Девчоночки, милые, СПАСИБО вам огромное за кулачки, поддержку и добрые слова.
Ромашку сегодня планируют переводить из реанимации в интенсивную терапию, и мне можно будет находиться с ним.
Ночью его отключили от аппаратов и он дышал самостоятельно :). Правда ночью-таи поднялась температура, но с утра её не было, слава Богу. Операция прошла так, как и предполагали врачи, состояние стабильное. ДМПП закрыли, размер правого предсердия уменьшился, т-т-т.
Пока что это всё. Врачи говорят, что третьи и четвёртые сутки будут очень тяжёлыми, т.к. перестают обезболивать и малыши начинают всё остро ощущать и будут слёзы и истерики. Прошу вас, подержите за Ромашку ещё кулачки, а я , по мере возможности, буду стараться сообщать о его самочувствии.
Усё вроде. Поехала к нему.
Раздел: Кулачки, поддержка

Маленькие новости от нас
22.04.2009 11:25:51, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)107 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.