Раздел: Кулачки, поддержка

И нас с Алькой поддержите плиз!
Самое тяжелое это ждать и догонять, вчера сдали анализы, в четверг будут результаты теста ДНК на отцовство. Я в тесте уверенна на 200%, но всякое бывает. Как я на это пошла.... больно все это и противно, но стоит того. Наш папаша обещал, что откажется от дочери если она по тесту будет его ребенком. У меня развяжутся руки и мы будем свободны. Всеравно помощи от него никакой, у него родился четвертый ребенок, сын от четвертой жены и всех своих детей он бросал. И это все перед Алькиной операцией которая состоится в пятницу. Мне нужны силы все это пережить, но я их теряю. Совсем не знаю что делать, внутри противоречивые чувства и сильная боль.
14.04.2009 19:54:40, МэМ
99 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Какая жесть! (Я про существо, называемое папой) Удачи вам ( и здоровья детенышу)
@@@@@
14.04.2009 22:16:59, Caracol
@@@@@

держитесь!!! мужества, сил и терпения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом!
14.04.2009 20:20:40, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
С Богом!
Скоро ведь Пасха, я уверена, что все будет хорошо!
14.04.2009 20:21:10, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
На Пасху случаются настоящие чудеса, проверено на себе! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
14.04.2009 20:30:04, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.