Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

С вопросом

Девы, можно вопрос, вы сейчас ходите заниматься в фитнес клуб на тренажеры? В связи с эпидемией, карта лежит без дела, но страшновато как то((
11.11.2020 14:27:59,

65 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нет, даже когда была карта, не ходила и так 2 года подряд, не подходила мне эта физ. нагрузка. Сейчас занимаюсь оналйн зумбой, очень нравится как аэробная нагрузка. Плюс еще другие онлайн занятия, не аэробные, типа здоровая спина и т.п., разные курсы
12.11.2020 17:26:06, Булочница
Наш фитнес клуб сегодня закрыли за несоблюдение антикоронавирусного режима. Услышала по телевизору. Или закроют на 3 месяца или штраф 500 тыс руб. 12.11.2020 15:29:36, suslikann
Пила, Вино и Хохотало
твоюжмышь!!!!! вот засада!!!!
12.11.2020 17:18:22, Пила, Вино и Хохотало
Не ходили и не пойдем.Зачем тратиться на карту и опасаться за свое здоровье в душных залах? Дезинфекция там не проводится на должном уровне,все по -русски на авось...
Бесплатно катаемся на великах, ходим пешком по многу километров, ежедневная зарядка дома, правильное питание,пару раз в неделю очень легкий ужин...
Но бассейн нечем заменить)) Но в такой ситуации и не собираюсь, свое здоровье дороже.
Даже на удаленке возможно выходить на улицу и пройтись прогуляться,не пользоваться лифтом...

Но если карту подарили или на работе выдали,то лучше бы ее заморозить на следующий год...
12.11.2020 10:45:25, Evglena
Fire
Да, хожу
11.11.2020 23:08:41, Fire
Морковка.
муж не ходит,писает)
11.11.2020 20:31:16, Морковка.
Долго думала) Потом поняла, в смысле опасается?) 11.11.2020 20:40:03, Атом
Морковка.
именно)
11.11.2020 21:43:57, Морковка.
Пила, Вино и Хохотало
в смысле -
- Антон, садитесь будем пить чай!
- Я сыт, спасибо.
- Мама, Антон сцыт! не сцыте Антон, садитесь!!!!
11.11.2020 20:51:54, Пила, Вино и Хохотало
:)))))))))))))))))))))))))))))
12.11.2020 11:52:54, Irina7646
Морковка.
))
11.11.2020 21:44:10, Морковка.
Innulik
Сын ходит, как их открыли, говорит народа достаточно. Все его друзья тоже ходят. 11.11.2020 20:26:09, Innulik
Не хожу
11.11.2020 19:49:56, Totosh
Пила, Вино и Хохотало
Плаваю.

Вчера по роду получаемой второй профессии - психотерапия слушала вебинар знаменитейшего канадского терапевта Ж.Рено.

он про психосоматику и подобные механизмы. И как раз семинар был про ковид.

Так вот на " французской канадском" как он говорит, они эту пандемию называют ПЛАНдемией, потому что косит людей как в песне - не пиво. Косит людей страх и паника, которые не имея выхода в результате требуемой властями самоизоляции наносят удары в три всем известные точки:
-сердце и коронарные сосуды
- бронхи
- мочеполовая ситема , и главное почки.

ВСЕ.

Если ты поешь, медитируешь, плаваешь, бегаешь, молишься или рисуешь - тебе не страшны эти все осложнения - это как бы короткая выжимка из 3 часового семинара на узкую тему. Если у тебя паника и страх смерти, в которых ты замер - то он тебе и наносит удар по определенной схеме в определенный орган, там и настигает пневмония.

