Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Призываю, адекватно относится к сотрудничеству.

Призываю, адекватно относится к сотрудничеству. Если участник оплатил аванс 80% не банить его и не игнорить.. организаторы ,которые кроме себя ничего не видят ,не уважают участников от которых получают доход и от которых система получает доход. сейчас кризис, у людей сложности и полагаю включать здравый смысл всегда возможно.. Не хочу озвучивать орга, который получив 80 % аванса оплаты товара ,когда еще домиков не было СТАВИТ ЧС на участника.. При этом на просьбы просто Игнорит и банит- это Поведение взрослого человека ?..
Получив полную оплату и пользуясь статусом орга Человек ЗАБАНИЛ МЕНЯ.

Вместо того чтобы беречь сотрудничество и участников , Тупо банит.. при этом с ЛЕТА человек получил аванс и НЕ ПОНЕС НЕ ФИНАНСОВЫХ НЕ ТОВАРНЫХ НЕ НАЛОГОВЫХ РИСКОВ..
и до сих пор 50% в домиках , а не в касках..
доход Ваш и не все с него платят налоги..
20 раз извинилАСЬ и попросила снять ЧС , но "МОЯ РУКА ВЛАДЫКО" СУДЬБУ РЕШАЮ..а ЗАВТРА ТЫ КОМУ БУДЕШЬ ПРОДАВАТЬ ИГРУШКИ ТЕ ЖЕ ?

Всегда надо относится по человечески , никто не знает что завтра тебя ждет
Сейчас кризис , ведь это же
26.10.2020 21:29:50,

56 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Давайте будем честными с обоих сторон? Я вам предельно понятно все объяснила мне кажется, но вы все равно продолжали мне звонить (только за вчера 18 раз) и писать сообщения в ватсапе, хотя я вас просила оставить меня уже в покое.

Этот орг я и мне скрывать нечего. Конфликт с девушкой в системе Vik77 (ЧС общий 2, личный ЧС 5 человек), я внесла не просто так в ЧС ее (личный, так как больше не хочу с ней сотрудничать)

С ее стороны уже не первая не оплата в указанный срок, поэтому и внесла ее в личный ЧС.

Последняя ситуация:
- был предзаказ игрушек под 10% и предоплатой до указанного срока, так как на фирме предзаказ оплачивается 100%
предзаказ своевременно был оплачен не весь и заказ разделился на 2 предложения под 10%, за те позиции которые были оплачены (стояли домики и система минусовала балланс и 15% где стояли знаки вопросов и эта часть не была оплачена)
Спустя время девушка вносит всю оплату за все игрушки, хотя где 15% я не просила оплачивать до выкупа (эти деньги были положительным балансом на счету)
Параллельно она делает заказ на посуду и забирает его не внося денег, деньги списываются с положительного баланса внесенных денег за предложение под 15%.

5.10 выкупается часть игрушки, которые пришли на склад. Часть у нее под 10%, часть под 15%. Образовывается минус.
По условиям забрать или оплатить в течении недели.
Все письма до 16.10 игнорируются, нет ни оплаты выкупленного, ни записи на встречи.
16.10 она пишет что у нее все оплачено и минуса быть не должно и просит поднять все платежи. Я ей объясняю, что она забрала посуду не оплатив.
17.10 она пишет мне, что она мало что поняла и просит меня внимательно относится к платежам (я все платежи проставляю и лишних минусов нет у нее) обещает оплатить до 20.10.
21.10 я пишу, что сегодня уже среда, а платежа нет
писем/звонков от нее нет
Записывается на курьерскую встречу (после того как перенесла в предложение кандидаты в ЧС) на которую передаю только оплаченное и это написано, при этом есть моя бесплатная встреча на которой можно оплатить наличными.
Оплаты так и нет на 23.10 15-00, курьеру не передаю и вношу в ЧС общий
23.10 вечером она начинает мне звонить и писать чтобы я выписала ее из ЧС, я ей сказала, что только после оплаты ее выкупленного заказа.
23.10 вечером она оплачивает свой минус и начинаем мне писать в 22 часа, в 23 чтобы я выписала ее сейчас из ЧС (на момент я уже легла спать в это время)
24.10 с 8-12 утра начинаются опять письма и звонки, повторяются вечером, я ответила, что у меня сегодня как и у всех выходной и у меня есть семья, пожелала хороших выходных.
25.10 было время, я проставила ее платеж и выписала их общего ЧС и опять в воскресенье вечером звонки неоднократно и письма, почему она в ЧС у меня. Я ей ответила, что не хочу чтобы она больше у меня участвовала в закупках и что сегодня выходной и прошу меня не беспокоить.
26.10 она звонила мне 16 раз и много сообщений. Я уже не отвечала.
Я всегда разрешаю оплатить позже, если пишут, что сейчас не могут и переведут чуть позже, но с 5.10 по 16.10 не было вообще ни одного письма от нее, и не было ни слова, что можно оплатить и забрать позже, просто мои письма в никуда.
Зато как только ее внесли в ЧС у нее появилось и время и желание писать и звонить.

