На каникулах ездили в Коломну и под шумок затащила всех на фотосессию.
Пижамки и кофточки у мальчиков все брала у Afelia-sofia, спасибо за закупку, нравится эта марка особенно в распродажу)
еще фото в моем фотоальбоме на 7-е..
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Фемели лук от п*е*л*и*к*а*н*а
19.01.2020 11:53:51, bezmata17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Красота!!! поделитесь системой затаскивания семейства на фотосессию? это в поездке было? как-то к ней приурочили?
очень хочу фотосессию. но у меня совсем нет единомышленников((
20.01.2020 07:33:28, Пила, Вино и Хохотало
очень хочу фотосессию. но у меня совсем нет единомышленников((
20.01.2020 07:33:28, Пила, Вино и Хохотало
Да нашла в Коломне, не далеко от гостиницы и по цене очень приятной 3т за час фотографирования и 20 фото в цветокоррекции.
С дочерью заранее договорилась, т.к одежду абы какую не оденет, надо было согласовать и померить заранее..
Мальчики поставлены перед фактом едем туда-то ,оденем то-то, не против были.
Сложнее с мужем, объявила вечером накануне, что это мой подарок, я очень-очень хочу, обещала всяческие его пожелания ублажить и что это не долго и стопочку преподнесла, в итоге он согласился и не капризничал, но все равно на фото он самый зажатый получился...
20.01.2020 13:42:09, bezmata
С дочерью заранее договорилась, т.к одежду абы какую не оденет, надо было согласовать и померить заранее..
Мальчики поставлены перед фактом едем туда-то ,оденем то-то, не против были.
Сложнее с мужем, объявила вечером накануне, что это мой подарок, я очень-очень хочу, обещала всяческие его пожелания ублажить и что это не долго и стопочку преподнесла, в итоге он согласился и не капризничал, но все равно на фото он самый зажатый получился...
20.01.2020 13:42:09, bezmata
Здорово! С холодильником такой стиль интересныйи получился, такой ностальжи-кантри, очень уютный
19.01.2020 13:27:54, Marg
19.01.2020 13:27:54, Marg
Читайте также