Девочки, хотела бы предложить открыть закупку ХЛОПКОВЫХ КОНФЕТ «Посадское ЛАКОМСТВО pismaniye!!!
Это тысячи тончайших ниточек из особого томленного в печи теста с карамелью просто тают во рту, словно мороженное, оставляя легкий привкус орешков и халвы.
Ссылка на сайт [ссылка-1]
Меня угостили такой вкусняшкой и я была приятно удивлена – очень нежный десерт, воздушный, необычный, действительно тающий во рту. Мне ООООЧЕНЬ понравился!

8 разных вкусов: Классический, по-османски с фисташкой, шоколадный, мятный, кокосовый, кофейный, апельсиновый, с ароматом клубники и обязательно будут новинки.
Опт цена при заказе от 2000 руб.
4 шарика (70-80 гр) в коробочке крафт (как на фото) – 85 руб.+ орг.%
12 шариков (220-250 гр.) в коробке крафт (как на фото) – 190 руб. + орг.%
ОФОРМЛЕННО красиво и достойно – ОТЛИЧНО НА ПОДАРОЧКИ.
СОСТАВ:
мука пшеничная в/с, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, растительное масло, ванилин, лимонная кислота.
в шоколадном - натуральный какао.
В кофейном - натуральный кофе
По-османски - настоящая фисташка измельченная.
Кокос — кокосовая стружка премиум качества Вьетнам, натуральный ароматизатор кокос.
Мятный вкус- натуральный краситель хлорофилл и натуральный ароматизатор мята.
Апельсиновый вкус - натуральный краситель бета-каротин и натуральный ароматизатор апельсин.
С клубничным ароматом - натуральный краситель и натуральный ароматизатор клубника.
В ноябре планируется появление новых вкусов дикая морошка из Карелии и малина (с измельченными ягодами).
Скажите Ваше мнение, востребована ли такая закупка?