Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Пила, Вино и Хохотало

Ищу компанию на рюкзачишки. Крылатское-центр

[ссылка-1]
нужно взять 3 - я любые два из этих готова взять.

на Озоне акция, и еще 2=3, если 3 брать....

[ссылка-2]
вот эта марка.
01.02.2020 08:18:19,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лена, добрый день! Можно мне с звездами один?
01.02.2020 15:25:46, Ivy
Пила, Вино и Хохотало
пишу в личку, который со звекздами?
01.02.2020 16:00:03, Пила, Вино и Хохотало
ответила на почту )
01.02.2020 17:58:51, Ivy
Пила, Вино и Хохотало
ничего нет(((
розоватый или темный?
01.02.2020 18:41:46, Пила, Вино и Хохотало
Пила, Вино и Хохотало
ищу на 1 рюкзак желающего!!!
01.02.2020 13:20:15, Пила, Вино и Хохотало
феечка
Увидела, что лампочки мигают при движении, себе хотела 01.02.2020 10:42:14, феечка
Пила, Вино и Хохотало
ну давайте 2 с лампочками закажем и змея моему ребенку...
мне нужен змей и темный со звездами.
01.02.2020 11:36:52, Пила, Вино и Хохотало
феечка
слушайте, а лампочки можно выключить? я себе для фитнеса рюкзак хотела, не увидела, что лампочки мигают при движении, с миганием не хочется ходить))
01.02.2020 12:30:01, феечка
Пила, Вино и Хохотало
думаю, там батарейки внутри, подпороть и батарейки вынуть....но нафик упираться с рюкзаком за 10 тыр...
01.02.2020 12:37:29, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!