Всем привет) Очень давно не выкупала, у меня давно все закончилось.... а ближе к праздникам, думаю, желающие будут?
Закупка по ссылке
[ссылка-1]
ВСТРЕЧИ
Вторник 18-45 пруды
Среда 12-30 библиотека
Пятница 18-30 пруды
Суббота тула с 9 до 9.45
Суббота волга с 8.20 до 8.40 паровозик + 50 р
есть курьер, пвз-есплогистик, сдэк,
самовывоз с рокоссовского - метро мцк пешком.
Раздел: Анонсы
Возобновление закупки - Итальянское роскошество Нести Данте
21.11.2019 14:47:42, AcurA49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Татьяна, спасибо огромное за мыло! Надеюсь, что закупка будет жива и дальше, вернусь, когда все смылю :) С наступающим!
11.12.2019 17:51:43, Elena Shkuratova
Доброе утро! Замечательно, что закупка этого чудесного мыла опять возобновляется! Пора закупать подарки на НГ, да и себе тоже надо приобрести. Пришлите, пожалуйста, прайс на karetnikova_taty@mail.ru. Спасибо!
23.11.2019 08:10:20, Хорошая мама
Есть желающие! Это просто потрясающее мыло! Использую вместо геля д/душа - кожа после мытья шелковистая! Мыло очень душистое, одного куска хватает надолго.
21.11.2019 22:47:00, Katerina1910
Покупаю несколько лет только это мыло.
Даже когда в закупке у Татьяны не стало его, покупала в рив гоше.
У меня сухая кожа, но оно мою кожу не сушит, нет ощущения стянутости после мытья рук и на пальцах не появляются бороздки, которые без ухода могут превратиться в трещины, а это вообще катастрофа!
Мыло очень экономно, не размягчается, кусочка хватает на долго. Стараюсь брать побольше весом. Моё любимое - мандарин & олива. 21.11.2019 17:00:52, mav0275
Даже когда в закупке у Татьяны не стало его, покупала в рив гоше.
У меня сухая кожа, но оно мою кожу не сушит, нет ощущения стянутости после мытья рук и на пальцах не появляются бороздки, которые без ухода могут превратиться в трещины, а это вообще катастрофа!
Мыло очень экономно, не размягчается, кусочка хватает на долго. Стараюсь брать побольше весом. Моё любимое - мандарин & олива. 21.11.2019 17:00:52, mav0275

а как же) обычные 6 по 150 стоят 1050 р + %
и ассортимент шире стал, есть неюбольшие наборы 21.11.2019 18:20:28, AcurA
и ассортимент шире стал, есть неюбольшие наборы 21.11.2019 18:20:28, AcurA
Моё любимое! А жидкое тоже есть? Можно здесь прайс спрошу) gfrast19@gmail.com
21.11.2019 16:33:54, Zhu-zha
21.11.2019 16:33:54, Zhu-zha

21.11.2019 15:29:36, ALELIA
Давно покупаю это мыло. Вкусно пахнет. Не Размокает, кусочка на долго хватает. В аптеках на него бешеный ценник. На подарок отлично.
21.11.2019 15:26:13, ctcnhf
Отзовусь о мыле Nesti Dante.
Отличное мыло, много лет только им и пользовалась. Сначала покупала в магазинах, но, когда набрела на закупку AcurA, стало вообще замечательно, Татьяна подтвердит: скупала мыло мешками. Качество отличное, замечательные мягкие отдушки. Особенно люблю марсельскую серию, Лаванда 3-х сортов и Роза – божественные! Очень рада, что Татьяна возобновляет закупку, а то сейчас оно в магазинах ощутимо подорожало. Беру для себя и на маленькие подарки знакомым.
21.11.2019 15:21:28, Elena Shkuratova
Отличное мыло, много лет только им и пользовалась. Сначала покупала в магазинах, но, когда набрела на закупку AcurA, стало вообще замечательно, Татьяна подтвердит: скупала мыло мешками. Качество отличное, замечательные мягкие отдушки. Особенно люблю марсельскую серию, Лаванда 3-х сортов и Роза – божественные! Очень рада, что Татьяна возобновляет закупку, а то сейчас оно в магазинах ощутимо подорожало. Беру для себя и на маленькие подарки знакомым.
21.11.2019 15:21:28, Elena Shkuratova
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.