Может я в чем-то и не права в этой ситуации, но больше не хочу сотрудничать с этой девушкой, особенно учитываю тот факт, что это не первая ситуация с этой девушкой.
27.10.2020 12:32:15, КЛёПА
Мадо (Робкая)
Ох, имеете полное право не хотеть. Сочувствую.
Осень, что еще сказать:((
27.10.2020 15:47:38, Мадо (Робкая)
pesnya
ППКС.
27.10.2020 18:26:43, pesnya
Давайте будем честными с обоих сторон? Я вам предельно понятно все объяснила мне кажется, но вы все равно продолжали мне звонить (только за вчера 18 раз) и писать сообщения в ватсапе, хотя я вас просила оставить меня уже в покое.

Этот орг я и мне скрывать нечего. Конфликт с девушкой в системе Vik77 (ЧС общий 2, личный ЧС 5 человек), я внесла не просто так в ЧС ее (личный, так как больше не хочу с ней сотрудничать)

С ее стороны уже не первая не оплата в указанный срок, поэтому и внесла ее в личный ЧС.--
ОТВЕТ :
КОНФЛИКТ СОЗДАН ВАМИ .НА ПУСТОМ МЕСТЕ

ВЫ ВНЕСЛИ МЕНЯ В ЧС ,ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ВЫ ОТ ПОЗИЦИЙ КОТОРЫЕ В КАСКАХ И ДОМИКАХ 80% ПОЛУЧИЛИ . УСЛЫШИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!

Последняя ситуация:
- был предзаказ игрушек под 10% и предоплатой до указанного срока, так как на фирме предзаказ оплачивается 100%
предзаказ своевременно был оплачен не весь и заказ разделился на 2 предложения под 10%, за те позиции которые были оплачены (стояли домики и система минусовала балланс и 15% где стояли знаки вопросов и эта часть не была оплачена)
Спустя время девушка вносит всю оплату за все игрушки, хотя где 15% я не просила оплачивать до выкупа (эти деньги были положительным балансом на счету)
Параллельно она делает заказ на посуду и забирает его не внося денег, деньги списываются с положительного баланса внесенных денег за предложение под 15%- ПО ВСЕМ ДАННЫМ ПОЗИЦИЯМ ,НЕ ВАЖНО 10 И 15%, ВЫ НА ИТОГ ПОЛУЧИЛИ 80%-НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ. ЭТО

Записывается на курьерскую встречу- НА КУРЬЕРСКУЮ ВСТРЕЧУ НЕ ЗАПИСЫВАЛАСЬ

Все письма до 16.10 игнорируются, нет ни оплаты выкупленного, ни записи на встречи.-НЕ БЫЛА В СИСТЕМЕ

23.10 вечером она начинает мне звонить и писать чтобы я выписала ее из ЧС, я ей сказала, что только после оплаты ее выкупленного заказа.- ВАМ НА ИТОГ ВСЁ ОПЛАЧЕНО ПОЛНОСТЬЮ. ПРИ ЭТОМ 80% ТОВАРА -КАСОК И ДОМИКОВ БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО ОПЛАЧЕНО , ДАВАЙТЕ ЭТО УЧИТЫВАТЬ.

Последняя ситуация:
Параллельно она делает заказ на посуду и забирает его не внося денег, деньги списываются с положительного баланса внесенных денег за предложение под 15%.

5.10 выкупается часть игрушки, которые пришли на склад. Часть у нее под 10%, часть под 15%. Образовывается минус.
По условиям забрать или оплатить в течении недели.
Все письма до 16.10 игнорируются, нет ни оплаты выкупленного, ни записи на встречи.
16.10 она пишет что у нее все оплачено и минуса быть не должно и просит поднять все платежи. Я ей объясняю, что она забрала посуду не оплатив.
17.10 она пишет мне, что она мало что поняла и просит меня внимательно относится к платежам (я все платежи проставляю и лишних минусов нет у нее) обещает оплатить до 20.10.
21.10 я пишу, что сегодня уже среда, а платежа нет
писем/звонков от нее нет
Записывается на курьерскую встречу (после того как перенесла в предложение кандидаты в ЧС) на которую передаю только оплаченное и это написано, при этом есть моя бесплатная встреча на которой можно оплатить наличными.
Оплаты так и нет на 23.10 15-00, курьеру не передаю и вношу в ЧС общий
23.10 вечером она начинает мне звонить и писать чтобы я выписала ее из ЧС, я ей сказала, что только после оплаты ее выкупленного заказа.
23.10 вечером она оплачивает свой минус и начинаем мне писать в 22 часа, в 23 чтобы я выписала ее сейчас из ЧС (на момент я уже легла спать в это время)
24.10 с 8-12 утра начинаются опять письма и звонки, повторяются вечером, я ответила, что у меня сегодня как и у всех выходной и у меня есть семья, пожелала хороших выходных.
25.10 было время, я проставила ее платеж и выписала их общего ЧС и опять в воскресенье вечером звонки неоднократно и письма, почему она в ЧС у меня. Я ей ответила, что не хочу чтобы она больше у меня участвовала в закупках и что сегодня выходной и прошу меня не беспокоить.
26.10 она звонила мне 16 раз и много сообщений. Я уже не отвечала.
Я всегда разрешаю оплатить позже, если пишут, что сейчас не могут и переведут чуть позже, но с 5.10 по 16.10 не было вообще ни одного письма от нее, и не было ни слова, что можно оплатить и забрать позже, просто мои письма в никуда.
Зато как только ее внесли в ЧС у нее появилось и время и желание писать и звонить.