Отдельно от себя добавлю - этим механизмом объясняются выздоровевшие 95 летние старики, и неболеющие тяжело дети.
11.11.2020 18:56:20, Пила, Вино и Хохотало
Mellamori
ПлаНдемия- это вот прям в точку, когда к мужу приезжает друг снимать стресс... который работает в очень "интересном" месте ... и после эннго стаканчика виски .. начинает делиться планами ..на ближайшее будущие .. " бегать по потолку и ловить панические атаки и снимать стресс шампанским" будем еще как минимум годик.. а то и два ...
Про панику и страх друг как говорил, ДТП на дорогах случаются каждый день, но это не означает что нужно отказываться от поездок на авто...
А самоизоляция это зло..... люди лишились маленьких радостей в жизни ..которые именно нужны для внутреннего тонуса организма .. ( кому то выставки, кино, театры, в бар..итд)
Рекомендация носить маски разделила людей на 2 лагеря и люди сами того не хотя... начинают травить друг друга, причем очень жестоко и зло...
12.11.2020 11:18:44, Mellamori
То то у нас тренер на катке и заболела то сразу. Не иначе, как от страха.
А вообще психологам, как журналистам, только тему дай, быстро разовьют
12.11.2020 09:36:14, Марсианка
Пила, Вино и Хохотало
так заболеть и получить бактериальный ответ на легкие в виде пневмонии - это разные вещи. Потом вы не знаете в какой атмосфЭре она жила, моежт у нее мама-пенсионерка весь день смотри телек, а вечерами ей рассказывает, рассказывает, рассказывает....
12.11.2020 13:22:43, Пила, Вино и Хохотало
Mellamori
..у меня подруга есть такая она мне любит все новости ТВ пересказать., статистику зачитать .и еще вынести вердикт..все нам пришел "кадухес"!! ...и как начнет причитать на эту тему..
меня максимум минут на 5 хватает такого разговора.., но до марта 2020 года была абсолютной "нормальной"..могли часами болтать по телефону
12.11.2020 13:36:50, Mellamori
Морковка.
понятно,3 часа бла-бла на тему "боишься-заболеешь,не боишься-не заболеешь"
может в Канаде так оно и есть))
11.11.2020 19:39:23, Морковка.
Пила, Вино и Хохотало
не, там 3 часа мозголомных схем возникновения заболеваний, я тут привела только мысль, касаемую - страшновато и ходить ли.
11.11.2020 19:46:37, Пила, Вино и Хохотало
Морковка.
типа "все болезни из головы"?))
это как у Фрейда-все проблемы человечества из-за маленьких мужских членов)))
11.11.2020 20:33:17, Морковка.
Бурундук, Он (15) и Она (12)
А как он объясняет ковид-диссидентов, которые резко меняют свое мнение насчет ковида после реанимации?
11.11.2020 19:13:30, Бурундук, Он (15) и Она (12)
Пила, Вино и Хохотало
я сама не очень знаю что такое ковид диссиденты... те, кто до сих пор ест на помойке и облизывает перила??? с ним этот вопрос не поднимался.

Ну в психологии в целом любой демарш объясняется внутренним отсутствием позволения что-то делать. Т.е. вы ж не ходите на митинг на тему - я имею право носить юбки, чистить зубы и голосовать на выборах??? вооот…. а те, у кого протест - не носить зимой шапку - это либо подростки, которые внутри себя еще не имеют позволения не слушаться маму, или гейпарады - по той же причине. Так что диссиденты - я думаю это та же форма паники, я-не-буду-это-замечать-это -происходит-не-со-мной. + да, такая форма протеста по схеме уводит в проблему с бронхами.
11.11.2020 19:23:14, Пила, Вино и Хохотало
А диабетиков, которых выкосило, он куда причисляет?
Если что, я не до вас докапываюсь, мне правда интересно))) Но я психологов не люблю, простите заранее))))
11.11.2020 19:55:10, Бурундук, Он (15) и Она (12)
Пила, Вино и Хохотало
он никого не классифицирует. Но у диабетиков безусловно уже есть некий внутриэмоциональный конфликт ( завязанный на разных вещах, бывает наследственный, бывает на стрессе) который плюс к панике и косит. Диабетики-то не от удушья по-моему умирают, там по-моему по выделительной системе бьет.

Диабет в очень общем смысле - это попытка организма самоубиться. в сочетании с такой возможностью при наличии вируса и паники вокруг - сложновато остановить чисто химией.

