1. Брюки конечно отличные , легкие, но прозрачные до жути))) Если их одевать в городе. то только с чем-то, что закрывает попу. Или при наличии прекрасной попы можно и короткое и стринги. К сожалению у меня грудь есть, а попы нету...
По бокам вышивка, очень красивая. Взяла размер L. Отлично села. По поясу резинка, не жмет.
ТОП серый, материал: вискоза креп, размер L. И тоже хорошо, что взяла этот размер,т.к. М-к в груди была бы тесновата. Не очень сильно просвечивает, мне очень понравился!

Здесь видно вышивку по бокам и как просвечивают труселя)))

2. Блузка с морскими звездами. Вот здесь как раз тот случай (и ниже еще будет), когда на картинке ярко, а в жизни блекловато. Взяла размер М, отлично села, больше не надо было. Слегка просвечивает, но не критично за счет рисунка и вышивок.
Фото каталога
В жизни

И конечно же вышивка, бисер и пайетки великолепны, но не навязчивы)))

3. Кофта (не знаю как назвать) - размахайка. Размер М, отлично села. Я люблю такой стиль. Но опять - картинка яркая, в жизни размыто и блекло. Но и так мне очень понравилось, поэтому сделала фото со всех сторон)))
На картинке
В жизни

Вышивка бисером

И НЮАНС - разрез до "чуть выше пупка", который маскируется завязками, но при движениях все видно)))

Сзади так

4. Туника размер L. Тонкий хлопок, взяла маме, она любит такие туники)))

Пока все)