Может я в чем-то и не права в этой ситуации, но больше не хочу сотрудничать с этой девушкой, особенно учитываю тот факт, что это не первая ситуация с этой девушкой
27.10.2020 14:39:17, Antonina1945
Я пыталась понять, но не поняла, то есть, вы внесли предоплату.....Предоплатой орг оплачивает поставку на фирму, то есть этих денег уже нет, они внесены за заказ на фирму...
Потом вы приходите и забираете посуду без денег, то есть фактически забираете свою предплату и все... денег нет, то есть те позиции, за которые вы заплатили изначально, оказываются, таким образом неоплаченными (соответственно не уверена, что тогда они идут по 10 процентов и соответственно их надо забрать как неоплаченный товар)
Или что-то я не поняла? Много буков.....
А личный чс орг имеет право поставить, просто если не хочет с вами больше работать и о имеет на это право, на ваше участие у других оргов это никак не отразится, отражаются только общие чс
28.10.2020 15:13:34, Дашина:))
Полагаю такой момент учитывать . При внесении участником аванса не убирать домики , чтобы наглядно участник видел аванс внесён за домики в количестве 8 штук . Это позволит избежать и хаоса и путаницы , которая возникает тогда , когда домики то появляются то исчезают ( то под 10 то под 15, то появляются в октябре , а аванс был в июне / июле .). Потому что , внесённый аванс за позиции без домиков , потом преобразовался в плюс , в связи с тем , что те позиции , которые оплатила ( без домов ), потом позже исчезли . Логичное объяснение возникло такое , что скорее каких - то исчезнувших позиций не будет . И этот плюс пошёл на позиции другие . А уже потом гораздо позже , в октябре заново появились домики и видимо те позиции , которые оплачивались авансом летом и которые в процессе исчезли ( человек уже забыл про них , их нет и они исчезли и конечно расценено как отсутсвие) . Вот отсюда и возникает двоякое интерпретирование , и потом Вопросы : откуда минус . . Звонила и хотела поговорить с человеком , всегда надо разговаривать , мы вообщем - то люди . К сожалению , не захотели не выслушать не вступить в диалог и в здоровом диалоге решить . Во избежании двояких аспектов , предлагаю если участник оплатил аванс домики не убирать . Поставили 8 домиков и пусть они висят до победного .
29.10.2020 12:48:53, Antonina1945
А зачем им висеть, если например данной позиции нет на складе, скорее всего это закупка с так называемым живым складом, когда все время что-то приходит или уходит, орг, работающий годами с определенной фирмой нарабатывает уже навыки работы, как именно с данной фирмой удобно работать, по предоплате или без нее, ставя домики или галочки или закрывая предложения, если орг делает так, значит, для данной фирмы это оптимальное решение, и орг не будет перекраивать что-то только потому, что это удобно лично вам....В принципе, если орг адекватный, можно написать и задать вопрос, как вам лучше поступить (забрать деньги или взять на них посуду или посуду оплатить или еще что), а если орг не отвечает на письма, я у таких вообще не участвую, потому что считаю, что отвечать на письма - моя работа, так же как и внесение конвертов.
Еще раз повторюсь, что личный чс - это не конец света, это просто нежелание данного конкретного орга работать с Вами. (считать чужие деньги - это вообще уже совсем некрасиво), возможно, ее не устраивает, что вы часто опаздываете с забиранием, человека просто может напугать тотальная навязчивость, десятки писем с капслоком на почту и бесконечные звонки или еще что (я вас знаю лучше, чем Клепу, поэтому судить не могу, что и как)...
29.10.2020 13:45:16, Дашина:))
Биссектриса ^^
как бывший раздающий курьер помню этот ник, ЧС еще тогда впечатлял...
и вопрос, кто в этой ситуации неадекват - орг или участник, отпал напрочь )
27.10.2020 14:04:24, Биссектриса ^^
Предельно Обаснованно пытаюсь до Вас донести , но Вы слышите только себя ! Коли Вы меня тыкаете морожу в ЧС список , поясняю , что например трёх оргов из ЧС даже в лицо никогда не видела и не представляю их лиц и закупок! Следить под 10% или 15% - это прирагатива общая , позиции штучные , домики сразу не появились и посредствам внесённой мною суммы 3800 вы оплатили авансирование фирме . Висел долго плюс , домиком не было долгое время , висит плюс и висит и на этот плюс забрала иные вылупленные позиции ( так понимаю ) . Домиков по прежнему не было на ранее полученный аванс , естесственно подумала значит чего - то не будет , потом начали появляться домики , но ранее внесённого аванса хватало на домики, но потом снова начали втрой очередью домики возникать и да баланс пошёл в минус . У меня были процедуры и На встречу курьера не записывалась , мне скрывать нечего, никого не Хаю , не Баню , этот хаос потому что крайне необходимо осуществлять раздельный учёт : закупки аванс - один учёт , закупки пост - другой учёт . Условия - условиями , это первично всегда человеческий фактор , это же не Федеральный закон от которого отступить нельзя . Мы люди и всегда я считаю оправданно человеческим подходом ракурс . И это не