я не вижу в ваших вопросах попытки докопаться до меня)))) Мне самой все эти вещи так нравятся, я делиться хочу.
11.11.2020 20:01:10, Пила, Вино и Хохотало
Не, мне вовсе не нравятся, просто интересно)))
Меня после 5 лет психологии в универе вообще мало чем удивить можно, вот с тех пор и не люблю ее, но она меня забавляет)))
11.11.2020 20:12:33, Бурундук, Он (15) и Она (12)
Пила, Вино и Хохотало
ну вот я и учусь от обратного, от того - почему клиническая психология не работает, визуализация не работает, позитивное мышление не действует.
Фрейда с бихейвиористами я тоже не очень.
11.11.2020 20:17:49, Пила, Вино и Хохотало
Я просто приняла для себя, что никто моих тараканов лучше меня не знает, а я с ними давно уже разобралась и теперь они мне очень нравятся, они милые и незлые))))
Но все равно не могу принять, когда желающему жить человеку говорят, что он сам виноват, что умирает, потому как он сам себя на это запрограммировал и подсознательно хочет самоубиться. Но и здесь я отлично знаю, что меня триггерит.
11.11.2020 20:21:49, Бурундук, Он (15) и Она (12)
Zhurol
Вот правильно значит говорят, что на психологов учатся, чтобы себе диагноз поставить )))) 11.11.2020 22:21:05, Zhurol
Я не психолог, психология в универе побочно шла))) Ну, то есть я не специально ее учила, так получилось))) А с этим утверждением абсолютно согласна, так и есть.
12.11.2020 05:01:27, Бурундук, Он (15) и Она (12)
Пила, Вино и Хохотало
а вот так есть. Жизнь и смерть это конечно очень непростая тема, но сколько женщин говорят - хочу замуж, хочу похудеть, хочу чтоб эти там делали так.... а сами..... а всего-то надо прорабатывать.
11.11.2020 20:29:32, Пила, Вино и Хохотало
"Всего-то" можно, конечно, чего бы не проработать, раз у них времени столько, заодно и пожрать времени меньше будет - глядишь и похудеют, а там и жених найдется. Великая наука - психология! Полезная)))
11.11.2020 20:36:09, Бурундук, Он (15) и Она (12)
Пила, Вино и Хохотало
это не СТОЛЬКО времени. Ну, т.е. есть методики , когда по полгода два раза в неделю, как в американских фильмах.... но нет. не все методики одинаковы.
11.11.2020 20:53:01, Пила, Вино и Хохотало
Я уж и не знаю, сколько смайлов ставить, чтобы понятно было, что это шутка)))
Но про методики, которые требуют полчаса времени раз в месяц, никогда не слышала. Ну, т.е. очной работы с психологом, может и немного надо, но ведь абстрактная толстая незамужняя дама должна активно самостоятельно работать, ну, если она, конечно, хочет 44 размер и жениха)))
А если серьезно, то, например, детям всегда пишу отказы от всяких психологических тестирований и исследований. А то сделают их виноватыми во всем такие английские ученые и французские психологи, а мне потом расхлебывать.
12.11.2020 05:16:31, Бурундук, Он (15) и Она (12)
Пила, Вино и Хохотало
потому что психолог и психотерапевт - это вообще разное.
12.11.2020 08:24:06, Пила, Вино и Хохотало
А, ну если вообще, тогда ладно, пусть лечит, только других кого-нибудь)))
12.11.2020 08:34:50, Бурундук, Он (15) и Она (12)
Евушка
тогда поделитесь почему вас весной не покосило?)
11.11.2020 20:09:28, Евушка
Пила, Вино и Хохотало
потому что я во-первых не выходила)), но не сидела молча под ковриком, а активно работала, училась, и активно намывала хлоркой подъезд. Т.е. я стресс реализовала в движение в направлении, которое выбрала.
опасно сидеть и бояться, бояться про себя, бояться на фоне парадигмы " ой, я в группе риска".

