Девочки, накрыло меня со всех сторон (((
С апреля не вылажу от врачей. Ну, я понимаю, что недолеченное или недообследованное накопилось, но чтобы жахнуло вот так разом.... Как снежный ком - одно потянуло второе, за ними - третье, попутно кучка всякого. Что-то за собой привел ковид. Теперь впереди 2 операции, голова идет кругом, за какую браться первой, нужно еще искать хирургов. Завтра иду еще к одному врачу, уже даже не жду чего-то хорошего, просто чтобы удостовериться, что все плохо и кардинальное решение неизбежно.
Сегодня была еще у нефролога, и там вс плохо ((( Ну, и по жизни этот год - явно не мой. Реву практически каждый день от безысходности...
Пожалуйста, зажмите кулачки, хоть пальчик! Чтобы эта жуткая полоса закончилась. Хотя бы тормознула.... Очень нужна ваша поддержка!!! Спасибо!
Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу кулачков! ((
07.06.2021 21:05:53, shелковица82 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Здоровья и сил все преодолеть!!! Если проблемы с почками, то несу лет назад мою свекровь с какими-то жуткими камнями отлично прооперировали в пирогова. Врача не подскажу,увы(( а по женской части отличные хирурги в Кулакова. Пишите,если вдруг нужна инфа.
09.06.2021 09:57:26, Yula
Девочки, СПАСИБО за кулачки и пожелания!! Так приятно чувствовать поддержку, когда на душе совсем паршиво.
К сожалению, чуда сегодня не случилось, наоборот еще добавили неприятного. Но уже как есть. Буду разгребать.
08.06.2021 12:56:22, shелковица
Не падайте духом, пожалуйста! Огромного терпения и оптимизма!
@@@@@@@@@@@@@@@
08.06.2021 14:26:40, Аквамарин
И потом еще сейчас коридор затмений, самое время бегать по врачам и " волноваться". Все правильно делаете.
08.06.2021 14:20:27, Пила, Вино и Хохотало
К сожалению, чуда сегодня не случилось, наоборот еще добавили неприятного. Но уже как есть. Буду разгребать.
08.06.2021 12:56:22, shелковица

@@@@@

08.06.2021 14:20:27, Пила, Вино и Хохотало
Здоровья вам, и сил, чтобы пережить тяжелый период @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.06.2021 11:09:43, Oladushka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!
У меня тоже ж@па полная, и в прямом и в переносном смысле... После смерти подруги никак не приду в себя, на нервной почве поправилась сильно, артроз левого плеча (однорукий бандит я теперь, левая почти не поднимается, боль дикая), гайморит (откуда взялся???), опять заболел желчный (камни там невырезанные), в качестве "вишенки на торте" нащупала шишку в груди, практически перестала спать. Маммография, слава Богу, вроде не показала опухоль, скорее кисту, еще на УЗИ отправили, вот жду...
Давайте ждать перемен к лучшему вместе! Удачи!
08.06.2021 10:30:13, Настя с Гошей
У меня ощущение, что начиная с определенного возраста почти у всех в груди что-то есть, вопрос в качестве этого самого.
08.06.2021 20:35:25, Шиповник (экс-Василиса)
Держитесь!
У меня тоже ж@па полная, и в прямом и в переносном смысле... После смерти подруги никак не приду в себя, на нервной почве поправилась сильно, артроз левого плеча (однорукий бандит я теперь, левая почти не поднимается, боль дикая), гайморит (откуда взялся???), опять заболел желчный (камни там невырезанные), в качестве "вишенки на торте" нащупала шишку в груди, практически перестала спать. Маммография, слава Богу, вроде не показала опухоль, скорее кисту, еще на УЗИ отправили, вот жду...
Давайте ждать перемен к лучшему вместе! Удачи!

Возможно. Тут сложилось все в одну кучу просто...
Подруга умерла именно от РМЖ, и шишку я обнаружила практически накануне годовщины (скоро будет, 24-го), меня, конечно, конкретно переклинило. После маммографии немного отпустило. Понимаю, что не одна я такая, но нервы ни к черту...
09.06.2021 10:42:15, Настя с Гошей
Подруга умерла именно от РМЖ, и шишку я обнаружила практически накануне годовщины (скоро будет, 24-го), меня, конечно, конкретно переклинило. После маммографии немного отпустило. Понимаю, что не одна я такая, но нервы ни к черту...
09.06.2021 10:42:15, Настя с Гошей
Мне помогает техника "раздвоения" в тяжелые моменты. Стараюсь представить, что это не я в полной "ж", а кто-то другой и я этому человеку помогаю. Помогаю изо всех сил, но все же есть момент отстраненности. Решать вопросы "в моменте", без обдумывания перспектив: только здесь и сейчас. А на будущее строить коротенькие позитивные планы- пойти в кино завтра или поехать погулять в Измайлово- только обязательно эти планы выполнять. И таким образом потихонечку выползать из эмоциональной ямы. А там из физическое здоровье подтянется. @@@@@
08.06.2021 09:45:47, nattalika
Держитесь, не тратьте свои силы и нервы на переживания. Соберитесь!!! Не торопитесь с операциями, обдумайте все хорошенько.
Пусть все у Вас наладится @@@@@
08.06.2021 08:37:39, Se_lena
Пусть все у Вас наладится @@@@@

08.06.2021 02:44:53, Anka

Засучивайте рукава. И вперед. Хотя страшно возмушают эти поломки. Никогда такого не было. @@@@@

Господи, помоги! Если пока резать не надо, значит подождет. Только то, что нельзя иначе лечить, поставьте приоритетом, авось все остальное само пройдет!@@@@@
07.06.2021 22:23:17, Атом

Читайте также
Приобретенное плоскостопие у взрослых: чем опасно и можно ли вылечить?
Почему появляется плоскостопие?