Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу волшебных кулачков!!!
Девочки,у меня сынуля заболел сильно,темпа 40.2!!!Вызвала скорою(первый раз в жизни за его почти 7лет),потом неотложка приехала,диагноз-грипп(чтоб его).Вкололи анальгин+ношпа,но прошло уже 1,5часа ,а темпа не падает 39,8 и не ниже,я им звонила,сказали обтирать чаще и обмахивать,такое состояние будет 3-4дня,держитесь.А как держаться,когда у самой уже 3день 35,3-35,8((((Накидайте нам волшебных кулачков плииз,уж я то точно знаю,что они работают!
18.04.2009 16:37:57, КисуняМа
64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Когда дети болеют - это очень грустно. Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.04.2009 11:10:03, taaane4ka
У моей дочи тоже самое было,только ей полтора сейчас,а было пару месяцев назад.Приехали-вкололи,ноль эмоций,панадол с нурофеном не помогали.Одна девочка в инете посоветовала дочу купать в воде 37-38 градусов(у нее сестра реаниматолог и всегда всем советует)Я сначала побоялась,вроде не принято при температуре купать,но сбить не получалось.По поиску в инете нашла я инфу на эту тему,много мнений противоречивых,но я решилась.Вечером дочу искупали,главное вытереть и одеть потом в помещении без сквозняка,а утром она проснулась с 37,4.Купали еще два раза,и победили температуру окончательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.04.2009 22:48:29, Squirrel_76
@@@@@
Скорейшего выздоровления! Мама рядом, в больницу не забрали.. уже хорошо! @@@@@@@@@@
18.04.2009 19:50:04, Жажда_Жизни
@@@@@Скорейшего выздоровления Вашему сыночку@@@@@@@@@@
18.04.2009 19:45:44, Танечка@Анечка(kfcnbr)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.04.2009 18:52:18, совенок (в системе sv1)

Купите пакетики липы, заварите как чай и пейте. Очень хорошее потогонное средство. Нам помогло сразу. Только осторожно, липа алергенная.
18.04.2009 17:58:58, irenmax

А супрастин не кололи? обычно ведь тройчатку колят?
пейте побольше, кисленького...морсиков, чаю с лимоном...и максимально раздетым держите.
поправляйтесь поскорей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.04.2009 16:46:06, Venda
пейте побольше, кисленького...морсиков, чаю с лимоном...и максимально раздетым держите.
поправляйтесь поскорей!!!!@@@@@
понятна..просто моей как раз лучше всего сбивает антигистаминное+жаропонижающее...держитесь!
18.04.2009 17:08:07, Venda
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.