Девы, можно вопрос, вы сейчас ходите заниматься в фитнес клуб на тренажеры? В связи с эпидемией, карта лежит без дела, но страшновато как то((
Раздел: -- посиделки
С вопросом
11.11.2020 14:27:59, Мама Марианна65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нет, даже когда была карта, не ходила и так 2 года подряд, не подходила мне эта физ. нагрузка. Сейчас занимаюсь оналйн зумбой, очень нравится как аэробная нагрузка. Плюс еще другие онлайн занятия, не аэробные, типа здоровая спина и т.п., разные курсы
12.11.2020 17:26:06, Булочница
12.11.2020 17:26:06, Булочница
Наш фитнес клуб сегодня закрыли за несоблюдение антикоронавирусного режима. Услышала по телевизору. Или закроют на 3 месяца или штраф 500 тыс руб.
12.11.2020 15:29:36, suslikann
Не ходили и не пойдем.Зачем тратиться на карту и опасаться за свое здоровье в душных залах? Дезинфекция там не проводится на должном уровне,все по -русски на авось...
Бесплатно катаемся на великах, ходим пешком по многу километров, ежедневная зарядка дома, правильное питание,пару раз в неделю очень легкий ужин...
Но бассейн нечем заменить)) Но в такой ситуации и не собираюсь, свое здоровье дороже.
Даже на удаленке возможно выходить на улицу и пройтись прогуляться,не пользоваться лифтом...
Но если карту подарили или на работе выдали,то лучше бы ее заморозить на следующий год...
12.11.2020 10:45:25, Evglena
Бесплатно катаемся на великах, ходим пешком по многу километров, ежедневная зарядка дома, правильное питание,пару раз в неделю очень легкий ужин...
Но бассейн нечем заменить)) Но в такой ситуации и не собираюсь, свое здоровье дороже.
Даже на удаленке возможно выходить на улицу и пройтись прогуляться,не пользоваться лифтом...
Но если карту подарили или на работе выдали,то лучше бы ее заморозить на следующий год...
12.11.2020 10:45:25, Evglena

11.11.2020 20:31:16, Морковка.

- Антон, садитесь будем пить чай!
- Я сыт, спасибо.
- Мама, Антон сцыт! не сцыте Антон, садитесь!!!!
11.11.2020 20:51:54, Пила, Вино и Хохотало

Вчера по роду получаемой второй профессии - психотерапия слушала вебинар знаменитейшего канадского терапевта Ж.Рено.
он про психосоматику и подобные механизмы. И как раз семинар был про ковид.
Так вот на " французской канадском" как он говорит, они эту пандемию называют ПЛАНдемией, потому что косит людей как в песне - не пиво. Косит людей страх и паника, которые не имея выхода в результате требуемой властями самоизоляции наносят удары в три всем известные точки:
-сердце и коронарные сосуды
- бронхи
- мочеполовая ситема , и главное почки.
ВСЕ.
Если ты поешь, медитируешь, плаваешь, бегаешь, молишься или рисуешь - тебе не страшны эти все осложнения - это как бы короткая выжимка из 3 часового семинара на узкую тему. Если у тебя паника и страх смерти, в которых ты замер - то он тебе и наносит удар по определенной схеме в определенный орган, там и настигает пневмония.
Отдельно от себя добавлю - этим механизмом объясняются выздоровевшие 95 летние старики, и неболеющие тяжело дети.
11.11.2020 18:56:20, Пила, Вино и Хохотало

Про панику и страх друг как говорил, ДТП на дорогах случаются каждый день, но это не означает что нужно отказываться от поездок на авто...
А самоизоляция это зло..... люди лишились маленьких радостей в жизни ..которые именно нужны для внутреннего тонуса организма .. ( кому то выставки, кино, театры, в бар..итд)
Рекомендация носить маски разделила людей на 2 лагеря и люди сами того не хотя... начинают травить друг друга, причем очень жестоко и зло...
12.11.2020 11:18:44, Mellamori
То то у нас тренер на катке и заболела то сразу. Не иначе, как от страха.
А вообще психологам, как журналистам, только тему дай, быстро разовьют 12.11.2020 09:36:14, Марсианка
А вообще психологам, как журналистам, только тему дай, быстро разовьют 12.11.2020 09:36:14, Марсианка

12.11.2020 13:22:43, Пила, Вино и Хохотало

меня максимум минут на 5 хватает такого разговора.., но до марта 2020 года была абсолютной "нормальной"..могли часами болтать по телефону
12.11.2020 13:36:50, Mellamori

может в Канаде так оно и есть))
11.11.2020 19:39:23, Морковка.