бегать по потолку и орать (а также йога, молитвы, песни, пляски, пьянки и бои без правил) - безопасно)))
11.11.2020 20:14:16, Пила, Вино и Хохотало
Zhurol
А я не активничала, не хлоркалась, не бегала по потолку....я тупо лечила мужа от этой бяки, работала по хренпоймикакому графику, схватила панические атаки и все это разбавляла шампанским))) и тоже не схватила, хотя усиленно целовала мужа, он такой был слабенький и жалкий из-за этой болячки( 11.11.2020 22:25:26, Zhurol
Евушка
у моей сестры было всё тоже самое) она на шампанское грешит) оно и спасло)
11.11.2020 22:38:59, Евушка
Zhurol
Ну вот и панические атаки я похоже им вылечила)) схватывало так, что в последний приступ на асфальт села...грудь горела((
Просто плюнула на все, включила в ежедневный рацион шампань и пошла работа и жизнь на лад. Карантин как отменили, шампань убрала, заменила поездками в МЦК и метро)
11.11.2020 22:53:50, Zhurol
Mellamori
У меня после летнего отдыха на нашем юге.....было ощущение что за собственные деньги меня
"очень сильно обманули"(замена одного очень емкого, но не печатного слова) ...
я очень хотела от этого ощущения избавиться ...на Новый год ставки не делала так как знала что его испортят ..
... и мне очень помог живой концерт LOUNA в октябре ..можно сказать в последний вагон успела..перед тем как мероприятия стали отменять ... долго думала идти или нет... с подругой решили если скажут быть на концерте в масках.....то уйдем.. даже деньги возвращать не будем за билеты.. но оказалось все так душевно и мило
.. прям вот перезагрузка какая то ...
вот новый клип LOUNA он простой но сам текст песни с таким глубоким смыслом
[ссылка-1]
12.11.2020 12:26:58, Mellamori
Пила, Вино и Хохотало
вот-вот, петь, махать руками и орать - самое оно!!!
у меня перенесены все концерты, я злая как кукушка....
12.11.2020 13:24:15, Пила, Вино и Хохотало
Mellamori
у меня даже дочки сходили на свой .. его 3 раза переносили..
12.11.2020 13:39:28, Mellamori
Zhurol
За ссылку спасибо, даже не знала о такой группе. Текст актуальный, но сразу отмечу, что последнее время та же инста подкидывает мне аккаунты, просмотрев которые я осознаю, что добро еще есть, что ЛЮДИ еще остались. Т.е. внутри живо понимание, что еще не совсем жо*па. Внутри семьи пересмотрели и не бесим друг друга даже когда хочется убить)))
Кстати, отдохнула и я в Адыгее...ну как-то да, вывод: полезно увидеть не Москву) после с радостью отдохнула в Сочи))
Прочитала ваш пост выше, о сроках...спасибище, бронить Крым на след лето передумала пока, а то прям жгло вложиться)
12.11.2020 12:39:56, Zhurol
Mellamori
ЛЮДИ останутся людьми если сделают правильный выбор...и тогда не будет Ж.. Для человека, который хочет быть счастливым человеком ..., необходим душевный комфорт.
А его сейчас нет у многих...так как приходится часто идти ( особенно в некоторых профессиях) наперекор собственным принципам и убеждениям, да и не только собственным, что неизбежно ведет к конфликту с собственной совестью... это тоже психологического комфорта не добавляет
Тактика "медленной варки лягушки", дает свои результаты...каждый день в новостях, что то новое и это совсем не позитивные новости.. ..и .сознание людей начинает прогибаться в нужную сторону. такие интересные психологические приемы применяются....прям уххх.
Смотришь на своих знакомых которые вроде бы вчера были адекватные люди...а сейчас уже ..стали нервные и злые..( это если совсем кратко и приличными словами) охарактеризовать все то в них меняется
У меня были планы поехать на этот НГ в Корелию или в Белоруссию.., но вчера все брони отменила.. если и поеду то только по факту. . что делать с летом не знаю..
- ..уж очень это дорого отдыхать в России
-... не хочется быть опять "обманутой" за свои деньги...
- .. и подожду марта..2021..
12.11.2020 13:28:36, Mellamori
Zhurol
Душевный комфорт сейчас роскошь, но попытки отменять не стоит)
Про приемы согласна абсолютно, сама весной попалась, потом опять-таки пузырьками выровняла восприятие, но вот с родственниками пошло все криво именно из-за того, что они творят/говорят. Покумекала, докумекала и вернулась к отношению к ним ДО, для меня так правильно, они...вроде пытаются, но бреда/страха в головах много, что порождает злобу и неадекват(
-..да, но когда очень хотца, можно рискнуть) и, если честно, для меня Адлер скоро как дача станет благодаря нашему семейному агенту yourhom - Юле) с ней обмана ожиданий не было, а вот самостоятельно в Адыгее я получила бооольшой спектр эмоций, за московские цены, а то и выше)) были сутки, когда рот от удивления не закрывался и оговорюсь, это не только негатив, был и супер позитив!
- тоже подожду тогда)
12.11.2020 14:27:27, Zhurol
Mellamori
Я по дочкам заметила, что им тоже душевного комфорта не хватает.. хотя они как то все равно больше позитива находят ...но они приняли решение что в НГ ночь они будут слушать только звук курантов...все что предшествует до этого момента ..без звука...или просто куранты в записи ..
12.11.2020 14:57:18, Mellamori
Mellamori
Меня очень раздражают "двойные стандарты" во всех нововведениях.., а еще больше то что люди верят ТV....
Насчет Адлера надо подумать..напишу Юле..я честно весь отпуск искала радость и красоту в мелочах...но не получилось. Единственное к чему нет претензий это к морю и ветру...они были безупречны..:))
12.11.2020 14:42:31, Mellamori
Пила, Вино и Хохотало
с точки зрения воздействия шампанским вы потерли нейронные связи, которые вам запускали механизм - случилась жеппа-замру и умру.

