Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Можно ли бросить денежку на карту? И →
Можно ли бросить денежку на карту? И когда ждать рассылку? Mint72@mail.ru27.08.2020 13:29:33, Мята
Если зеленую брать, сколько на усадку →
Если зеленую брать, сколько на усадку добавлять? Хочу халат сшить, на ваш взгляд подойдет или слишком тряпочкой будет смотреться?. Надо 3,2м 24.08.2020 18:40:34, Дорофея
В ширину почти не садится, в длину заложите 10% на всякий случай. Она еще и не столько садится, сколько съеживается после стирки, как жатка. Надо разглаживать, тогда возвращается к первоначальному размеру. Я на халаты и беру, возможно не роскошь атласа, но точно очень приятный в использовании. 24.08.2020 18:47:01, Олюшка_75
Спасибо, большое! Если можно на 3,5 м запишите пожалуйста.24.08.2020 19:13:33, Дорофея
Добрый день. А зелененькой сколько →
Добрый день. А зелененькой сколько можете отрезать? 2 метра можно взять? Буду на Туле в эту субботу...24.08.2020 15:43:32, Мята
Записала. После вас остаток еще метров 6 24.08.2020 15:44:30, Олюшка_75
А чье производство? Какова она на ощупь →
А чье производство? Какова она на ощупь? Я уже несколько раз налетала, что пишут 100% хлопок. А впитывает не ах. И на ощупь жестковаватая, не мягчеет даже по мере изнашивания... 24.08.2020 14:49:50, Люба С.
Производство- Иваново, фиолетовая мягче, зеленая плотней. Фиолетовая точно после стирки будет совсем мягенькой. Зеленой у меня кусок есть, могу постирать, скажу. Но такая же синяя у меня очень хорошо впитывает 24.08.2020 15:11:06, Олюшка_75
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!