Муж горд,что воспитал таких отличных детей,они сегодня друг друга поздравляют)))
Подумать только, 30 лет.....мама дорогая....30 лет уже прошло))))
Когда я их родила в свои 20,мне 30-ти летние казались глубокими пенсионерами))) А сейчас у самой детям исполнилось уже 30)
Вчера вспоминала, аж до слез...как схватки были, как рожала...Паша родился 7 мая в 23.55, Дарина (ятогда еще не знала,что будет девочка) в 00.10. Но записали их на 8 мая.
Как же давно это было.И какая гордость за детей у меня. Какие они славные,счастливые, уже со своими семьями и детьми. Это здорово! Жизнь идет,она продолжается в наших детях и внуках)))
Это такими мы их привезли из роддома

Подросшие

Сын с семьей живет в Крыму,счастлив! Огород,хозяйство, курочки уже несутся, работает там по своему профилю,погода радует,сегодня на море поедут отмечать)))

Дарина с семьей в Королеве, вижу их часто, вот на прошлой неделе гуляли с ними в Лосиноостровском лесу. Я хоть надышалась воздухом!!!

Я не подвожу пока итоги жизни- еще младшего выпустить в свет... Вирус этот обнулил нам планы на многое, Ваня уже неделю как должен был уже учиться в Новой Зеландии.Планировали на 6 месяцев его отправить на учебу...Но с надеждой смотрим в будущее)))
Все будет ХОРОШО!!!!