а насчет не активничала - интересно мне, бегать вокруг больного и еще работать - это не активность чтоль? это как раз то самое - чтоб не было этой жеппы я пойду и сделаю тото и тото, вы мужу давали таблетки, а кто-то в гонг гремит и йогой в узел завязывается.
12.11.2020 08:31:57, Пила, Вино и Хохотало
Zhurol
Лен, а по первому абзацу книжки посоветуй) и вообще, про то, что ты сейчас проходишь, дай наводку на ресурс и литературу. Я люблю это как хобби, клюнула на Курпатова, купила курс кт онлайн, но не то пальто, примитив какой-то
А по движуха, конечно ты права. Я на ней и заработала частично атаки. Все было расписано по минутам с лечением, еще школьник, еще студент и любимая работа. Но, все пережили)
12.11.2020 08:39:32, Zhurol
Евушка
ясно, значит всё таки хлорка)
11.11.2020 20:19:03, Евушка
Zhurol
Ахаха))))) 11.11.2020 22:22:13, Zhurol
Пила, Вино и Хохотало
бег по потолку!!!!
11.11.2020 20:20:16, Пила, Вино и Хохотало
Аллю
Я хожу.

На тренажерах (кроме беговых дорожек) народа умеренно, насколько я наблюдаю.
В раздевалках в час пик народа очень много.

На групповые тренировки беспредел.
Ввели запись на них, чтобы соблюдать нормы наполняемости залов, лист практически всегда заполнен, а то и резервный список формируется.
Намедни ввели условие, чтобы записывались не более, чем на 2 тренировки!
11.11.2020 18:23:49, Аллю
lissachka
Ходим, и на работу ходим, какая разница куда ходить если везде люди. 11.11.2020 18:20:33, lissachka
Хожу почти каждый день с момента открытия.
Чем отличается фитнес-клуб от магазинов и ТЦ?!
В клубе везде стоят санитайзеры.
Народу всегда прилично и в бассейне и в зале.
11.11.2020 18:13:46, Люся
Хожу
11.11.2020 17:58:58, inessadoc
Хожу. Народу в клубе, как обычно
11.11.2020 17:58:52, flashka
Муж с сентября ходит в бассейн раз в неделю. Раньше ходил еще в будни вечером, но тогда надо ездить на общетрансе и он отказался. Так ездит рано утром в субботу на машине. А я вот сходила в прошлое воскресенье в ТЦ Авиапарк и схватила какой-то вирус, озноб и живот начинает крутить. Но запахи есть. Сама начала ходить на йогу по выходным, кстати. Жизнь взаперти достала
11.11.2020 16:41:23, Шота
TanyaX
мои домашние ходят и в бассейн и в зал, как только весной открыли
11.11.2020 16:04:08, TanyaX
Пила, Вино и Хохотало
весной))))))))) 23 июня это было!!!!!
11.11.2020 18:57:02, Пила, Вино и Хохотало
да
11.11.2020 15:43:22, STV
Добрый Злыдень
Сын ходит с конца мая.Все норм.
11.11.2020 14:44:15, Добрый Злыдень
Хожу как только открыли. Не страшно. Много людей ходит разной возрастной группы. 11.11.2020 14:43:25, НатаЧу

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!