Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Фря глАмУрная

Ищу ткань плотный хлопок

Ищу плотный хлопок полотняного или саржевого переплетения, это для пошива мешка для танцевальной обуви.

И самое важное, нужен рисунок на тему - лисички, балерины, танцовщицы, , Париж, модницы, туфельки, помады, губы, короны, бусы, в общем, что-то девичье.

Куда податься? В СП есть такое?
24.02.2020 14:37:49,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kotena
Если Вам поможет мой опыт ,то моя носит пуанты в мешке фирмы Гришко, но он не хлопковый совсем. Нет запаха, он небольшой, компактный, легко стирается.
24.02.2020 19:24:50, Kotena
вспоминала вспоминала в чем же моя преподавательница по латиноамериканским танца приносила обувь, и о точно мешочек с надписью "гришко"!
24.02.2020 19:30:35, Marmaladka
myshop мешки для обуви, но не хлопок там
24.02.2020 18:58:27, Marmaladka
У Джейн есть авоськи.

24.02.2020 17:12:25, Sneg06
Фря глАмУрная
Спасибо, посмотрю по размерам.. боюсь великовата..
24.02.2020 18:48:18, Фря глАмУрная
Вам виднее, конечно, но точно хлопок? Просто он тяжелый, пылится и пачкается, плотный не очень хорошо проветривается... 24.02.2020 16:13:38, Персикова Кира
Фря глАмУрная
А какую ткань предлагаете?
Пользуюсь хлопковыми мешками для обуви от Чиа Михары, вроде ничего. Для танцевальной обуви грязь неактуальна, мешок чистый, но пахнет потом, да ((
24.02.2020 18:47:04, Фря глАмУрная
Зависит от условий эксплуатации. Я бы, наверное, смотрела в сторону сетки какой-нибудь, но она не нарядная совсем. А в профессиональных танцевальных не смотрели? Там должно быть что-то проверенное, мне кажется. 24.02.2020 21:44:37, Персикова Кира
11Milla
В рукодельных смотрели ткань?Я в Напёрстке видела лен плотный,на бежевом цветные рисунки и на тему Парижа,потом тема сумочки и что-то ещё на эту тему девичье.Цену не вспомню,но точно не очень дорого,тем более 50см Вам хватит не на одну сумочку для обуви.
24.02.2020 15:51:29, 11Milla
Фря глАмУрная
В рукодельных это где? Я профан ))
Спасибо за Напёрсток, посмотрю!
24.02.2020 18:49:10, Фря глАмУрная
11Milla
Вбейте в интернете и найдите магазин,ближайший к себе.Их много по городу.Я конкретно про рукодельный магазин Напёрсток если что.Есть ещё Иголочка,Леонардо,но там кусочки маленькие,уже нарезанные и дорого выходит.А в Напёрстке можно метражом купитьткань из рулона.
24.02.2020 19:54:46, 11Milla
olga88
На али и готовые сумочки и ткань
24.02.2020 14:55:29, olga88
Фря глАмУрная
К 8 марта не успеют привезти (
24.02.2020 15:39:48, Фря глАмУрная
Али сейчас могут в принципе не отправить, мы с этим столкнулись. Не то что к 8 марта, в принципе не дойдет.
24.02.2020 20:50:11, Иришка-Мартышка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!