую склонность к тромбозу ж можно отфильтровать и не сдавать)))))
18.04.2022 17:26:39, Это на Новый Год
Рядом на Рублёвском ш есть клиника Медси
Возможно буду набирать группу в мае
Хотите напишите мне на почту
16.04.2022 23:17:07, loopa
Это на Новый Год
она какая-то недоклиника, сколько туда звонила - ни детского отделения, хотя числится в списке у детей, ни стоматологии, хотя опять же числится. каких-то врачей я хотела... не то окулиста, не то аллерголога... не вспомню - ничего нет. Травмпункт и терапевты((((
17.04.2022 11:13:32, Это на Новый Год
Cappuccino
а мне в МЕДСИ на Благовещенском для подростка желательно меньше 88, а то как-то ну совсем не бюджетно получается :0)
22.04.2022 13:54:22, Cappuccino

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!