Сборы у ребенка. Сочи, летит один с другом, там их встречают. Я спокойна совершенно, детю 14 лет, выше меня на голову (мозги правда еще не подвезли)))
Но папа сейчас .... это нечто. Истерил, только что не рыдал - как это сыночка маленький полетит один!
Сотня вопросов - А точно их встретят? А как они одни найдут Гейт? А если в туалете задержится, а самолет улетит? А салфеточки ты положила, мало ли у малыша сопельки??? А мало ли паспорт потеряет??? А. если его тошнить будет???
АААаааааа!!!! Хотелось прибить мужа, честно!!!
Я, куромать, была спокойна! А он - истерил, пил пустырник и корвалол и мерил давление (зашкаливало)
ну это ладно) Долетели отлично (фото ниже), разместились, завтра в 5.40 подъем и тренировки.
За день до отлета дочь привезла детей и свалила с мужем в кино (Король и лев)
Вот мой "малыш" 14 лет и доня 29 лет

Ну и детишки - Феде 1,4, Маше 3,4

Маруся кокетка всегда, моя любимица)

Это она в Алуште - дочь снимала квартиру с очень красивым видом на море и горы на месяц с мая по июнь, жила там с детьми

Но съем жилья там (Алушта) - это отдельная песня...Она сняла в новом монолитном доме 14 этаж, квартира классная, ремонт там супер, техника самая продвинутая. Но лифт отключили через 10 дней, и до конца((( Горячую воду ( и вообще воду) включали по часам...
Но Крым великолепен!!!Это и резюме дочери с 2 детьми и наше - мы там отдыхали с середины июня 10 дней. Крым просто великолепен!
Да, малыши прилетели в Сочи одни)