Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Вчера чуть-чуть впала в детство :)

Вчера посетила экскурсию в Театр Образцова и его квартиру.
Очень захотелось в театр :) говорят Турандот там шикарная – даже Золотую маску получила.
Часы не работают – денег сссс нет :(
Кабинет Образцова в театре
Корельская береза на минутку

Секретарская у кабинета

3х ярусная люстра

Мастерские

Я влюбилась :)

Спектаклб Гулливер восстанавливают. Голова метра 1.5 высотой

Закулисье
Реквизит и все все все

Посмотрели как готовят главную сцену к 3 поросятам
Пейзаж задний фон

Трава у дома

Начинает подрастать

Вид из зала

08.05.2021 11:52:33,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yuksi
Спасибо. Интересно оказывается
10.05.2021 16:11:21, yuksi
Мне в мастерских даже дали цыганку подержать из Необыкновенного концерта. всего-то спросила сколько весит кукла :)))) килограмма 2 примерно
10.05.2021 16:41:13, КалиНа*
Дальше пошли в музей на 1 этаже
Самый старый ребенок в мире ему 100 лет

И дальше меня на чертей понесло

Ну и дальше пешком пошли к дому актеров и в квартиру Образцова. Ну там ничего что бы прям ах так. Кроме входа в спальню :)
Зеркальная дверь

08.05.2021 11:53:12, КалиНа*
По организационным вопросам - ходила с Магазином путешествий. 4 часа на ногах [ссылка-1]
но как выяснилось можно все по отдельности и дешевле на сайте самого театр забронировать [ссылка-2]
08.05.2021 11:57:36, КалиНа*
И от меня спасибо.
09.05.2021 20:53:16, Sneg06
XXL
Спасибо. Очень интересно и познавательно:) 08.05.2021 13:36:03, XXL

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!