11.11.2020 19:46:37, Пила, Вино и Хохотало

это как у Фрейда-все проблемы человечества из-за маленьких мужских членов)))
11.11.2020 20:33:17, Морковка.

11.11.2020 19:13:30, Бурундук, Он (15) и Она (12)

Ну в психологии в целом любой демарш объясняется внутренним отсутствием позволения что-то делать. Т.е. вы ж не ходите на митинг на тему - я имею право носить юбки, чистить зубы и голосовать на выборах??? вооот…. а те, у кого протест - не носить зимой шапку - это либо подростки, которые внутри себя еще не имеют позволения не слушаться маму, или гейпарады - по той же причине. Так что диссиденты - я думаю это та же форма паники, я-не-буду-это-замечать-это -происходит-не-со-мной. + да, такая форма протеста по схеме уводит в проблему с бронхами.
11.11.2020 19:23:14, Пила, Вино и Хохотало

Если что, я не до вас докапываюсь, мне правда интересно))) Но я психологов не люблю, простите заранее))))
11.11.2020 19:55:10, Бурундук, Он (15) и Она (12)

Диабет в очень общем смысле - это попытка организма самоубиться. в сочетании с такой возможностью при наличии вируса и паники вокруг - сложновато остановить чисто химией.
я не вижу в ваших вопросах попытки докопаться до меня)))) Мне самой все эти вещи так нравятся, я делиться хочу.
11.11.2020 20:01:10, Пила, Вино и Хохотало

Меня после 5 лет психологии в универе вообще мало чем удивить можно, вот с тех пор и не люблю ее, но она меня забавляет)))
11.11.2020 20:12:33, Бурундук, Он (15) и Она (12)

Фрейда с бихейвиористами я тоже не очень.
11.11.2020 20:17:49, Пила, Вино и Хохотало

Но все равно не могу принять, когда желающему жить человеку говорят, что он сам виноват, что умирает, потому как он сам себя на это запрограммировал и подсознательно хочет самоубиться. Но и здесь я отлично знаю, что меня триггерит.
11.11.2020 20:21:49, Бурундук, Он (15) и Она (12)

12.11.2020 05:01:27, Бурундук, Он (15) и Она (12)

11.11.2020 20:29:32, Пила, Вино и Хохотало

11.11.2020 20:36:09, Бурундук, Он (15) и Она (12)

11.11.2020 20:53:01, Пила, Вино и Хохотало

Но про методики, которые требуют полчаса времени раз в месяц, никогда не слышала. Ну, т.е. очной работы с психологом, может и немного надо, но ведь абстрактная толстая незамужняя дама должна активно самостоятельно работать, ну, если она, конечно, хочет 44 размер и жениха)))
А если серьезно, то, например, детям всегда пишу отказы от всяких психологических тестирований и исследований. А то сделают их виноватыми во всем такие английские ученые и французские психологи, а мне потом расхлебывать.
12.11.2020 05:16:31, Бурундук, Он (15) и Она (12)

12.11.2020 08:34:50, Бурундук, Он (15) и Она (12)

опасно сидеть и бояться, бояться про себя, бояться на фоне парадигмы " ой, я в группе риска".
бегать по потолку и орать (а также йога, молитвы, песни, пляски, пьянки и бои без правил) - безопасно)))
11.11.2020 20:14:16, Пила, Вино и Хохотало

11.11.2020 22:38:59, Евушка

Просто плюнула на все, включила в ежедневный рацион шампань и пошла работа и жизнь на лад. Карантин как отменили, шампань убрала, заменила поездками в МЦК и метро)
11.11.2020 22:53:50, Zhurol

"очень сильно обманули"(замена одного очень емкого, но не печатного слова) ...
я очень хотела от этого ощущения избавиться ...на Новый год ставки не делала так как знала что его испортят ..
... и мне очень помог живой концерт LOUNA в октябре ..можно сказать в последний вагон успела..перед тем как мероприятия стали отменять ... долго думала идти или нет... с подругой решили если скажут быть на концерте в масках.....то уйдем.. даже деньги возвращать не будем за билеты.. но оказалось все так душевно и мило
.. прям вот перезагрузка какая то ...
вот новый клип LOUNA он простой но сам текст песни с таким глубоким смыслом
[ссылка-1]
12.11.2020 12:26:58, Mellamori

у меня перенесены все концерты, я злая как кукушка....
12.11.2020 13:24:15, Пила, Вино и Хохотало

