т к большенство вещей все же покупается здесь, рука не поднимается эти же вещи покупать в 2-3 раза дороже в магазине, многое после примерки в том же магазине, ну а некоторые, на свой страх и риск, в чем то угадываю, но бывают и промахи.
Поэтому хочу поделиться, вдруг кому то будет интересно и нужно ( хвастов сейчас очень мало, а сама частенько пользуюсь рекомендациями от чужих хвастов, т к все не углядишь на наших ресурсах)
и так
1
пальто Сте----берг от SUNNY ( цена ниже магазинной в 2 раза)
полная неожиданность фото из каталога и живое в магазине ( не увидела бы - не купила)
оно такое легкое , как облачно, но теплое, в нем, как в мохеровом пледе, в нем тепло. ходила до 0 ( ну конечно не на прогулку, а перемещаться до работы отлично)
ношу р 48, но взяла 50 ( люблю чуть свободнее, если хотите по фигуре, то берите в размер)

в руках сумочка от Одеженка ТЕД
2
Платье трикотаж Е---ка от Nikoca
р 48 ( сейчас оно есть в распродаже) очень приятное к телу

3
Платья от Flashki Вем---на
( тоже видела их на распродаже)
трикотажное сиренево-розовое, с тканевой юбкой в гусиную лапку, на подкладке
р 50 ( все же чуть маломерит, взяла 2 размера, 48 маловато в груди, лучше будет на 46 на ОГ 92-96, пойдет в пристрой)

р 48 ( в размер)

трикотажные джемпера, взяла себе и маме ( хлопок с чем то , отлично под брюки и юбки)

так же вем---на, но лучше будет на весну

а это летние, качество отличное, не синтетика, хлопок с чем то, юбка на подкладке( на работу самое то) но все же маломерят
себе оставила р 50 ( 48 в пристрой, лучше сядет на 46-48)
цвета очень красивые, небесно-голубой и мурена ( сине-зеленый)
[ссылка-1]
4 рабочее платье от Луизы V I R E L ..
в размер

и как раз после очередного хвастика (не помню кого)
взяла из пристроя курточку от SUNNY, на сейчас, очень необычно смотрится, мне нравится)
на мне р L