Здравствуйте!
Запланировала сделать ремонт, но хотим не всё сразу.
Оказалось, что найти мастера, который по вменяемой цене согласится сделать комнату, не так уж просто. Все хотят целую квартиру и желательно в новостройке. Я тоже так хочу, но реальность такова, что нужно пока комнату.
Могли бы Вы поделиться контактами мастеров, которым это интересно, они хорошие и денег не дерут за малый объем?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ремонт
Моим знакомым мастер делает по одной комнате в трешке ремонт, начинали с кухни и санузла. Если нужно еще, то узнаю номер мастера.
25.06.2019 17:21:27, Дуэт
мне только что закончил ремонт в самой большой комнате, вообще он нам всю квартиру делал (растянули на год! из-за отсутствия финансов). Я очень довольна качеством, поэтому всем его рекомендую. Работает с помощником, у того вообще золотые руки. Если нужно, напишите мне на почту, я скину контакты, несколько фото ремонта есть в альбоме, последние могу на вотсап скинуть, я заморочилась фальшбалку по потолку сделать для доп.освещения, так они мало того, что идеально сделали при неидеальных стенах, но еще и подсказали очень интересную идею как стыки оформить.
25.06.2019 10:11:28, Мелета
25.06.2019 10:11:28, Мелета
[пусто]
25.06.2019 14:48:13
нечаянно в конференции написала, а хотела в конвертик, пришлось стереть :)
25.06.2019 14:53:15, Мелета
25.06.2019 14:53:15, Мелета
У меня есть такой мастер, мы делали ремонт покомнатно - одним летом 2 жилые комнаты +коридор, второе лето - кухню и санузлы. Мастер местный из Подмосковья, приезжал каждый день к 8 утра, уезжал вечером, не пьет и не курит. С ним иногда приезжала его помощница. Делает всё сам, от электрики до финальной отделки, помощница штукатур маляр. По времени получилось около полутора-двух месяцев, ремонт был капитальный. Я вам скину его контакт, но у него бывает очередь, иногда, пока сохнет стяжка-стены- кафель на одном объекте, он совмещает со вторым заказом. По материалам иногда даёт дельные советы. Инструменты у него все свои, полная машина с ним ездит.
Ещё мы как-то умудрялись жить в этом ремонте, ад, конечно, но когда денег впритык что не сделаешь...
24.06.2019 20:53:32, Фря глАмУрная
Ещё мы как-то умудрялись жить в этом ремонте, ад, конечно, но когда денег впритык что не сделаешь...
24.06.2019 20:53:32, Фря глАмУрная
Ой, только прочитала конфу) Если не поздно, модно мне тоже контакт мастера - он все сам делает? если не секрет сколько он брал за метр?
25.06.2019 08:52:57, inessadoc
Ремонт был 3 и 4 года назад, цены не по метражу, а по объему работ. Они приезжал заранее, обсуждали покомнатно все работы, цены после этого не повышал и не накручивал.
Самое дорогое по стоимости работ - теалет+ванная.
По ценам на сегодняшний день не могу сказать, уточняйте у него. По тем временам стоимость ремонта была средней по рынку. Этот мастер делал ремонт у наших соседей, мне понравилось качество, сроки и надёжность, ну и пригласила его ))
25.06.2019 09:13:33, Фря глАмУрная
Самое дорогое по стоимости работ - теалет+ванная.
По ценам на сегодняшний день не могу сказать, уточняйте у него. По тем временам стоимость ремонта была средней по рынку. Этот мастер делал ремонт у наших соседей, мне понравилось качество, сроки и надёжность, ну и пригласила его ))
25.06.2019 09:13:33, Фря глАмУрная
Ой, не ожидала ажиотажа, всем выслала контакт.
Возможно, сейчас он занят, мы о ремонте договаривались заранее, за 3-4 месяца до..
25.06.2019 00:40:30, Фря глАмУрная
Возможно, сейчас он занят, мы о ремонте договаривались заранее, за 3-4 месяца до..
25.06.2019 00:40:30, Фря глАмУрная
а обои хорошо клеит? А вдруг он из Красногорска?
Мне нужно только кухню переклеить и по мелочи недоделки. мы в том году после залива от пожара так долго и ужасно ремонтировали..жили осенью в этом. Ибо мастер все лето проковырялся и мы его выгнали. Обои отошли, ламинат вздулся.
Переделывали все. В ответ могу поделиться отличным установщиком дверей, который не всю квартиру загадит опилками, и штукатурами, у них все ничего, кроме поклейки обоев. Разошедшийся стык - их фирменный знак. А так рукастые, быстрые, честные. Кладут ламинат, крепят плинтуса. Может мне обои такие достались неважные уж не знаю, но как они поклеены мне не нравится. 24.06.2019 22:55:33, belka_kate
Мне нужно только кухню переклеить и по мелочи недоделки. мы в том году после залива от пожара так долго и ужасно ремонтировали..жили осенью в этом. Ибо мастер все лето проковырялся и мы его выгнали. Обои отошли, ламинат вздулся.
Переделывали все. В ответ могу поделиться отличным установщиком дверей, который не всю квартиру загадит опилками, и штукатурами, у них все ничего, кроме поклейки обоев. Разошедшийся стык - их фирменный знак. А так рукастые, быстрые, честные. Кладут ламинат, крепят плинтуса. Может мне обои такие достались неважные уж не знаю, но как они поклеены мне не нравится. 24.06.2019 22:55:33, belka_kate
Обои клеит его помощница, нареканий нет, ничего не отошло, третий год пошел.
Замазку между кафелем неудачно сделала помощница, через полгода появились трещинки и при мытьё щеткой отваливаются частички.. возможно, некачественная замазка, хотя покупала одну из дорогих.
Нет, они из района Железнодорожного, надо звонить и спрашивать.
24.06.2019 23:11:00, Фря глАмУрная
Замазку между кафелем неудачно сделала помощница, через полгода появились трещинки и при мытьё щеткой отваливаются частички.. возможно, некачественная замазка, хотя покупала одну из дорогих.
Нет, они из района Железнодорожного, надо звонить и спрашивать.
24.06.2019 23:11:00, Фря глАмУрная
И мне напишите, пожалуйста . Очень нужен мастер на кухню/ ванную. Спасибо
24.06.2019 22:31:37, nifigasebe
А дайте, пожалуйста, контакты, нужно оштукатурить все стены в двушке в новостройке.
24.06.2019 22:15:39, Innulik