Кстати, отдохнула и я в Адыгее...ну как-то да, вывод: полезно увидеть не Москву) после с радостью отдохнула в Сочи))
Прочитала ваш пост выше, о сроках...спасибище, бронить Крым на след лето передумала пока, а то прям жгло вложиться) 12.11.2020 12:39:56, Zhurol

А его сейчас нет у многих...так как приходится часто идти ( особенно в некоторых профессиях) наперекор собственным принципам и убеждениям, да и не только собственным, что неизбежно ведет к конфликту с собственной совестью... это тоже психологического комфорта не добавляет
Тактика "медленной варки лягушки", дает свои результаты...каждый день в новостях, что то новое и это совсем не позитивные новости.. ..и .сознание людей начинает прогибаться в нужную сторону. такие интересные психологические приемы применяются....прям уххх.
Смотришь на своих знакомых которые вроде бы вчера были адекватные люди...а сейчас уже ..стали нервные и злые..( это если совсем кратко и приличными словами) охарактеризовать все то в них меняется
У меня были планы поехать на этот НГ в Корелию или в Белоруссию.., но вчера все брони отменила.. если и поеду то только по факту. . что делать с летом не знаю..
- ..уж очень это дорого отдыхать в России
-... не хочется быть опять "обманутой" за свои деньги...
- .. и подожду марта..2021..
12.11.2020 13:28:36, Mellamori

Про приемы согласна абсолютно, сама весной попалась, потом опять-таки пузырьками выровняла восприятие, но вот с родственниками пошло все криво именно из-за того, что они творят/говорят. Покумекала, докумекала и вернулась к отношению к ним ДО, для меня так правильно, они...вроде пытаются, но бреда/страха в головах много, что порождает злобу и неадекват(
-..да, но когда очень хотца, можно рискнуть) и, если честно, для меня Адлер скоро как дача станет благодаря нашему семейному агенту yourhom - Юле) с ней обмана ожиданий не было, а вот самостоятельно в Адыгее я получила бооольшой спектр эмоций, за московские цены, а то и выше)) были сутки, когда рот от удивления не закрывался и оговорюсь, это не только негатив, был и супер позитив!
- тоже подожду тогда)
12.11.2020 14:27:27, Zhurol

12.11.2020 14:57:18, Mellamori

Насчет Адлера надо подумать..напишу Юле..я честно весь отпуск искала радость и красоту в мелочах...но не получилось. Единственное к чему нет претензий это к морю и ветру...они были безупречны..:))
12.11.2020 14:42:31, Mellamori

а насчет не активничала - интересно мне, бегать вокруг больного и еще работать - это не активность чтоль? это как раз то самое - чтоб не было этой жеппы я пойду и сделаю тото и тото, вы мужу давали таблетки, а кто-то в гонг гремит и йогой в узел завязывается.
12.11.2020 08:31:57, Пила, Вино и Хохотало

А по движуха, конечно ты права. Я на ней и заработала частично атаки. Все было расписано по минутам с лечением, еще школьник, еще студент и любимая работа. Но, все пережили)
12.11.2020 08:39:32, Zhurol

На тренажерах (кроме беговых дорожек) народа умеренно, насколько я наблюдаю.
В раздевалках в час пик народа очень много.
На групповые тренировки беспредел.
Ввели запись на них, чтобы соблюдать нормы наполняемости залов, лист практически всегда заполнен, а то и резервный список формируется.
Намедни ввели условие, чтобы записывались не более, чем на 2 тренировки!
11.11.2020 18:23:49, Аллю
Хожу почти каждый день с момента открытия.
Чем отличается фитнес-клуб от магазинов и ТЦ?!
В клубе везде стоят санитайзеры.
Народу всегда прилично и в бассейне и в зале.
11.11.2020 18:13:46, Люся
Чем отличается фитнес-клуб от магазинов и ТЦ?!
В клубе везде стоят санитайзеры.
Народу всегда прилично и в бассейне и в зале.
11.11.2020 18:13:46, Люся
Муж с сентября ходит в бассейн раз в неделю. Раньше ходил еще в будни вечером, но тогда надо ездить на общетрансе и он отказался. Так ездит рано утром в субботу на машине. А я вот сходила в прошлое воскресенье в ТЦ Авиапарк и схватила какой-то вирус, озноб и живот начинает крутить. Но запахи есть. Сама начала ходить на йогу по выходным, кстати. Жизнь взаперти достала
11.11.2020 16:41:23, Шота
11.11.2020 16:41:23, Шота
Хожу как только открыли. Не страшно. Много людей ходит разной возрастной группы.
11.11.2020 14:43:25, НатаЧу
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.