факт неоплаты как Удобно Вам интерпретировать! Из общей суммы товара - касок и домиков в том числе на итог 80 % Оплачено ! Почему вы этот факт не учитываете ? Что и каски и домики на итог на 80% оплачены . Не всегда человек имеет возможность заходить в систему ( про то что ни одного письма), вам на итог оплатили все , хвост оставался 20% . Да я Вам звонила и сын мой десятилетний звонил и Много раз Просили ВАс выписать с ЧС , нам нравятся Игрушки мы берём детям не только себе , просила , извинялась .. за что вообщем то ? За то что вот 80% на итог получили изначально , за то что хаос в балансе учета из - за аванс и пост предложений . И сейчас прошу выписать с ЧС , не обоснованно злоупотреблять таким способом : «вы оплатите я вас потом вынесу ЧС»—- оплатила с ЧС не вынесли! Мы много чего не хотим , это женские эмоции . Прошу ещё раз выписать ЧС и оставить закупке , беру детям и не только своему , детям из неблагополучных семей при Храме . Вы изначально от общей массы и касок и домиков получили 80%
27.10.2020 13:47:33, Antonina1945
Не пытайтесь давить на жалость. А благотворительные организации при храмах существуют вне СП.
Пишите письма с печатью храма в оптовые фирмы и будет вам счастье.
С клепой вам надо расстаться по-хорошему. А вы ведете себя как ...короче, неправильно.
27.10.2020 14:34:33, Атом
Это сторона организатора , соответсвенно субъективная и заинтересованная . Никто по плохому не общался . Человек получил первоначально , на статус даже отсутствия домиков 80% , потом статус поменялся на домики и каски в перемешку и остаток в 20% на итог получил в полной мере за каски и домики . Конечно каждый прав для себя и у Вас участники всегда в негативном поле , но , есть обективная оценка ( невозможно практически , так как каждый прав только для себя ), даже в рамах математики и даже на основании математики , а не эмоций, возможно везти Здравый диалог конструктивно.
27.10.2020 18:58:57, Antonina1945
Никто по плохому не начинал , никто не давит на жалость . Факты того, что Человек получил 80% от общей товарной массы в виде касок и и виде домиков . На итог организатор недостающие от общей массы касок и домиков 20% проучил в полной мере . В чем вопрос , по человечески отнестись наверное , ты все получил ? - да ! Никаких потерь не понёс ?- нет . Выпиши с ЧС человека . О чем просили неоднократно . Оплату от оставшийхся домиков - касок получили в ЧС участника ! Не справедливо
27.10.2020 17:31:04, Antonina1945
Биссектриса ^^
чем же несправедливо, если вы неоднократно нарушали сроки оплаты?
27.10.2020 17:49:11, Биссектриса ^^
Задержала крайний платёж на пять дней , личные причины , при этом 80% аванса на домики и каски ранее были оплачены , полагаю это важно учесть . Соответсвенно остаток 20% был получен в полной мере . Полное отсутсвие рисков потерь . Раз 20 принесла извинения и пояснила задержку на остаток 20% . Меня никто не услышал к сожалению . Очень жаль , всегда две стороны и разумный и здравый диалог
27.10.2020 18:47:16, Antonina1945
да сдались вам эти игрушки. со скидками в магазинах цены гораздо интереснее, чем в закупках. скидки и распродажи бывают постоянно, вам все домой доставят, когда вам удобно, выберете что нравится, что не нравится вернете, оплата по факту.. зачем лезть в какие то предзаказы, ругаться и переживать из-за этого еще.
выпейте чё нить сладенького и забейте
ну если прям поиграть в сп очень надо, помимо оптоловера тысяча и один сайт с оптовыми закупками, в конце концов
27.10.2020 20:23:51, матраскин
Всегда баланс разума имеет место . Жаль , что никто не услышал .
29.10.2020 13:17:31, Antonina1945
Вам оплатили на итог все , у вас хаос в балансах. На итог вам оплатили все ! Сейчас сложное время у людей , аванс Вы проучили в сумме 3800 когда и домиков ещё не было . Начала звонить с просьбой выписать с ЧС , вы не понесли никаких рисков , просто тупо забанили . Вас кинули с товаром ?— Нет ! Вы сидите на игрушках без оплаты ? — Нет ! Крайне односторонне ! Искать не Бревно в чужом глазу , а соломинку в своём ! И начинать всегда с себя прежде всего ! И разделять баланс в закупках на аванс и пост чтобы не было такого хаоса и перевертыша балансов , а не кидаться с орами : ой она такая сякая, она и тут и там она тоже , а вот такой прозрачный и легитимный .. Никогда в двух сторонах не бывает отвественности только на одной , отвесаенность несут всегда две стороны и каждый не прав ! Прошу ещё раз вынести с ЧС ! Вы проучили 80% оплаты когда не было домиков ! Ребёнок позвонил и попросил , потому что детям беру Игрушки , но нет , силу волю и стойкость Проявляем - ЧС и все ! 80% вы получили когда не было ещё и домиков ! Видите раздельный учёт балансов : аванс и пост , это правильно и позволит хаоса избежать .
27.10.2020 13:06:53, Antonina1945
Gvendilon
Вы себя не пробовали читать? Хаос у вас в постах, причем просто фатальный...
Что Вы здесь пытаетесь объяснить и к чему взываете?
Личный ЧС любой ОРГ может поставить, если просто "не сошлись темпераментами". Судя по вашему личному ЧС, с коммуникацией у Вас проблемы...

