Спасибо вам большое за поддержку!
Папа пока не очень. Не могут справиться с температурой:(
Мы с мамой более или менее.
Ниже мои темы про Ковид в нашей семье. Маму на 3 день выписали, т.к. течение типа легкое. Пусть так и будет! Сегодня правда 5 день и она потеряла обоняние.
Я - не знаю. Темпы нет. Но вот слабость есть и кашель. Начало горло болеть. Обоняние пока со мной.
Папа-не очень, никак не идёт на поправку. Сделали КТ повторное, а там ухудшение. Было 10 и 15, стало 25 и 20.
Подержите кулачки за нас, пусть у нас все пройдёт легко и папе подберут лечение и он Поправится! И за наших девочек на семье, кто заболел и за их семьи! Спасибо!
Раздел: Кулачки, поддержка
Подержите кулачки upd
12.08.2020 21:35:44, Ю-Юка58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Блинский блин. У меня поползла температура вверх. Все дни, кроме первого была 36,9. Сегодня 37,5 :((((
14.08.2020 16:19:37, Ю-Юка
при ковиде она скачет . У меня 3 дня было 37,6 ,а потом рванула до 38,6 и пару дней держалась высокая....
Поправляйтесь!!!
15.08.2020 11:23:26, Аня@Серёжка
14.08.2020 16:19:37, Ю-Юка

Поправляйтесь!!!
15.08.2020 11:23:26, Аня@Серёжка
Я могу скинуть схему лечения, напишите мне в личку. У меня болел брат, когда стало плохо поехали на КТ - поражение было 20%. Где подхватили не понятно-заболел в июне, а с марта месяца уехали на изоляцию и никаких контактов. Но не про это. Прочитав все за и против и проконсультировавшись со всеми знакомыми врачами решили тогда остаться дома (на даче). С таким поражением в больницу не клали тогда (да и сейчас наверное), а сажали под социальный мониторинг и назначали таблетки для приема дома.
Мне схему передала подруга, она лечилась с мужем под наблюдением платных врачей, дополнили её витаминами и физио процедурами. каждые два часа подносили брату то таблетки, то капли, то свечки.. 4 дня было не очень, на пятый стало легче. Курс на 10 дней, прошло полтора месяца, о ковиде напоминает только отдышка, если поактивничает. У него ещё изначально вводные не очень - одно легкое было пробито в аварии, хоть и прошло время, но там куска так и нехватает. Если организм покрепче, то справиться проще, главное не затягивать лечение и лечиться комплексно
14.08.2020 15:40:11, mari6a
Мне схему передала подруга, она лечилась с мужем под наблюдением платных врачей, дополнили её витаминами и физио процедурами. каждые два часа подносили брату то таблетки, то капли, то свечки.. 4 дня было не очень, на пятый стало легче. Курс на 10 дней, прошло полтора месяца, о ковиде напоминает только отдышка, если поактивничает. У него ещё изначально вводные не очень - одно легкое было пробито в аварии, хоть и прошло время, но там куска так и нехватает. Если организм покрепче, то справиться проще, главное не затягивать лечение и лечиться комплексно
14.08.2020 15:40:11, mari6a
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание