чуть-чуть коротенько
Не была гурманом, нечего было и начинать)
но хотела попробовать
Были Бри, Камамбер, Тильзитер и Гауда
Тильзитер и Гауда мои сорта, были, есть и буду есть)
Вкусные, сливочный вкус, то, что надо. Понравились.
Бри и Камамбер попробовала, но не мое совсем, в связи с этим у меня вопрос - сколько они могут храниться в холодильнике? Пока еще есть ведро дачных помидоров, может, доем потихоньку и сыр..
Раздел: -- посиделки (Какие сорта сыра вкусные)

И я про сыр
13.10.2019 13:36:24, Tinki-Winki25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Таким образом можно проверить, настоящий ли он, живой ли.
Там где я беру, часто нет созревшего, беру какой есть, он у меня в холодильнике дозревает. 15.10.2019 07:37:20, y_anna

почему так?? непонятно. должен быть мягкий сливочный, с неяркими приятными оттенками послевкусия.
Моцарелла ушла за 1 вечер, под сладкие черри оливковое масло и немного черного перца.
Тильзитер только в салат, тот который сыр с чесноком.
завтра ждет меня Буррата,чуда не жду.
14.10.2019 01:49:47, Большое Солнце


14.10.2019 14:22:09, Большое Солнце

14.10.2019 10:37:24, SweeT
Бри и камамбер - вкуснее запечь с медом, измельченным чесноком, травами (тимьян, орегано) и крупно-молотым перцем (смесь) или просто розовым посыпать. Сбрызнуть оливк.маслом. И расплавившийся - на чуть подсушенные гренки из чиабатты или чего-то подобного! ммммммм.... это реально вкусно! )))
В чистом виде бри и камамбер хороши только, если правильно хранились. Когда начинают резко попахивать, извините, мочевиной/аммиаком - в топку! даже если срок годности не вышел. В молодом виде - сливочно-тянущиеся - хороши к белым винам, розовым, легким красным, уже созревшие - более плотные, с образовавшимися небольшими дырочками - к красным.
14.10.2019 01:00:22, shелковица
Камамбер молодой твердый, средний снаружи твердый внутри тянущийся, зрелый полностью мягкий.
15.10.2019 08:21:07, y_anna
В чистом виде бри и камамбер хороши только, если правильно хранились. Когда начинают резко попахивать, извините, мочевиной/аммиаком - в топку! даже если срок годности не вышел. В молодом виде - сливочно-тянущиеся - хороши к белым винам, розовым, легким красным, уже созревшие - более плотные, с образовавшимися небольшими дырочками - к красным.
14.10.2019 01:00:22, shелковица

если они действительно натуральные и без консервантов, то хранятся они мало, долго только твердые хранятся, потому что сухие, если что в закупке не участвовала, просто сыр люблю, особенно бри, но брала в магазине дорогой
13.10.2019 20:34:16, Зайчонок
13.10.2019 20:34:16, Зайчонок

Можно просто гренки туда макать. такое мини-фондю получается :)
13.10.2019 18:43:50, ОООльга

13.10.2019 22:59:13, ОООльга

сразу начал плавится внутри
а как же перевернуть..?
я видела в какой-то передаче, как жарили сыр, там ломтики оставались
съела расплавленный) когда обратно сплавился.
13.10.2019 23:14:33, Tinki-Winki

14.10.2019 10:54:19, ОООльга

понятно, спасибо большое.)
14.10.2019 12:03:13, Tinki-Winki
можно было в форме, испанцы так и запекают - в порционной формочке типа как для тортов -керамической, плоской.
14.10.2019 12:33:18, Vanilla
14.10.2019 12:33:18, Vanilla

14.10.2019 10:46:05, Черепашка aka Bel

13.10.2019 14:46:37, al_gol

13.10.2019 13:42:36, Просто Луиза
Подскажите, а по какому нику организатора найти это предложение в системе?
Спасибо. 13.10.2019 14:00:45, Морозная свежесть
Спасибо. 13.10.2019 14:00:45, Морозная свежесть
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.