Теперь.... Тадататам. Просто Луиза и летние невесомые кайфушки.
Сначала пошла, после хваста, за кроссами себе.
Вспомнила, что мама хотела замену гла-гла, но их же уже нет... Взяла ей.
У мужа пришли в негодность любимые тряпочные боты от Тимберов, а они были незаменимы... Взяла ему. Цвет выбрать не смогли. В итоге - три пары.
Брат, присутствовавший при выборе, сказал, что ему тоже надо. И тряпочные боты, и кроссовки как у мамы.
Муж увидел кроссовки брата...
Я увидела это все вживую... и мне тоже перепала пара. Чудеснейших нюдовых, я от них балдею. Как и от кроссов. Невесомые, легкие, яркие - как само лето.
Короче - дурдом. Но чудеснейший, и никто не готов расстаться ни с одной из пар.
АААААА... сейчас пришла мама за кроссами. Увидела эти тряпочные тапочки (с кожаной стелькой - они мягкие, удобные... ну невероятно просто). Ей теперь тоже надо. Две пары.
Жду еще реакцию от сына.
Я в шоке. Масштабности.
Организатору - МЕГАспасибо!!! от нас от всех.
Они лучше тимберов. Они лучше конверсов. Да вся эта куча коробок, причем вместе с коробками, по моим ощущениям - весит как одна пара конверсов или тимберов...
Для отпусков и поездок - это неоспоримое преимущество.
И кожаная стелька.
И стирка в машинке)
И, кстати, к мужским кроссам (сейчас обнаружила в маминых) - не надо брать доп. шнурки силиконовые, которые не нужно завязывать. Они там сменные, в комплекте.
СПАСИБО!!! Я честно - не могла не поделиться)
Это мама в своих уже уехала)))

Пока ждала - изучала отзывы, и они везде (на иностранных сайтах) - на 5+, все в восторге)
Как не набрать еще дцать пар... не знаю) Я хочу бирюзовые кроссы. И белые тапочки. И...