P/S Вникать кто прав, а кто нет - не собираюсь, но "мыши плакали, кололись, но продолжали участвовать в закупках, взывать к христианским добродетелям и прочая...."
27.10.2020 13:13:57, Gvendilon
И вы меня простите что Вы хаос читаете . «Не сошлись темпераментами» - это не конструктивно и не здраво , целесообразно ЧС - это когда тебя подставили , бросили на крупную сумму денег или товара , остальное эмоции исключительно ! То что народ требует «Хлеба и Зрелищ» - это очевидный факт , где есть место закидать помидорами , повесить клеймо ! Мы так устроены , и крайне редко включается здравый подход
27.10.2020 14:00:42, Antonina1945
Gvendilon
Вас не хотят видеть в закупках этого организатора, вы неадекватный участник для тех организаторов, которые включили Вас в свой ЧС. Все.
Обсуждению это не подлежит.

Думаю, что после этого топика (впрочем, как и после июньского), пометочки сделают еще большое количество оргов.
27.10.2020 14:17:09, Gvendilon
Вы вообще о чем ? о каком июньском посте -я не в курсе! БЕЗ МЕНЯ МЕНЯ ЖЕНИЛИ

.. понятно мы все вешаем ярлыки -это удобно и тАк наш мозг работает , легче раздуть огонь , чем потушить
Вы ПРОКУРОР И У НАС СУД НАД УБИЙЦЕЙ? ВЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАТЫКАЕТЕ ? НЕ ХВАТАЕТ ЗРЕЛИЩ ?
27.10.2020 14:21:40, Antonina1945
Gvendilon
Ну Вы в свои темы-то загляните, освежите, так-сказать....
Вам там уже рассказали, что, как, куда....

Ниже Ваш пост:

Лоялность
Конечно когда КЭШ по 100 конвертов даже по 2тр каждую субботу -простите _ЭТО Прибавка к пенсии..

Не обличаю, не в том возрасте , а Призываю к Лояльности..

НЕ ОРАТЬ :ОПЛАЧИВАЙТЕ СРОЧНО..
А ТО что?? ВЫ от РАКА СКОНЧАЕТЕСЬ ? ИЛИ Разрыв сердечной аорты будет???

Пандемия внесла свои коррективы..

Сохраняйте лояльность,

Спрос падает,сравните кол-во голов в ваших Закупках ТРИ года назад и Сейчас-ЭТО ВАШ ДОХОД!!!!

Уважать друг друга и понимать,что ВТОРОЙ РАЗ ЧЕЛОВЕК к ВАМ НЕ ПРИДЕТ..

НАПРИМЕР ОБУВЬ ПЕРЕСТАЛА ПОКУПАТЬ..В СП

ЕСТЬ РАНДЕВУ ,ГДЕ СКИДКИ И ПОМЕРИТЬ МОЖНО И ОРАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ : СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО..

ТАКЖЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
11.06.2020 19:25:51, Antonina1945

4-я тема
[ссылка-1]
27.10.2020 15:45:20, Gvendilon
Вы профессионально по 152- ФЗ осуществляете сбор информации ? А что было 7 лет назад расскажите пожалуйста
27.10.2020 18:49:09, Antonina1945
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
27.10.2020 15:13:44, Мадо (Робкая)
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
28.10.2020 10:21:19, Биссектриса ^^
Те же смешанные чувства. Орг - нехороший человек, но срочно пустите в закупку.
27.10.2020 19:09:19, Олюшка_75
Irkok
согласна с вами. то что написала орг на 2 страницы читабельно и понтно, а у учасника поток сознания. 5 строчек прочитать сложно и понять в чем суть.
27.10.2020 13:53:30, Irkok
по предоплате участвовала в старых закупках у Сладкой и у Воки под 10 процентов, но у меня не выкупилось ничего и денежку орги мне вернули. Еще у Большого Солнца кашемир была закупка тоже 100 предоплата, но и там не получилось, поставщик отказался 100% кашемир отшивать))
С тех пор желания участвовать по предоплате не было.
Оргам благодарна, так как на распродаже у них набрала тогда много всего и дешевле в 2 раза, чем по предзаказу! СиС до сих пор есть юбочка, даже влезаю в нее и могу носить дома. От Воки ночная сорочка с халатиком, где-то должны быть.
27.10.2020 12:31:02, Marmaladka
Авансирование на итог вносит хаос в учете баланса . Сегодня одно домики , завтра другие , участник аванс внёс , баланс прыгает - хаос . Мы все благодарны за закупки и разумное сотрудничество это норма должна быть , также норма должна быть слышать друг друга . Такая же история была с Дасеной и авансом по закупкам с евро когда курс скакал , давно было , но тем не менее . Уберите аванс закупки или сделайте разлётный Учет баланса : аванс и пост закупки , чтобы не было хаоса ! Если участник оплатил более 60% не обоснованно Банить его и ставить ЧС !
27.10.2020 12:48:11, Antonina1945
вам не пофиг ЧС? 27.10.2020 12:25:39, Динь-Динь
Отдав 80% на аванс и до сих пор жду выкуп всех позиций .. это ладно пол дела , а неприятно то , что Органищатор злоупотребил своими правами и тупо по Бабски по истеричному ( наорав по телефону , огонь просто ), забанила В ЧС при этом На итог Она не понесла никаких рисков , получила все средства , а домики до сих пор висят , первая оплата была в июле .. Здравый смысл есть ???.. или эмоции женские и своё «Я» .. давайте участникам Равные права и тоже право ставить Организаторов ЧС - это разумный и обоснованный баланс . ЧС - если человек не оплатил тебе ничего и ты с товаром этим сидишь и пристраиваешь, попав на деньги , а когда оплатили и Умышленно кидать участника в ЧС это злопоутребление своим полномочиями
27.10.2020 12:34:21, Antonina1945
Зачем вы тогда записывались в предложение у которого сроки выкупа с августа по ноябрь по мере прихода игрушек на склад и предоплата за игрушки?
Это было в условиях написано.
1 выкуп был, там пришла половина игрушек, скоро будет 2 выкуп со всем остальным. Сроки никто ни куда не сдвигал и не нарушал.
27.10.2020 12:40:38, КЛёПА
Условия - жто искусанно созданные , есть Здравый подход , если человек оплатил 80% и ты его в ЧС - необосванно ! Человек чёткая истерика , Вы оплатили 80% и вас ЧС нормально ?
27.10.2020 12:51:15, Antonina1945
То есть , то, что Вы одолжили у орга остальные 20% с 5.10 до 23.10 без его согласия это ничего страшного и ЧС не обоснован? Я уж не говорю о том, что долг то образовался фактически еще раньше, после того как Вы в счет внесенной предоплаты не оплатили выкупленный заказ неоплаченный. По моему орг вообще лапочка) , Вы должны были быть в ЧС как минимум дней на 10 раньше)
27.10.2020 21:26:49, larchenok (lara1974)
Полагаю такой момент учитывать . При внесении участником аванса не убирать домики , чтобы наглядно участник видел аванс внесён за домики в количестве 8 штук . —Это позволит избежать и хаоса и путаницы , которая возникает тогда , когда домики то появляются то исчезают ( то под 10 то под 15, то появляются в октябре , а аванс был в июне / июле .). — Потому что , внесённый аванс за позиции без домиков , потом преобразовался в плюс , в связи с тем , что те позиции , которые оплатила ( без домов ), потом позже исчезли . — Логичное объяснение возникло такое , что скорее каких - то исчезнувших позиций не будет . —И этот плюс пошёл на позиции другие . —А уже потом гораздо позже , в октябре заново появились домики и видимо те позиции , которые оплачивались авансом летом и которые в процессе исчезли. ( человек уже забыл про них , их нет и они исчезли и конечно расценено как отсутсвие) . ——Вот отсюда и возникает двоякое интерпретирование , и потом Вопросы : откуда минус . . Звонила и хотела поговорить с человеком , всегда надо разговаривать , мы вообщем - то люди . К сожалению , не захотели не выслушать не вступить в диалог и в здоровом диалоге решить . Во избежании двояких аспектов , предлагаю если участник оплатил аванс домики не убирать домики ( коли нет возможности производить раздельный баланс на аванс и пост оплату ), целесообразно например так : —Поставили 8 домиков и пусть они висят до победного .
29.10.2020 13:13:56, Antonina1945
pesnya
"Человек чёткая истерика" - это пять.
27.10.2020 18:26:30, pesnya
Начните с себя . Навешивать ярлыки - это низкое и грязное занятие
27.10.2020 18:43:31, Antonina1945
pesnya
Чего?? Вообще-то я вас и ваши ярлыки процитировала.
27.10.2020 18:54:39, pesnya
11Milla
Вы уже в ЧС,огласите орга,уже терять нечего,чтоб другие не попали с деньгами.И знали,к кому не стоит идти.Почему не поделиттья,а то интересный пост получается,пожалуюсь,но не скажу на кого...
27.10.2020 10:06:16, 11Milla
Полагаю Бенефициару Пора задуматься над тем , чтобы Убрать аванс закупки - это Первое ! Второе - дать участникам наравне с организаторами ставить организаторов в чёрный список - это Обоснованно ! Ведь не будет НАС Покупателей не будет и Вас ! И организаторы Не Нужны !!!!!!! Каждый понимает что на платформе Миллиарды крутятся не оглагаемые налогами простите .. Давайте установим рациональный баланс - предоставив Участникам ( без которых нет организатора ), право ставить в ЧС организаторов ! А не так : авансом собрала средства 60-80% от участников , завтра ударило и я в БАН участника , «Я» так захотела ! «Я»! Организатор никаких рисков не понёс нефинансовых не товарных , на фирме товар оплатила авансом и с скидкой и дельтой сооотсвубщей . Включите разум и Здоровый подход ! Не будет нас и Вас не будет ! Вы сееете негатив , в такое сложное время .. что угодно завтра может с каждым произойти
27.10.2020 10:14:40, Antonina1945
Вика, я бы вообще этот ответ убрала, потому что после нее личных чс у вас прибавится (даже меня зацепило, а я вас знаю хорошо и у меня к вам претензий нет)
28.10.2020 15:34:49, Дашина:))
Пишу с телефона ( неудобно). Извините за сумбур . Без эмоций . Всем благодарна и закупка игрушек очень хорошая , но , есть следующие моменты : Полагаю следуьщие моменты крайне важно учитывать . —— При внесении участником аванса не убирать домики , чтобы наглядно участник видел аванс внесён за домики в количестве 8 штук . —- Это позволит избежать и хаоса и путаницы , которая возникает тогда , когда домики то появляются то исчезают ( то под 10 то под 15, то появляются в октябре , а аванс был в июне / июле .). Потому что , внесённый аванс за позиции без домиков , потом преобразовался в плюс , в связи с тем , что те позиции , которые оплатила ( без домов ), потом позже исчезли . Логичное объяснение возникло такое , что скорее каких - то изчещнувших позиций не будет . И этот плюс пошёл на позиции другие . А уже потом гораздо позже , в октябре заново появились домики и видимо те позиции , которые оплачивались авансом летом и которые в процессе исчезли ( человек уже забыл про них , их нет и они исчезли и конечно расценено как отсутсвие) . Вот отсюда и возникает двоякое интерпретирование , и потом Вопросы : откуда минус . . Звонила и хотела поговорить с человеком , всегда надо разговаривать , мы вообщем - то люди . К сожалению , не захотели не выслушать не вступить в диалог и в здоровом диалоге решить . —- Во избежании двояких аспектов , предлагаю если участник оплатил аванс домики не убирать . —-/Поставили 8 домиков и пусть они висят до победного .
29.10.2020 12:43:09, Antonina1945
Мадо (Робкая)
Похоже на угрозу. Отошлю-ка модераторам. 27.10.2020 15:15:14, Мадо (Робкая)
Целесообразно скрин - шот отослать в силовые структуры , пусть тоже примут участие
27.10.2020 18:50:56, Antonina1945
Elo4Ka
Большая часть оргов сюда не ходит и не читает. Смысла в вашем топе нет никакого. СП уже загнулось давно на этом сайте. Правила никто не читает, не соблюдает и реально никто никому не нужен. Не будет никаких ЧС оргов и т.д. Заберите свои деньги и забудьте орга )
27.10.2020 11:48:02, Elo4Ka
11Milla
Вот соглашусь с каждым словом...
27.10.2020 12:34:03, 11Milla
Свинство и всё .. правила одет в Библии прописаны ! Человек Деньги получил и в ЧС участника кинул и только потому что она или оно скорее «ВладыкоО» ( ... мно ).. СП будет меньше закупок с учётом политики государства и чипирования товара ! И вместо того чтобы беречь и сохранять такие ОНО организаторы разрушают ! При этом получив Денежные средства и по своей Прихоти банят участников
27.10.2020 11:52:02, Antonina1945
Черепашка aka Bel
извините, мало что поняла. почему Вы платили, когда еще человечков не было? у нас почти все закупки постоплатные. и за что банил?
27.10.2020 08:56:42, Черепашка aka Bel
Целесообразно : Убрать авансирование ( чтобы участники не ждали 2-3 мес отдав, средства ), Участникам равные права предоставить Как Органищаторам - это права ставить в ЧС организаторов , не будет участников и смысл в оптоловере исчезнет и платформа не будет актуально , относится лояльно и слышать друг друга . Если у Вас Немколько закупок и они и на авансах и пост оплате разбивайте баланс ! Чтобы не было путаниц и неразберихи с бардаком в платежах и балансах : аванс закупка - баланс считает отдельно по ней , вот закупка пост оплата - баланс строго по ней считаем .
27.10.2020 12:22:26, Antonina1945
Убирать предоплату или нет решать не вам, а оргу. Ваше право читать условия и решать подходят они вам или нет и после этого участвовать или нет. Разбивать баланс- хорошая идея, но орги не волшебники и технически в опто это в данный момент не возможно. Можно только домик сразу поставить, тогда сразу спишется с баланса, но не всегда удобно. Домик стоит , значит теоретически товар подтвержден поставщиком, я, например, редко когда ставлю, тк почти всегда никакого подтверждения от поставщика нет, узнаю только накануне или в день отгрузки что есть, а чего нет на складе.
27.10.2020 21:32:33, larchenok (lara1974)
Полагаю такой момент учитывать . При внесении участником аванса не убирать домики , чтобы наглядно участник видел аванс внесён за домики в количестве 8 штук . Это позволит избежать и хаоса и путаницы , которая возникает тогда , когда домики то появляются то исчезают ( то под 10 то под 15, то появляются в октябре , а аванс был в июне / июле .). Потому что , внесённый аванс за позиции без домиков , потом преобразовался в плюс , в связи с тем , что те позиции , которые оплатила ( без домов ), потом позже исчезли . Логичное объяснение возникло такое , что скорее каких - то изчещнувших позиций не будет . И этот плюс пошёл на позиции другие . А уже потом гораздо позже , в октябре заново появились домики и видимо те позиции , которые оплачивались авансом летом и которые в процессе исчезли ( человек уже забыл про них , их нет и они исчезли и конечно расценено как отсутсвие) . Вот отсюда и возникает двоякое интерпретирование , и потом Вопросы : откуда минус . . Звонила и хотела поговорить с человеком , всегда надо разговаривать , мы вообщем - то люди . К сожалению , не захотели не выслушать не вступить в диалог и в здоровом диалоге решить . Во избежании двояких аспектов , предлагаю если участник оплатил аванс домики не убирать . ( раз невозможно делить баланс на ааанс и пост оплату ) Поставили 8 домиков и пусть они висят до победного .
29.10.2020 13:00:22, Antonina1945
Судя по всему орг просто Луиза, от неё приходило пространное письмо, что такое закупки с предоплатой и как это технически работает.
Автор, да не лезьте вы в закупки, особенно с предоплатой на полгода вперёд. Ага, там участник должен быстро как пионер сдать деньги и терпеливо ждать. Орг должен оперативно внести сумму-предоплату и тоже терпеливо ждать. И без гарантии получения товара, бывают неотгрузки и возврат.
По моему все уже наигрались в это, а кто готов рисковать, тот подчиняется правилам : сдать деньги оперативно и не жужжать если заказ будет задерживаться. Или вообще не придёт, и вам все-таки вернут деньги.
Так что не ждите сочувствия вам и тотального порицания орга)
27.10.2020 10:03:53, Атом
Черепашка aka Bel
я сама уже очень давно не лезу ни в какие предзаказы. окончательно отбил охоту 14 год. возраст уже позволяет учиться на чужих ошибках. У Просто Луизы пыталась записаться на разрекламированные тапки, но там частичная оплата была небольшая и я ее проигнорировала. Тем более, что у нас вроде по правилам даже небольшая частичная предоплата должна под 10% идти? всем давно плевать? У нее и 80% есть? и, в посте так и не указано, что автор сделал не так. и внес и извинился. как то однобоко. как пратически все жалобы на оргов в конфе.
27.10.2020 11:51:55, Черепашка aka Bel
Я с такими людьми вообще больше никаких дел не имела бы, ну не с голода же помираем, чтобы в ножки кланяться, я вообще обойдусь без такой закупки, или на распродаже куплю, через некоторое время.
27.10.2020 00:32:26, Zhu-zha
А вот хотелось бы узнать ник орга
Я бы не стала участвовать в его закупках!
26.10.2020 23:24:19, loopa
pesnya
А за что вы 20 раз извинились? и зачем вам снятие ЧС? он особо не влияет ни на что, просто не будете участвовать в закупках у неадекватного орга.
26.10.2020 22:31:38, pesnya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!